magnur1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) ну вот такое выходит у нуба который два месяца уже как в Вахе. Хотите судите строго, хотите нет. Изменено 27 августа, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) На некоторых фото трудно понять детали (особенно те штуки которые как "носы" шлемов выглядят) А парень у которого на рогах колпачки,по моему, забавен слишком для хаосита. Понравились тряпки -как только умудрился такие тонкие штуковины сварганить? O_o Странный ты парень-как своё выложил так ты нуб 2 месяца в Ваххе,а как другим критику наводить так мастер уверенно говорящий о пропорциях и прочем. Как так получается? Ну да Бог с тобой,желаю совершенствоватся и не требовать с других больше чем можешь сделать сам ;) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Паренек с фонариками на рогах с другой, с носом - как будто из цирка. Не готично... Остальных хочется увидеть в законченном варианте. Желаю удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А че за шут на первой фотке? Это стеб? Или ты серьезно решил хаоситов в клоунов превратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мне понравились. а тот у которого на рогах долеплены штуковини дико на девочку-анимешницу похош. его в миниюбку одеть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Шут понравился. При покрасе используй не яркие краски (Аля "выцвело") и мотив ромбиков, ну и заляпай его кровью.) ИМХО, будет круто. P.S. Он мне главного злодея из "Легенды о Курандии" напоминает. Изменено 27 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Всем большое спасибо за проявленный интерес и ваши отзывы. Все же приятно видеть подобное в отношении собственных работ. Ну и по-порядку: 2Silence DRAG.ON да в теоретике я достаточно подковался и понимаю что, как дОлжно быть. Понимаю способы и лепки и покраски, но сам воспроизвести их пока не могу или не решаюсь. Короче-я больше теоретик, нежели практик Трпяпки делал, нарезая блинчик зелени под водой и иголкой подгибал 2Ragnarov спасибо 2Child Of WarP вообще его не воспринемал как шута. Лишь после твоего поста увидел сходство. =) Это не стеб, по крайней мере не должен таковым быть 2anklavr я над этим подумаю :boyan: 2VilmanWW спасибо за совет,когда дойду до покраса- попробую. Изменено 27 августа, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Вот это откуда и как ? Откуда такая Грудь? Изменено 27 августа, 2009 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Грудь из коробки позестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не понравилось описание к теме. Напоминает торрентсы, где раздачи создаются ради "спасибочек" и репутации. Ай-ай-ай, не это же главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :rolleyes: Посмотрел порадовало максимум исполнение 5-6 деталей... цепочки и тряпки на 5 :) А вот колпочки доп. рога... к сожалению не оценил :( - такие вещи делает почти каждый хаосит... ЗЫ. А про "спасибочки" это правильно сказано... не годно на добром форуме такие весчи писать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так себе Ну, конечно, против Ваших конверсий никак не тянет - это точно. =) =) =) Выглядит приятно, но все-таки мешать битсы от позестов, хсмов и барсуков, для получения хсмов - как-то не тру. Понимаю из хсмов делать позестов, а так перевод битсов. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Есть несколко довольно интересных конверсий Изменено 28 августа, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2ЧертоЗмей Да хсм и позесты присутствуют, а вот барсуков нет, или ты про единственные ноги на перфой фотке? [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] а ласковое слово и кошке приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А чем стандартные хсм не нравятся, если в вахе 2 месяца? ладно ты бы уже их собрал 40 штук и захотелось разнообразия. Ну это так, лирика. А если по делу, то впечатление двойственное. Местами вроде ничего смотрится, местами имхо запоротые миньки ( например та что с "носом", или с шлемом аля астерикс, от гнумов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну по поводу моделек не 40 конечно, всего лишь 25 пока. Хочу в армию миниатюры конверченные все, чтоб похожих небыло вообще. Вот такой вот бзик. А по поводу запоратых минек: Нос-это будет язык ;) . А с крылышками вообще мой любимый. Ведь "рогатики" это фишка викингов (ну типа того), а ведь они еще и крылья то носили кроме рогов. Ну уж коли на т о пошло что в них не понравилось-сама идея, техника исполнения, компановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну так я же написал - исполнение хромает местами. идея то достойная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ведь "рогатики" это фишка викингов (ну типа того), а ведь они еще и крылья то носили кроме рогов. Распространенное заблуждение, навеянное представлением современных художников и режиссеров. Не носили те самые викинги рогато-крылатых шлемов. Ни у одного историка такого описания я не встречал, зато в мультфильмах и в кино - поголовно. Не ведитесь на утки киноиндустрии, читайте лучше книги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 :rolleyes: Ну это слава богам я знаю. Благо еще и реконструкторством балуюсь. Но мы же говорим не об исторических аналогах, а о стилистике вцелом. Так сказать внедренных штампах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Табарды понравились, веревки грубоваты, также как и когти на ботинках. Хотелось бы увидеть с руками. А я, например, коробку позестов специально купил для конверсий, очень уж битсы клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Конверсии не понравились.Грубовато как-то.Может,когда покрасишь,тогда будет смотреться великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 хе-хе не думаю, что при моем покрасе будет смотрется лучше. Веревки делал максимально тонкие, еще тоньше они рвутся и не держаться на миниатюре. Еще раз всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти