Metzgeros Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Особый Моргульский назгул прочти вот эту статью http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=38133 Мне очень помогло при составлении ростера и вообще понимании чего и для кого необходимо в армии=) На 500 очков вампирам не айс 1000, 2250 самые норм форматы Согласен,500 для вампиров-так себе. Про блеков. У мя сделаны из бретонцев. лощади покрашены в призрачный цвет. У меня так же.Только рыцари сделанный из имперцев,лошади выкрашены цветом shadow grey c высветлением skull white,очень даже нечего.Правда они не костяные а скорее призрачные получились,им эфирность в самый раз=) Вампиру лучше всего дать диспел скрол,скипетр в топку,можно взять книгу Архана(даже нужно,вещь ОЧЕНЬ полезная).Магистр черного искусства это как то для мага 1-ого левла странновато=)) Лучше дать ему познающего тьму чего-нибудь из хозяйских способностей. ФКГ - Фул Команд Груп? Если да, то это им разве нужно? Все что усиливает нежить нужно,особенно FCG и знамена Изменено 28 августа, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я эту статью уже прочитал, классная. надо сейчас автора плюсануть) Кстати, я и собираюсьделать Призрачную армию поголовно - серые, чёрные и синие цвета, ну и призраки стандарт... Да, нелогично, я просчитался =) заменю Понятно, сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 серые, чёрные и синие цвета, ну и призраки стандарт... Ну так,отличные цвета для вампирской армии по стилю.Удачи в составлении ростера,думаю возможно мы встретимся на игровом столе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну так,отличные цвета для вампирской армии по стилю.Удачи в составлении ростера,думаю возможно мы встретимся на игровом столе=)) спс^^ Думаю да...В след.году) Ибо мне ещё бэк прочитать надо, закупиться, докрасить волков, ну и непокрасом я тоже играть нелюблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 на правах бреда в два часа ночи. 1 Vampire @ 190 Pts General; Magic Level 1; Necromancy The Master: Summon Ghouls The Arkayne: Dark Acolyte Black Periapt Wristbands of Black Gold 1 Necromancer @ 90 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell Book of Arkhan 2х(9+1) Crypt Ghouls @ 2х88 Pts 5 Dire Wolves @ 40 Pts Casting Pool: 5 Dispel Pool: 4 Models in Army: 27 Total Army Cost: 496 Сумонировалка и двигалка на 500 очков. Основа, люфты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вроде неплохо выглядит) Но если не начать войска в первый же ход поднимать - то полный слив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну это все таки 500 очков... мало кто на 500 очков может обеспечить вынос 10 гуль сразу. но действительно первый ход крайне желателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти