OldWorld Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Собственно, начал присматриваться к ФБ. Больше всего привлекает армия вампиров... Покурив статью про вампов и кодекс, родился такой бюджетный вариант: Некромант (не знаю, чем его закачать) 20 Зомби. 20 скелетов. 10 Гулей с чемпионом. Корпс карт. Соответственно, как это на 500 очков и как закачать Некроманта, ибо очки остаются? Если буду расширять армию, то на призраках и герое Могильный рыцарь, Вампиров, Кровавых кнайтов добавлять точно небуду... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ты обязан брать хотя-бы одного вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 это да. Вампиры без вампиров это ваше не айс, ибо некр маг ниже среднего. в ростер некру скролл и ещё ченить на карт -1 на карст в оотряды чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да, по правилам только вампир может быть генералом армии, так что бери его и закачивай лучше как мага, на подъём. Некрос на 500 очей, имхо, не сильно нужен. А зомбей в кор брать по моему скромному опыту не стоит, там где нужно будет, ты их поднимешь спеллом Raise Dead, а очки лучше потратить на что-то более интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эх, облом%) Ладно, покурю сейчас кодекс на предмет вампиров... Наверное, уберу некра, зомбей, поставлю вампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Когда будешь курить, подумай зачем тебе три пехотных коробки, да еще и разных ;) Глори-бой прав, зомбей и так поднимешь. Возьми гардов, или даже варгульфа - всего 175 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Надо только сначала узнать про ограничения по ценам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Когда будешь курить, подумай зачем тебе три пехотных коробки, да еще и разных ;) Глори-бой прав, зомбей и так поднимешь. Возьми гардов, или даже варгульфа - всего 175 очков. Варгвульфа обязательно возьму, нос омнительно, что влезет на 500 очков))) Три пехотных коробки в стартере вампов есть :P Гварды - могильная гвардия? Вообще,я пока токо примеряюсь, думаю, начать мне ФБ или нет....У мя прост Ваха как раз с ФБ началась))) За эльфов, но это не моя армия точно... А так, если с вампами - Чёрных всадников конверсить из кхемрийских буду, ибо Вампские в блистерах и дорого... Скелетов туда же, думаю, из Кхемрийских конверсить... Но больше всего армия Вампов интересует как армия ПРИЗРАКОВ, о как)))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блэки хорошо конвертятся из коробки гардов (головы и щиты, оставшиеся от сборки собственно гардов) и коробки имперских (бретонских) рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Знаю я примерно такой ростер. Очень не люблю играть против него. Они встают и встают, сволочи, а мои войска тают и тают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Но больше всего армия Вампов интересует как армия ПРИЗРАКОВ, о как)))) Тогда боюсь что тебя ждет разочарование ибо смотри в нашем армибуке-65 очей за модель камраден!Это не то что не хило,это у меня даже на 2500 негде пристроить если честно=)Даже Духи ИМХО за их 50 себя больше оправдывают. Так что если жаждешь ты призраков то выходить небольшой обломус.Объясню почему. Первое-в армию надо брать хотя бы одного вампира который будет генералом армии.Сам вампир на 500-1000 стоит 100 очей но его надо еще как и любого героя правильно накачать.Думаю ты это понимаешь.А это +60-90 очей точно что бы вампир был действительно вампиром. Второе-на 500 очей вампиров даже и собирать не стоит.Модели дорогие,закачки то же.Бери сразу на 1000.Не переживай из -за стоимости минек и их числа-поскольку вампирские модели дорогие по очам на 1000 покупать не много придеться ;-) Третье-брать некроманта стоит в качестве поддержки.Дать ему Книгу Архана и накидать свитков. Четвертое-зомбей все равно придется покупать ибо поднятие мертвых полезная вещь=) Пятое-бери коробку скелетов и гулей.так вернее.Можешь еще волков добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если стоит задача сделать армию из батальона: Вамп - уровень (а с ограничением 125 очков больше не лезет :( ) Упыри с чемпом Труповозка с поднималкой Скелеты с ФКГ На оставшиеся очки - варгульф, или максимум скелетов, или дозакачать вампа, если ограничения нет. Модели зомбей по-любому пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да варгуль пригодится.И вампу надо бы уровень мага кстати поднять до 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если стоит задача сделать армию из батальона: Вамп - уровень (а с ограничением 125 очков больше не лезет :( ) Упыри с чемпом Труповозка с поднималкой Скелеты с ФКГ На оставшиеся очки - варгульф, или максимум скелетов, или дозакачать вампа, если ограничения нет. Модели зомбей по-любому пригодятся. странные у вас ограничения. варгульфа можно - а героя больше 125 нельзя. приведения супер на 500 очков. но по большинству ограничений тоже нельзя. вообще сначала надо определиться по каким правилам играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Упс, не успел. Смотри выше. Батальон + коробка бретонских/имперских рыцарей + вампир (у Рипера есть хорошие миньки) + мыши/волки = армия на 1000 Вамп конный или король умертвий из тех же рыцарей, некрос снимается с труповозки. Вампиры действительно выгодны по деньгам - герои на 2000 - это 1000 очков в 4 моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) странные у вас ограничения. варгульфа можно - а героя больше 125 нельзя. приведения супер на 500 очков. но по большинству ограничений тоже нельзя. вообще сначала надо определиться по каким правилам играть. Честно говоря не слышал о таких ограничениях в последней редакции вампиров.Там общий размер армии меньше 2000 очей позволяет брать 2 основных,0-3 особых и 0-1 редкий отряд. Варгульф подходить,он редкий.Герой-его можно закачать теперь под завязку вообще насколько я понимаю,т.е вампа который 100 до 200 очей прокачать.Призраки они ИМХО просто чересчур дорогие на 500,каробка скелетов с FCG и более менее приличным знаменем-это уже 205.10 гулей с вурдалаком еще 88 плюс труповозка еще 100 очей,смотрим что уже получается под 500,и это без вампира! 1000 очков в 4 моделях. Точно,у меня как раз столько получается на 4=) коробка бретонских/имперских рыцарей По своему личному опыту скажу что имперски рыцари очень не плохо смотрятся после конверсии=)А стоят они НАМНОГО дешевле чем вампирские оригинальные блэки,впрочем и бритонцы то же дешевые. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 есть дополнительные ограничения (по договоренности или по турнирным правилам). на 500 их много. если играете по стандартным правилам - то не замарачивайся. приведения (я про рарных) не дороги на 500. ибо их толком убить никто на 500 не может. И почему у Варгуль на 500 не дорог (175 очков), а приведения (3 штуки - 150 очков) дороги? Какая то интересная математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) есть дополнительные ограничения (по договоренности или по турнирным правилам). на 500 их много. если играете по стандартным правилам - то не замарачивайся. А речь про турнир,тогда все понятно,мы о стандартных правилах ;) приведения (я про рарных) не дороги на 500. ибо их толком убить никто на 500 не может. И почему у Варгуль на 500 не дорог (175 очков), а приведения (3 штуки - 150 очков) дороги? Какая то интересная математика. Нет,приведения которые на 50-это здорово!Я про сомн говорил=) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) По своему личному опыту скажу что имперски рыцари очень не плохо смотрятся после конверсии=)А стоят они НАМНОГО дешевле чем вампирские оригинальные блэки,впрочем и бритонцы то же дешевые. Имперские выходят всё ж дешевле бретонцев (их в коробке больше). Конвертить, конечно, долго, но всё зависит от степени вносимых изменений. И более суровое ограничение: у рыцарей этих обычные лошади(больше похожи на вампирских найтмаров), а у блеков-скелетные. На турнире особо рьяные блюстители визивига могут возмутиться. Если же офиц.мероприятий не планируется, можно спокойно брать) Хотя на малый формат можно ограничиться грейвами и гулями. Их больше, и поднимать проще. Изменено 28 августа, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Имперские выходят всё ж дешевле бретонцев (их в коробке больше). восемь больше восьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так, купил русский армибук Вампиров, сейчас начну править ростер, учитывая все пожелания :) Конвертить лучше из Кхемрийских всадников, нэ? У них лошадки костяные) Как раз от скелетов разнообразных обвес останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Исправил ростер: Вампир - Магистр чёрного исскуства, скипетр де Нуаро - 175 очков. 10 Упыри с вурдалаком - 88 очков. 20 скелеты - 160 очков. Труповозка - 75 очков. Как-то так. Вампир меня радует как хэвимеджик - кидай Д6, кастуй, поднимай!кидай Д6, кастуй, поднимай! Ну и так далее... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 есть дополнительные ограничения (по договоренности или по турнирным правилам). на 500 их много.Обычно такие: 1 герой, 1+ кор, 0-1 спешл, 0 рар, максимум 1 скирмишеры, максимум 1 вармашина, эфириальных нельзя, ни одна модель не дороже 125 очков. Соберёшься на турниры - имей в виду. у рыцарей этих обычные лошади(больше похожи на вампирских найтмаров), а у блеков-скелетные. На турнире особо рьяные блюстители визивига могут возмутиться.Сам сперва стремался, но за полгода никаких недоразумений не возникало. Половина вампироводов с такими ходит, ибо родные скелеты весьма уродливы. В общем - смотря как сконверчено и покрашено будет. Сразу коробку гвардов купи: там битцов всем хватит. Вампир - Магистр чёрного исскуства, скипетр де Нуаро - 175 очков. Скипетр довольно бесполезен, а без книжки макабры пешим вампам очень тоскливо. Вамп 1 уровня ничего не скастует, а на одних инвокациях не проживёшь. Если играть от подъёма, я бы взял уровень, поднималку, книгу и обязательно апгрейд на подъём на труповозку. Итого остаётся на 14 скелетов с ФКГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Про блеков. У мя сделаны из бретонцев. лощади покрашены в призрачный цвет. Все довольны=) На 500 очков вампирам не айс 1000, 2250 самые норм форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Сам сперва стремался, но за полгода никаких недоразумений не возникало. Половина вампироводов с такими ходит, ибо родные скелеты весьма уродливы. В общем - смотря как сконверчено и покрашено будет. Сразу коробку гвардов купи: там битцов всем хватит. Скипетр довольно бесполезен, а без книжки макабры пешим вампам очень тоскливо. Вамп 1 уровня ничего не скастует, а на одних инвокациях не проживёшь. Если играть от подъёма, я бы взял уровень, поднималку, книгу и обязательно апгрейд на подъём на труповозку. Итого остаётся на 14 скелетов с ФКГ. Хм...как я понял, Кхемрийцев не берут из-за отсутствия доспехов? Да, наверное подниму уровень лучше...Макабра - книга Архана что ли? ФКГ - Фул Команд Груп? Если да, то это им разве нужно? Да, естественно, я буду дособирать на большие форматы) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти