Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диорамка про эльтариона, злого андеда и странный куст

Рекомендуемые сообщения

Виньетка понравилась, особенно роспись миниатюр: очень аккуратно

Не понравилось дерево: видно, что корень чего-то, деревья, так не растут, будем считать что фентезийное :)

Вопрос: из чего делал розочки?

в лесу нашел какую-то дребедень и засушил

корень воткнул скорее для прикола, что-то в нем такое есть. хотя конечно масштаб его и чудной вид реалистичности не придает

Эльф в НММ. Нежить в металликах. Да - страннова-то.

Фотография по-ходу скрала всю прелесть переходов.

Скорее, нравится мне эта диорама. И дерево - нравится.

Хотя сами модели смотрятся так, что у них мало слоев. Хотя, я думаю, это из-за фото.

прямое освещение хорошо подчеркивает все косяки переходов. конечно можно заблюрить их в фотошопе все, как это делают многие, но для меня фото это объективный взгляд на работу, так как глаз многое пропускает а на здесь все и вылезает.

андед в металле, так как андедам на мой взгляд идут ржавые инки, а инки хороши только с металликами. а эльфов люблю в нмм

Толкинист против реконструктора. Живая трансляция из Нескучного сада.

На одной виньетке мешать NMM и металлики, на мой взгляд, моветон. Получилось так, будто у слепца меч из лыжи выструган.

На подоле у обоих миниатюр резковатые переходы цветов.

Совсем не айс.

По мне - первая промашка ставить конфру и гв рядом. Мини разных весовых категорий, скажем так, вместе совсем не смотрятся.

Технически - не очень акуратно, переходы рваные, плащ эльфа в этом плане совсем не понравился.

И, как уже говорили, пожалуй лучше красить все в одной стилистике, ржавый и битый металл можно сделать и в НММ.

По мне - первая промашка ставить конфру и гв рядом. Мини разных весовых категорий, скажем так, вместе совсем не смотрятся.

полностью согласен, но считаю конкретно эти 2 миньки исключением, так как андед очень тощий (у него же нет мяса :rolleyes: )

ржавый и битый металл можно сделать и в НММ

много искал подобное в интернете, но к сожалению не нашел. на мой взгляд металлики с инками выигрывают у нмм в этом случае.

на счет косячного плаща согласен. забавно, сколько интересного можно уведеть на фотке, чего не бросилось в глаза в процессе покраски

Тут дело не в толщине) Детализация миниатюр от Рэкхэм намного выигрывает у ГВшных минек. У меня у самого были идеи дуэлек с минями разных фирм, но конфра очень плохо сочетается с другими. К вахе лучше уж рипер или геймзон. Плюс, мини от рэкхэм ощутимо крупнее. От этого эстетика сильно страдает.

Ржавые железяки есть у Yellow One, я сам часто экспериментирую с ними, но как оно выглядит судить не мне) Тут скорее придирка к тому, что на виньетке и нмм и металлики, это сильно "разбивает" общую картину. А металлики мне нравятся, только работать с ними у меня не особо получается)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...