Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ванила

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Джерард дай плз ссылку,если такая иммеется, где можно сказать ванилу иль ВА.Ключ для меня не проблема)Гугля никак не хочет выдать мне убежище ванилы =( <_<

Вы совсем тут умом двинулись? Удаляйте посты пока администрация не увидела, вас за пиратство дизентегрируют)

извините мну я не знал.просто меня vR|Malibuu приглашает поиграть в Ванилу а я все хочу где-то ее достать :rolleyes:

мы с ним в ДК годик назад играли.потом он чет забросил.Недавно Встретил его на DowSanctuary(он бродил в архиве реплеев Ванилы,в поисках мега игр наверно,вот он и говорит ,мол, скачай игру,ключ не проблема будем играть ибо Vanila> все другие части по балансу.Думаю что буду нубищем еще тем там,но хочется попробовать.Мб я малоопытен но Малибуу- один из лучших эльдаров которых я знал,гуд микро у него Изменено пользователем HG)Maniac

подскажите плз как правильно пропатчить Ванилу?) Игра сама загрузила патч 1.1 и 1.2 - я их поставил на игру (в игре пишет терь DOW1.2 ) но загруженный файл патча 1.3 через самую игру ставиться не хочет.пишет что имееться поврежденный файл и что нужно переустановлять игру.у кого-нить есть какой-то дельный совет? ^_^

Оставь патч 1.2 :D Серьезно. По мнению почти всех олдскулов именно этот патч был самый балансный...

EDIT

А так попробуй скачать отсюда и поставить. Если я правильно помню: его надо закинуть либо в папку с игрой, либо в папку с игрой\patch.

Тут есть чейнджлог. Если надо будет другие патчи доставить - поищи на этом же сайте, там большинство вещей, что когда-то были по дову...

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...