Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP минорные конверсии ХСМчиков

Рекомендуемые сообщения

ну вот такое выходит у нуба который два месяца уже как в Вахе. Хотите судите строго, хотите нет.

Изменено пользователем magnur1

На некоторых фото трудно понять детали (особенно те штуки которые как "носы" шлемов выглядят)

А парень у которого на рогах колпачки,по моему, забавен слишком для хаосита.

Понравились тряпки -как только умудрился такие тонкие штуковины сварганить?

O_o Странный ты парень-как своё выложил так ты нуб 2 месяца в Ваххе,а как другим критику наводить так мастер уверенно говорящий о пропорциях и прочем. Как так получается? Ну да Бог с тобой,желаю совершенствоватся и не требовать с других больше чем можешь сделать сам ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Паренек с фонариками на рогах с другой, с носом - как будто из цирка. Не готично...

Остальных хочется увидеть в законченном варианте. Желаю удачи ;)

мне понравились. а тот у которого на рогах долеплены штуковини дико на девочку-анимешницу похош. его в миниюбку одеть надо)

Шут понравился. При покрасе используй не яркие краски (Аля "выцвело") и мотив ромбиков, ну и заляпай его кровью.) ИМХО, будет круто.

P.S.

Он мне главного злодея из "Легенды о Курандии" напоминает.

Изменено пользователем VilmanWW

Всем большое спасибо за проявленный интерес и ваши отзывы. Все же приятно видеть подобное в отношении собственных работ. Ну и по-порядку:

2Silence DRAG.ON да в теоретике я достаточно подковался и понимаю что, как дОлжно быть. Понимаю способы и лепки и покраски, но сам воспроизвести их пока не могу или не решаюсь. Короче-я больше теоретик, нежели практик Трпяпки делал, нарезая блинчик зелени под водой и иголкой подгибал

2Ragnarov спасибо

2Child Of WarP вообще его не воспринемал как шута. Лишь после твоего поста увидел сходство. =) Это не стеб, по крайней мере не должен таковым быть

2anklavr я над этим подумаю :boyan:

2VilmanWW спасибо за совет,когда дойду до покраса- попробую.

Изменено пользователем magnur1

Вот это откуда и как ?

Откуда такая Грудь?

dsc01107v.jpg

Изменено пользователем EpMaK-aus-61

Не понравилось описание к теме. Напоминает торрентсы, где раздачи создаются ради "спасибочек" и репутации. Ай-ай-ай, не это же главное.

:rolleyes: Посмотрел порадовало максимум исполнение 5-6 деталей... цепочки и тряпки на 5 :)

А вот колпочки доп. рога... к сожалению не оценил :( - такие вещи делает почти каждый хаосит...

ЗЫ. А про "спасибочки" это правильно сказано... не годно на добром форуме такие весчи писать :(

так себе

Ну, конечно, против Ваших конверсий никак не тянет - это точно. =) =) =)

Выглядит приятно, но все-таки мешать битсы от позестов, хсмов и барсуков, для получения хсмов - как-то не тру. Понимаю из хсмов делать позестов, а так перевод битсов. имхо.

Есть несколко довольно интересных конверсий

Изменено пользователем crisord

2ЧертоЗмей Да хсм и позесты присутствуют, а вот барсуков нет, или ты про единственные ноги на перфой фотке?

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

а ласковое слово и кошке приятно

А чем стандартные хсм не нравятся, если в вахе 2 месяца? ладно ты бы уже их собрал 40 штук и захотелось разнообразия. Ну это так, лирика. А если по делу, то впечатление двойственное. Местами вроде ничего смотрится, местами имхо запоротые миньки ( например та что с "носом", или с шлемом аля астерикс, от гнумов).

Ну по поводу моделек не 40 конечно, всего лишь 25 пока. Хочу в армию миниатюры конверченные все, чтоб похожих небыло вообще. Вот такой вот бзик. А по поводу запоратых минек: Нос-это будет язык ;) . А с крылышками вообще мой любимый. Ведь "рогатики" это фишка викингов (ну типа того), а ведь они еще и крылья то носили кроме рогов. Ну уж коли на т о пошло что в них не понравилось-сама идея, техника исполнения, компановка?

Ведь "рогатики" это фишка викингов (ну типа того), а ведь они еще и крылья то носили кроме рогов.

Распространенное заблуждение, навеянное представлением современных художников и режиссеров. Не носили те самые викинги рогато-крылатых шлемов. Ни у одного историка такого описания я не встречал, зато в мультфильмах и в кино - поголовно. Не ведитесь на утки киноиндустрии, читайте лучше книги ;)

:rolleyes: Ну это слава богам я знаю. Благо еще и реконструкторством балуюсь. Но мы же говорим не об исторических аналогах, а о стилистике вцелом. Так сказать внедренных штампах :rolleyes:

Табарды понравились, веревки грубоваты, также как и когти на ботинках. Хотелось бы увидеть с руками.

А я, например, коробку позестов специально купил для конверсий, очень уж битсы клевые.

Конверсии не понравились.Грубовато как-то.Может,когда покрасишь,тогда будет смотреться великолепно.

хе-хе не думаю, что при моем покрасе будет смотрется лучше. Веревки делал максимально тонкие, еще тоньше они рвутся и не держаться на миниатюре. Еще раз всем спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...