JvIonarx Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вообщем достался мне rare призрачный лорд :) и я его покрасил в игровуху... что добавить/исправить (помимо камней) чтобы до ума довести? Спасибо за конструктивную критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 фота, честно говоря, не очень. Деталей не видно. А так - нормальная игровуха. С таким качеством фот больше ничего не могу сказать, увы :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 <_< Да... качество действительно пошаливает, но он высокий зараза и макро-съемка его всего не берет :( может 2 склею в одну в фотошопе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Нравиться мне эта модель ^^ А это фрихенд или деколи? Очень трудно понять из за фото, если ли высветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) явно есть экстрим хайлайты, которые, кстати, немного грубоваты. Попробуйте класть больше слоев, используя более разбавленные краски. А то уж слишком сильно выделяется этот хайлайт... :) Кстати, подставка выглядит грязновато... все же фоты, хотя бы по частям, но поближе, необходимы. На подставке правда намазано черным, или мне кажется? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Разводи краску сильнее. Даже на такой фотографии видно, какие у тебя грубые слои. И ещё, на форуме есть замечательная тема, как фотографировать мини. ПОИЩИ! Поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2Gothican Да, обязательно прочту эту тему, исправлю "косяки" и перезалью фотки. 2EpMaK-aus-61 Нет, деколей тут нет) у меня с ними вечная проблема была. Высветления есть, но оно правда.. грубоваты ( 2Seliverstaff Да, краска с месте сбилась вместе с песком)) только заметил... Спасибо за комментарии :) Вопрос про высветвления.. я всегда их делал Scrab Red- Blood Red - Blazing Orange - Sunburst Yellow - и чуточку по краям Scull White правильное слоение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я делаю примерно также, но эффект другой. Да, санбёрст и скалл вайт - очень резко сразу. Попробуй смешать оранжевый с санбёрстом, сделай это еще одним слоем. Слишком уж резко класть оранжевый, а потом сразу ярко-желтый. То же самое касательно белого. Лучше сделай еще один слой, смешивая санбёрст с белым. И краску реально разбавленнее! С таким количеством слоев меня сильно удивляет твой результат! Тут слоев 6 точно будет, переход с таким количеством можно сделать вообще незаметным для глаза! Так что ты близок к высшему благу, осталось только разбавлять... ждем новых фот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2Seliverstaff Big Thank you! После работы опробую! ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да, и еще. на фотах видно, что белый идет по всему периметру наплечника. Старайтесь класть слои высветлений так, чтобы каждый следующий был меньше предыдущего, так, чтобы белый в итоге оказался лишь в тех местах, на которых действительно был бы блик (говоря проще, самые яркие слои, скажем, последние 2-3, стоит класть не по всему периметру, а только в некоторых точках)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти