RuWlGerrard Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 нуууу вот кто будет играть в ванилу?))версия 1.51 кто желает го го отписываемся)ну или ВА 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в сс не сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 сс надоел, хочеться хорошего баланса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кикай элов и норм баланс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 играй фо фан, не делай из игры киберспорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пробовал я и в ДОВ и в ВА, в СС веселее мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 незнаю меня прикалывает..тока народу мало решил тут написать может кто заинтересиеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А сколько народа на ваниле в лобби? Тех кто на стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 знаеш народу там мало)поэтому я и создал тему) чтобы народу набрать и погамать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ты бы ещё в варкрафт 2 людей обратно звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Джерард дай плз ссылку,если такая иммеется, где можно сказать ванилу иль ВА.Ключ для меня не проблема)Гугля никак не хочет выдать мне убежище ванилы =( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вы совсем тут умом двинулись? Удаляйте посты пока администрация не увидела, вас за пиратство дизентегрируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 так он просит клиент игры, без лиц же ключа никуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не не Качи все верно говорит но в личку ссылки какие хотите кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 извините мну я не знал.просто меня vR|Malibuu приглашает поиграть в Ванилу а я все хочу где-то ее достать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 лол, ты его в сс или дк встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) мы с ним в ДК годик назад играли.потом он чет забросил.Недавно Встретил его на DowSanctuary(он бродил в архиве реплеев Ванилы,в поисках мега игр наверно,вот он и говорит ,мол, скачай игру,ключ не проблема будем играть ибо Vanila> все другие части по балансу.Думаю что буду нубищем еще тем там,но хочется попробовать.Мб я малоопытен но Малибуу- один из лучших эльдаров которых я знал,гуд микро у него Изменено 8 апреля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Маньяк у меня 4 друга и я играем в ванилу)....так что были бы не прочь к вам присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 подскажите плз как правильно пропатчить Ванилу?) Игра сама загрузила патч 1.1 и 1.2 - я их поставил на игру (в игре пишет терь DOW1.2 ) но загруженный файл патча 1.3 через самую игру ставиться не хочет.пишет что имееться поврежденный файл и что нужно переустановлять игру.у кого-нить есть какой-то дельный совет? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 попробуй скачать патч 1.3 с другого ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Оставь патч 1.2 :D Серьезно. По мнению почти всех олдскулов именно этот патч был самый балансный... EDIT А так попробуй скачать отсюда и поставить. Если я правильно помню: его надо закинуть либо в папку с игрой, либо в папку с игрой\patch. Тут есть чейнджлог. Если надо будет другие патчи доставить - поищи на этом же сайте, там большинство вещей, что когда-то были по дову... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) np, have fun playing Изменено 15 апреля, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Маня...сеня будешь в ванилу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 пачти не ставлятся...я запарился переустанавливать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти