Trojan1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Name: TrOjAn1beSt vs Warrior of oak Players: TrOjAn1beSt vs Warrior of oak Heroes: Apo vs Warboss Version: 1.5.1 Map: Siwal Frontier Winner: Im Начал играть за СМ...И тут бац ок вариор...Думал солью, но смог превозмочь...Мне СМы нравятся=)TrOjAn_vs_Warrior_of_Oak.zip Изменено 27 августа, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с 41 до 33 0о как так умудрился, ну а те Троян гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 орк сливал все что можно и как только можно, если бы не ник. то убийство нуба, как только он смог до 3 поинтов тебя довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Допустим я проигнорил предыдущий пост т.к. То идет обсер орков, что даже орки мелкого ТСа доставляют невиданные проблемы. Типа слагги имба, тут имбы было аж 4 штуки...И??? Она не спасла. Как видите орк не может тупо победить настроив кучу слагг и как все говорят выделить и отправить через атак мув. Им тоже приходится что-то делать)) Изменено 27 августа, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) гг вп,красиво выйграл) Оркофобы,можете теперь убиться головой об стену. Изменено 27 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) на самом деле арк прав, а 2е выше написавших не видят длльше своего большого чле...пальца, см щас занижена, и только я знаю имба страту, при равном скилле см всрет любой рассе. Это доказано и нытье смов оправдано. А выйграть одного игрока и мол смотрите какой я вырезано и вы все ноете глупо, я тоже выгрывал кое каго но я страту берегу под ф2ф xD Изменено 31 августа, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Я не сказал что я мега про))) Читать надо то что написано, а не то что вы додумываете...Я написал орк не может победить тупо построив имба-слагг и отправлять их через атак мув как все тут думают. Изменено 27 августа, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Флет, эт не ты под акком Imba Orks играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на самом деле арк прав, а 2е выше написавших не видят длльше своего большого чле...пальцаПро тебя могу сказать то же самое. и только я знаю имба страту Хахаха xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Орк лолище, а у тебя Апо xD Изменено 27 августа, 2009 пользователем ITxEl_BrutalBurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Вот вы сидите и постите какой орк нуб...И начинаете сраться, а из-за чего??? Никаких провакационных постов я не писал, вы же сами включили эту защитную функцию, что если орк и просрал то токо из-за того что он тупил...Оак и тупил канешн в игре, ну а сыграй он идеально я бы не выиграл. Просто раздули срач из нечего. Я не писал постов аля глядите как овнят СМ орков...Я прост выложил реп где я играя первый день за СМ выиграл орка, пусть и именитого. Что за агрессия? И чем писать, что сделал орк не так лучше скажите что делал не так я. Изменено 27 августа, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не не не, тут Орк не тупил, он просто не играл. Даже игроки с ниже ТС чем у него играют лучше. Взять моего бывшего соклана Скара, и тот играет обычно куда лучше чем этот орк. Так что репка просто нуббашинг. Без обид, факт на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мне то чего обижаться...Я вообще не парюсь. Оценили- сказали свое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не, Оак какой то реально сонный играл... Салаги без бёрн, умирали пачками... босс с омг кастом шутой... Но Троян бодрячком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 троян мое сообщение больше адресовано не к тебе, а к посту нафталина, про голову и стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Девычей надо было против стольких-то слаг :) хотя оак так никогда не играет, да и вообще 4 пака слаг против а[пофиг]а жуткий бред :D с шутами и штормами было бы опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чорт доберусь до плюсомета расстреляю Флета, ибо единственный вменяемый орк на этом форуме и видит баланс, точнее его отсутствие)) пошел смотреть это чудо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чорт доберусь до плюсомета расстреляю Флета, ибо единственный вменяемый орк на этом форуме и видит баланс, точнее его отсутствие)) пошел смотреть это чудо.. Угу. Осталось только обьяснить ему что не СМ - слабая раса, а у СМ слабая контра бб будет просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) чорт доберусь до плюсомета расстреляю Флета, ибо единственный вменяемый орк на этом форуме и видит баланс, точнее его отсутствие)) пошел смотреть это чудо..Даааа,зато вменяемых у смов нас дохера я смотрю.Вместо того ,чтобы научиться контрить,только сидят и ноют,какая же орки имба и как же ими легко играть. Изменено 28 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Даааа,зато вменяемых смов нас дохрена я смотрю.Вместо того ,чтобы научиться контрить,только сидят и ноют,какая же орки имба и как же ими легко играть. а зачем?? если играть орками как ты верно отметил гораздо легче. отыграл 700 игра за см, теперь я орк и поверь разница в затрачиваемых усилиях немаленькая.. в этом заключается главная проблема... и я не говорил что маринами нельзя убить орка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) и я не говорил что маринами нельзя убить орка..Я чтото говорил невозможность убить?Слабее не означает,что невозможно убить.Ты согласился со словами флета,а следовательно считаешь ,что см слабее орков.Аптекарь никак не слабее орков это уж точно.С сильным техмаром не играл,но видел,что им вытворял аркан.Фк слабеее,это я знаю. Изменено 28 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 и опять нужно было трогать баланс, я вообще-то писал именно по реплею, в котором хороший игрок убивает нуба. Вот когда и чтобы стать сильным орком нужно будет быть "арканом" будет о чем говорить, у нидов хурму хотя бы собираются нерфить, и ни у кого нет особого желания оспаривать ее имбозность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лол, запустил случайно игру за кноба в 1х1(а хотел в 3х3 пофаниться), и в салат порвал того апо, которому слил в мирроре... эпик лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 i Уведомление: Тут не обсуждение баланса или матчапа см орки если далее не будет ничего близкого к теме, она закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 хорошая игра. Стандарт за аптикария.+ хорошие микро. Жаль орк так и не использовал четкий выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти