Гуль Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 решил смешать конфру и ваху, вот что получилось: Большая картинка Голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Виньетка понравилась, особенно роспись миниатюр: очень аккуратно Не понравилось дерево: видно, что корень чего-то, деревья, так не растут, будем считать что фентезийное :) Вопрос: из чего делал розочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в лесу нашел какую-то дребедень и засушил корень воткнул скорее для прикола, что-то в нем такое есть. хотя конечно масштаб его и чудной вид реалистичности не придает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 всё прекрасно, эпично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сразу 10. Очень понравилось. Такое только на полку и смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Странно смотрится меч нмм и нежить в металликах :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Эльф в НММ. Нежить в металликах. Да - страннова-то. Фотография по-ходу скрала всю прелесть переходов. Скорее, нравится мне эта диорама. И дерево - нравится. Хотя сами модели смотрятся так, что у них мало слоев. Хотя, я думаю, это из-за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 прямое освещение хорошо подчеркивает все косяки переходов. конечно можно заблюрить их в фотошопе все, как это делают многие, но для меня фото это объективный взгляд на работу, так как глаз многое пропускает а на здесь все и вылезает. андед в металле, так как андедам на мой взгляд идут ржавые инки, а инки хороши только с металликами. а эльфов люблю в нмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Капец андеду! Но переходы на одежде Эльтариона естественными не получились ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Толкинист против реконструктора. Живая трансляция из Нескучного сада. На одной виньетке мешать NMM и металлики, на мой взгляд, моветон. Получилось так, будто у слепца меч из лыжи выструган. На подоле у обоих миниатюр резковатые переходы цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Совсем не айс. По мне - первая промашка ставить конфру и гв рядом. Мини разных весовых категорий, скажем так, вместе совсем не смотрятся. Технически - не очень акуратно, переходы рваные, плащ эльфа в этом плане совсем не понравился. И, как уже говорили, пожалуй лучше красить все в одной стилистике, ржавый и битый металл можно сделать и в НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 По мне - первая промашка ставить конфру и гв рядом. Мини разных весовых категорий, скажем так, вместе совсем не смотрятся. полностью согласен, но считаю конкретно эти 2 миньки исключением, так как андед очень тощий (у него же нет мяса :rolleyes: ) ржавый и битый металл можно сделать и в НММ много искал подобное в интернете, но к сожалению не нашел. на мой взгляд металлики с инками выигрывают у нмм в этом случае. на счет косячного плаща согласен. забавно, сколько интересного можно уведеть на фотке, чего не бросилось в глаза в процессе покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тут дело не в толщине) Детализация миниатюр от Рэкхэм намного выигрывает у ГВшных минек. У меня у самого были идеи дуэлек с минями разных фирм, но конфра очень плохо сочетается с другими. К вахе лучше уж рипер или геймзон. Плюс, мини от рэкхэм ощутимо крупнее. От этого эстетика сильно страдает. Ржавые железяки есть у Yellow One, я сам часто экспериментирую с ними, но как оно выглядит судить не мне) Тут скорее придирка к тому, что на виньетке и нмм и металлики, это сильно "разбивает" общую картину. А металлики мне нравятся, только работать с ними у меня не особо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти