npanop Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот у меня вопросик возник тарищи отцы DoW,кто на какие клавиши ставит отряды и здания...Я на цифры,но...их не хватает, когда отрядов много,да и здания,производящих юнитов тоже немало, а цифорок не хватает... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Я на цифры Отличный выбор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот у меня вопросик возник тарищи отцы DoW,кто на какие клавиши ставит отряды и здания...Я на цифры,но...их не хватает, когда отрядов много,да и здания,производящих юнитов тоже немало, а цифорок не хватает... С уважением... Попробуй биндить отряды на одну кнопку например по типам, или по фронту ( если у ты собираешься атаковать с разных сторон ). А здания биндить не так нужно, ими обычно пользуешся реже, чем отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) не cмотря на то, что тема избиты настолько что афтара и просто забанить мало =) товарищ фаллен, вы не правы в том что здания биндить не надо и я поясню почему. Представь, горячка боя в котором ещё неизвестно кто победит, а у тебя нещадно копятся ресурсы, теряя драгоценные секунды возвращая камеру на базу и заказывая юнитов ты недоконтролишь войска и сольеш их. А так неотываясь от поля боя ты жмеш кнопочку барака заказываеш войска, попутно контроля поле боя. И вот в вашу свалку уже бежит свеженький отряд подкрепления ;) Ещё очень важно биндить все рукопашников на разные кнопки, потому как опять же в горячке боя чтобы связать в рукопашном бою всех вражеских стрелков нужно спешно выбирать отряды и отдавать им приказы, ну а удобнее это сделать конечно же кнопульками. Стрелков поддерживающих рукопашников есессно сожаем всех на одну кнопульку. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ага.Понятна...А вот, например героев кто-нить биндит или на иконки тыркает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Шоткаты Микроконтроль в Варкрафте3 и Вархаммере [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения