nazgash Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Доброго всем времени суток! Вот - итог двухнедельного труда (с перерывами, конечно, или, вернее, в перерывах). Комменты и критика - very welcome! со сводным ГВшным братом: соло-фотосессия: Изменено 27 августа, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 поза немного странная и левая рука невнятная а так очень эпично и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на покрашенный интересно посмотреть, но вроде похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ноги немного странные, а так вполне неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С позой у него действительно проблемы (хоть она и взята с оригинала, но автор не учел, что в оригинале туловище наклонено вперед, а у его работы - назад, что создает иллюзию, что обли сидит на чем-то невидимом) Ну, про сами ноги уже тоже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я думаю, если его немного наклонить вперёд(чуть-чуть сменим угол подставки) будет выглядеть, словно он готовиться стрельнуть из чего-то, что бьёт с офигительно отдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хороший получился облитюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 согласен что поза немного странная а так класно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Неплохой скульпторинг. Но ноги... Что то с ними не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 отличный обли, тока позу исправить....и на полку можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо всем за комменты. С позой так вышло, поскольку левая нога ну никак не желала лепиться к тушке под нормальным углом - даже со штифтом. Цельнолепные ноги я не осилил, поэтому воспользовался ногами позессдов, бедренные части которых следовало удлинить. Поэтому странность позы я списываю на огромную отдачу плазмапушки, из которой обли только что стрельнул :-) (сил у меня просто уже нет с ним возиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ножки жидковаты для термоброни, но, в целом, неплохо, неплохо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мне понравилась проработка деталей! :) Поза- да... я бы наклонил немного вперед и получилось бы на 5. Аффтору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну поза имхо вполне себе. Ноги в целом тоже достаточно хороши. В целом модель зачетная. Однако правая рука с мордами мне не очень понравилась и левая нога в районе ступни немного кривовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну поза имхо вполне себе. Ноги в целом тоже достаточно хороши. В целом модель зачетная. Однако правая рука с мордами мне не очень понравилась и левая нога в районе ступни немного кривовата Рука с мордами - от ГВшного термилорда, я просто лазку прилепил. На термилорде эта рука мне тоже не нравилась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти