Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Heroes # Vampire lord (3rd level, MoftBA, Forbiden lore, Summon ghouls, Helm of Commandment, Skull Staff) - 450 pts # Vampire (Dread knight, infinite hatred, Balefire spike, Black periapt, DS) - 200 # Wight King(BSB, Drakenhof Baner) - 225 # Necromancer (book of arkhan, corpse carte with lodestone) - 190 Core # 10 ghouls(ghast) - 88 # 10 ghouls(ghast) - 88 # 20 zombies(musician) - 84 # 5 dire wolves(doom wolf) - 50 # 5 dire wolves(doom wolf) - 50 Special # 4 fell bats - 80 # 4 fell bats - 80 # 15 Grave Guard (FCG, GW, Banner of the Barrows) - 270 Rare # 4 Blood Knights - 220 # Varghulf - 175 2250 pts PD 9(+-1) + 2 bound DD 6(+-1) + 1DS Любые комменты привествуються. Только не советуйте доводить мышей до 5ти, просто моделй 8 и докупать больше нехочеться). Лорд лучше комбо или чистый маг? вамп лучше бегунок или всё же рыцарь? Если что некр и маленький вамп идут в гулях Вайт идёт в гардах Папа либо бегает за коробками, либо шкериться по кустам, либо сидит в гардах - в зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А по моему симпатично. Я бы только некроманта посадил на копскарт... уж больно мне нравится - 1 на каст. Или за бладами его возил бы, чтобы поднимать больше. Вдруг убьют. А так и без врайтов хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я бы только некроманта посадил на копскарт... Necromancer (book of arkhan, corpse carte with lodestone) ;) А так и без врайтов хорошо... Врачи конечно хороши, но сюда никак не лезут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ИМХО Грейв гвардам лучше либо дане х2 US либо варбаннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ИМХО Грейв гвардам лучше либо дане х2 US либо варбаннер Есть вероятность что у них будет АСФ , у них двуры, возможно 7ВС, зачем им +1 к ЦР? Но в принципе можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Упс и правда... Грейвгард, как-то меня не впечатлил ... Если либо вообще не трогают. Либо бьют уже всеми и вся, чтобы сломать их 4+ армор сейв...и 4Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) 4 мыши не очем над 1 отряд по 5 а на сдачу волков до 6 и чемпионов туда. Блады както странно тут смотрятся. Лучше тогда блеков 6 с банером огненных атак и мобильнее и практичнее. Изменено 27 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 4 мыши не очем над 1 отряд по 5 а на сдачу волков до 6 и чемпионов туда. Чемпы у волков есть. На шестого просто нехватило птс) А почему 4 мыши не очём? Блады както странно тут смотрятся. Лучше тогда блеков 6 с банером огненных атак и мобильнее и практичнее. Имхо блады таки ударный отряд, а блеки саппортный(в такой закачке и без дракенхофа) ... хотя буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 как сложилось... если есть саммон мышей берут 2 по 3. Если нету то 1 по 5. 4 мыши это 4 ЮС. А одна из задач мышей в этом ростере это кроссфаер. И нужен ЮС 5. По бладам. Да ударный отряд, но их всего 4. их будут разводить. и убивать из дали. Они тебе создадут больше проблем чем опаненту. А блеков ещё и в лес можно спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) 4 мыши это 4 ЮС. А одна из задач мышей в этом ростере это кроссфаер. И нужен ЮС 5. ёпт мыкнуло. чёто думал как у террадонов ус второй, туплю тогда надо бы по 5. По бладам. Да ударный отряд, но их всего 4. их будут разводить. и убивать из дали. Они тебе создадут больше проблем чем опаненту. А блеков ещё и в лес можно спрятать. А вот это будем посмотреть. Кстати а что можете сказать по матчапам? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Имперь тя убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Имперь тя убьет. Нет в жизни счастья(((. Кстати империя в данном случае = knights of holly cannonball? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Согласен с Принцем. Из твоего ростера очень хочется скушать бладов (расстрелять, замаговать, гидрой жахнуть). Они конечно красавцы, но вчетвером? Не думаю.... Лучше врачи, а высвободившиеся очки - пустить в дело. Гвардам - лучше хендвеапон. Так, у них не много шансов пережить серьезный комбат. Я бы не слишком надеялся: "я их вовремя подлечу". Во первых: первые ходы ты будешь наращивать гулей и зомбей А во вторых: начиная с третьего: лечить вампиров (включая бладов т варгульфа). ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А что это? Я так империю называл в последний раз в 6ке. Нормальная такая турнирная имперь, алтарь, 3 мага, 30 стрелков, 2 пачки аутрайдеров, 2 пушки, танк, хеб, отрядик флагелей, 3 отряда рыцарей. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Гарды с двурами картом и регеном самое то. Имхо. Ещёб банер хеллфаер и ваще конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Гарды с двурами картом и регеном самое то. Имхо. Ещёб банер хеллфаер и ваще конфетка то, то у меня эта конфетка разносилась с треском гномскими коробками (обычно двумя сразу), ибо после бладов возьмутся именно за гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А вот это уже странно :) Что это за кровожадные такие коробки? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А вот это уже странно :) Что это за кровожадные такие коробки? : ) хамерреры, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А что это? Я так империю называл в последний раз в 6ке. Примерно это, ростеры с лектором 2-3мя пушками и танком и 3+ пачек рыцарей до сих пор так называют на западных форумах. Из твоего ростера очень хочется скушать бладов Я их брал как фаер магнит, чтоб оппонент мучался выбором что убивать первым, так как нужно убивать и мышей и гульфа, и корбки обнулять. Лучше врачи, а высвободившиеся очки - пустить в дело. против имерии да, а вот против тех же демонов - что сделают 4 врача?. Я бы не слишком надеялся: "я их вовремя подлечу". Я вообше больше наделся на реген или скрин из волков, взависимости от ситуации. Ещёб банер хеллфаер Точно ли он нужен? хамерреры, например Думал с наличием макабр удасться переманеврировать гномов... и неподставиться под 2 коробки. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я помню гардами довел лонгов до инсейна за 1 раунд. Это кстати было прямо на глазах у Гуу) Не верю я в то что гномы убивают гардов в хтх) Я кстати пришел к выводу, что мышек надо 6 в отряд брать. Ну и блады в четвером - грустно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так что посоветуешь? Слить вторых мышей, дорастив первых до 6 и взять пятого блада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну мышек, да. Одних до 6. Это точно. Блады вообще очень сложный отряд. Они играют когда очень много сапорта. На генералы я брал 2 пачки мышей по 5 и 3 пачки волков с чемпами по 6. Тогда они играли.. А так хз. На первый взгляд найты, все дела. Но на самом деле они хрупче чем самый простой маг ) Вообще можно их попробывать по флангу пускать, так чтобы они к ходу 4ому доезжали, когда +/- тихо..) В твою армию очень хорошо легли бы пушки/призраки) Последние, даже в кол-ве 3ех штук без всего, чтобы кушать стрелков/машины и при этом не огребать в ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти