Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orks

Trojan1

Рекомендуемые сообщения

Name: TrOjAn1beSt vs Warrior of oak

Players: TrOjAn1beSt vs Warrior of oak

Heroes: Apo vs Warboss

Version: 1.5.1

Map: Siwal Frontier

Winner: Im

Начал играть за СМ...И тут бац ок вариор...Думал солью, но смог превозмочь...Мне СМы нравятся=)

TrOjAn_vs_Warrior_of_Oak.zip

Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

с 41 до 33 0о как так умудрился, ну а те Троян гг вп.

орк сливал все что можно и как только можно, если бы не ник. то убийство нуба, как только он смог до 3 поинтов тебя довести

Допустим я проигнорил предыдущий пост т.к. То идет обсер орков, что даже орки мелкого ТСа доставляют невиданные проблемы. Типа слагги имба, тут имбы было аж 4 штуки...И??? Она не спасла. Как видите орк не может тупо победить настроив кучу слагг и как все говорят выделить и отправить через атак мув. Им тоже приходится что-то делать))

гг вп,красиво выйграл)

Оркофобы,можете теперь убиться головой об стену.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

на самом деле арк прав, а 2е выше написавших не видят длльше своего большого чле...пальца, см щас занижена, и только я знаю имба страту, при равном скилле см всрет любой рассе. Это доказано и нытье смов оправдано. А выйграть одного игрока и мол смотрите какой я вырезано и вы все ноете глупо, я тоже выгрывал кое каго но я страту берегу под ф2ф xD

Изменено пользователем _Sweet

Я не сказал что я мега про))) Читать надо то что написано, а не то что вы додумываете...Я написал орк не может победить тупо построив имба-слагг и отправлять их через атак мув как все тут думают.

на самом деле арк прав, а 2е выше написавших не видят длльше своего большого чле...пальца
Про тебя могу сказать то же самое.

и только я знаю имба страту
Хахаха xD

Орк лолище, а у тебя Апо xD

Изменено пользователем ITxEl_BrutalBurg

Вот вы сидите и постите какой орк нуб...И начинаете сраться, а из-за чего??? Никаких провакационных постов я не писал, вы же сами включили эту защитную функцию, что если орк и просрал то токо из-за того что он тупил...Оак и тупил канешн в игре, ну а сыграй он идеально я бы не выиграл. Просто раздули срач из нечего. Я не писал постов аля глядите как овнят СМ орков...Я прост выложил реп где я играя первый день за СМ выиграл орка, пусть и именитого. Что за агрессия? И чем писать, что сделал орк не так лучше скажите что делал не так я.

Не не не, тут Орк не тупил, он просто не играл. Даже игроки с ниже ТС чем у него играют лучше. Взять моего бывшего соклана Скара, и тот играет обычно куда лучше чем этот орк. Так что репка просто нуббашинг. Без обид, факт на лицо.

Не, Оак какой то реально сонный играл... Салаги без бёрн, умирали пачками... босс с омг кастом шутой...

Но Троян бодрячком...

Девычей надо было против стольких-то слаг :) хотя оак так никогда не играет, да и вообще 4 пака слаг против а[пофиг]а жуткий бред :D с шутами и штормами было бы опаснее

чорт доберусь до плюсомета расстреляю Флета, ибо единственный вменяемый орк на этом форуме и видит баланс, точнее его отсутствие)) пошел смотреть это чудо..

чорт доберусь до плюсомета расстреляю Флета, ибо единственный вменяемый орк на этом форуме и видит баланс, точнее его отсутствие)) пошел смотреть это чудо..

Угу. Осталось только обьяснить ему что не СМ - слабая раса, а у СМ слабая контра бб будет просто замечательно!

Даааа,зато вменяемых у смов нас дохера я смотрю.Вместо того ,чтобы научиться контрить,только сидят и ноют,какая же орки имба и как же ими легко играть. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Даааа,зато вменяемых смов нас дохрена я смотрю.Вместо того ,чтобы научиться контрить,только сидят и ноют,какая же орки имба и как же ими легко играть.

а зачем?? если играть орками как ты верно отметил гораздо легче. отыграл 700 игра за см, теперь я орк и поверь разница в затрачиваемых усилиях немаленькая.. в этом заключается главная проблема... и я не говорил что маринами нельзя убить орка..

и я не говорил что маринами нельзя убить орка..
Я чтото говорил невозможность убить?Слабее не означает,что невозможно убить.Ты согласился со словами флета,а следовательно считаешь ,что см слабее орков.Аптекарь никак не слабее орков это уж точно.С сильным техмаром не играл,но видел,что им вытворял аркан.Фк слабеее,это я знаю. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

и опять нужно было трогать баланс, я вообще-то писал именно по реплею, в котором хороший игрок убивает нуба.

Вот когда и чтобы стать сильным орком нужно будет быть "арканом" будет о чем говорить, у нидов хурму хотя бы собираются нерфить, и ни у кого нет особого желания оспаривать ее имбозность

Лол, запустил случайно игру за кноба в 1х1(а хотел в 3х3 пофаниться), и в салат порвал того апо, которому слил в мирроре... эпик лол...

i 
Уведомление:
Тут не обсуждение баланса или матчапа см орки
если далее не будет ничего близкого к теме, она закроется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...