Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Самолепный обли

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Вот - итог двухнедельного труда (с перерывами, конечно, или, вернее, в перерывах). Комменты и критика - very welcome!

со сводным ГВшным братом:

IMG_3956.JPG

соло-фотосессия:

IMG_3959.JPG

IMG_3960.JPG

IMG_3961.JPG

IMG_3962.JPG

IMG_3963.JPG

IMG_3964.JPG

Изменено пользователем nazgash

С позой у него действительно проблемы (хоть она и взята с оригинала, но автор не учел, что в оригинале туловище наклонено вперед, а у его работы - назад, что создает иллюзию, что обли сидит на чем-то невидимом)

Ну, про сами ноги уже тоже сказали.

Я думаю, если его немного наклонить вперёд(чуть-чуть сменим угол подставки) будет выглядеть, словно он готовиться стрельнуть из чего-то, что бьёт с офигительно отдачей.

отличный обли, тока позу исправить....и на полку можна)

Спасибо всем за комменты.

С позой так вышло, поскольку левая нога ну никак не желала лепиться к тушке под нормальным углом - даже со штифтом. Цельнолепные ноги я не осилил, поэтому воспользовался ногами позессдов, бедренные части которых следовало удлинить.

Поэтому странность позы я списываю на огромную отдачу плазмапушки, из которой обли только что стрельнул :-) (сил у меня просто уже нет с ним возиться!)

Мне понравилась проработка деталей! :) Поза- да... я бы наклонил немного вперед и получилось бы на 5.

Аффтору респект!

ну поза имхо вполне себе. Ноги в целом тоже достаточно хороши. В целом модель зачетная. Однако правая рука с мордами мне не очень понравилась и левая нога в районе ступни немного кривовата

ну поза имхо вполне себе. Ноги в целом тоже достаточно хороши. В целом модель зачетная. Однако правая рука с мордами мне не очень понравилась и левая нога в районе ступни немного кривовата

Рука с мордами - от ГВшного термилорда, я просто лазку прилепил. На термилорде эта рука мне тоже не нравилась :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...