N.Raxx Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В эти выходные клуб, скорее всего, работать не будет всвязи с ОЧР. Завтра, в пятницу, постараюсь быть к 15:00, но, опять-таки, не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В эти выходные клуб, скорее всего, работать не будет всвязи с ОЧР. Завтра, в пятницу, постараюсь быть к 15:00, но, опять-таки, не обещаю. Сие очень жаль ибо я ни на какие ОЧР нееду ) Давайте ДНД замутим раз никто в ваху небудет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я бы рад припереться, но раз из за ОЧР закрывают ФЕникс... непонятно ине это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Всё проще, у Ракса дела. ОЧР не требует его присутствия. Только утром в субботу нужна помощь. Но реально, приходите на ивент - он того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ыть... А Роберт в субботу хотел наведаться... И я тоже... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я пообщался с нраксом, сказал к двум трем откроет. По крайней мере, попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти