Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bind

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня вопросик возник тарищи отцы DoW,кто на какие клавиши ставит отряды и здания...Я на цифры,но...их не хватает, когда отрядов много,да и здания,производящих юнитов тоже немало, а цифорок не хватает...

С уважением...

Я на цифры

Отличный выбор :D

Вот у меня вопросик возник тарищи отцы DoW,кто на какие клавиши ставит отряды и здания...Я на цифры,но...их не хватает, когда отрядов много,да и здания,производящих юнитов тоже немало, а цифорок не хватает...

С уважением...

Попробуй биндить отряды на одну кнопку например по типам, или по фронту ( если у ты собираешься атаковать с разных сторон ). А здания биндить не так нужно, ими обычно пользуешся реже, чем отрядами.

не cмотря на то, что тема избиты настолько что афтара и просто забанить мало =) товарищ фаллен, вы не правы в том что здания биндить не надо и я поясню почему. Представь, горячка боя в котором ещё неизвестно кто победит, а у тебя нещадно копятся ресурсы, теряя драгоценные секунды возвращая камеру на базу и заказывая юнитов ты недоконтролишь войска и сольеш их. А так неотываясь от поля боя ты жмеш кнопочку барака заказываеш войска, попутно контроля поле боя. И вот в вашу свалку уже бежит свеженький отряд подкрепления ;)

Ещё очень важно биндить все рукопашников на разные кнопки, потому как опять же в горячке боя чтобы связать в рукопашном бою всех вражеских стрелков нужно спешно выбирать отряды и отдавать им приказы, ну а удобнее это сделать конечно же кнопульками. Стрелков поддерживающих рукопашников есессно сожаем всех на одну кнопульку.

Изменено пользователем Storm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...