anklavr Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) В надежде, что вдруг кому-нибудь понравится и\или поможет, предлагаю вашему вниманию мой вариант комби-оружия.Для этого потребуется уже готовое оружие и совсем немного зелёнки, опыт работы с нею не требуется. Сразу отмечу, что по комби-плазме и мельте можно найти в коробке space marines commander, комби флеймер насколько мне известно отдельно нигде не лежит, и уже готовым его носит Кассиус. Собственно я предлагаю делать комби-оружие из мельта\плазма ганов и флеймеров и это подойдёт только в том случае, если у вас лишние образцы оружия т.к. есть сайты, торгующие битцами, где мельта-плазма ганы стоят столько же сколько и готовое гв-шное комби-оружие(~80рублей) Комби-плазма: 1) Болтер, главное не пытаться отрезать всё нужное сразу, а ,например, верхную часть присеста за 3, дуло следует отрезать аккуратно, так как мы его будем использовать далее. Также следует отрезать черепушку и торчящие болтики 2) Плазмаган, приклад советую отрезать аккуратно. Ибо им можно придать пафоса другому оружию, так же отрезать не большими частями. 3) Плазменная часть в почти готовом виде, дуло следует обрезать снизу как на рисунке 2. Далее с верхней части, на дальней от дула стороны, нужно снять чучуть паластмассы чтобы придать детали немного квадратный вид. 4) Болтер, промежуточное состояние, почти всё что нужно срезано. 5) Склеиваем плазменную часть с остатками болтера, дуло болтера советую не клеить на данном этапе. Как видите размеры плазменной части совпали с болтером, чтобы получилось также по ходу работы примеряйте что и сколько отрезать. 6) Работа зелёнкой. Опыта не нужно, его и нет. Главное на данном этапе замазать швы и придать оружию торговый вид. Я делал это зубочисткой – загонял зелёнку внутрь и боком зубочистки проходил и снимал излишки. 7) Когда зелёнка подсохнет можно приклеить дуло болтера и, впринципе. Комби-плазма готова. Комби-мельта 1) Болтер, опять же отрезать большие части в несколько этапов, прежде чем резать посматрите какие детали потом будут испольховаться чтобы их не испортить. Дуло отрезать аккуратно, ещё будет использоватся. 2-3) Мельтаган, дуло отрезать аккуратно. Обратите внимание куда потом будет ставится болтерная часть- нужно вырезать место под неё не испортив внешний вид мельты. по этому линия разреза не прямая как обычно. Мушку срезывать аккуратно, его приклеим немного в другом месте 4) на этом этапе болтер затачивается под мельту. Угол срезаем изза того. чтобы не портить прибамбасы на мельте(см. пункт 3) 5) склеиваем мельта и болтерную часть. На этом этапе клей должен засохнуть намертво иначе могут быть проблемы. Мельта часть будет вылезать за болтерную, отрезать лишнее и приклеить мушку. Когда клей высохнет замазываем зелёнкой швы и придаём товарный. 6) После отвердевания зелёнки клеим дула и впринцепи комби-мельта готова. Комби-флеймер: 1) Болтер. дуло опять же аккуратно отрезаем. В этом случае с болтером придётся повозится и деталь с обоймой вырезать аккуратно и цельно ибо будем использовать 2) Флеймер, трубы, отходящие от сопла, отрезаем на одной уровне и длину выбираем по желанию. Главное здесь - деталь посередине оставить целой и невредимой. 3) Склеиваем детали как на рисунке, держалки( где предполагалась придерживание оружия рукой) доводим до одного уровня. Прежде чем приступать к следующему этапу клею лучше всего дать засохнуть намертво. 4) замазываем швы и верхнюю держалку ибо она не вписывается в общий пейзаж. 5) Приклеиваем дула и впринцепи комби-флеймер готов. Конструкцию можно доделать по желанию- нарастить милиметр пластика над ручкой. но это на личное усмотрение. Здесь представлены обызцы комби оружия, чтобы показать что варинатов сделать то или другое очень много. сделанные не мной:(снизу вверх) ~комби флеймер( из болтера и флеймера) комби флеймер ( из оригинальной комби плазмы и флеймера) комби плазма (из болтера и плазма пистолета) В общем, жду коментариев и советов по доработке. Изменено 27 августа, 2009 пользователем anklavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В целом-хорошо. Но не понравился огнемет и мельта-у них по идее должны быть емкость с топливом и блок питания. На последнем фото понравился огнем из болтера-Аля Штурмовой при Абордаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 все предыдущие варианты пробовал.хорошие идеи.а вот предпоследний варинт,где комби-флеймер.оригинально и максимально просто. Главное выглядит здорово.спасчибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Самая полезная тема из поздних про конверсии. Действительно полезные гайдики, автору спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Имхо - перевод битсов, хотя сделано хорошо.... Плазмо пистолей, например, у хсмов в целом все равно больше (в наборе из 10 - их там два). Лучше бы из пистолей, тем более, что саму плазму из плазмо-пистоля сделать проще простого. Обли, вообще, например кладезь - у него набор там из металла, чтоб сделать 2 комби-плазмы, 1 комби-мельту, 1 комби-фламер... при наличии битсов. З.Ы. сердце кровью обливается, когда из полноценной плазмы делают комбик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) тбх плазму использую очень редко и комби-плазма единственное, что делал в ожидание получить пафосное оружие убивания мерзких ксеносов да и плазмаганов у меня больше всего ненужных)) зы а из плазмо-пистолета внизу картинка есть) Изменено 28 августа, 2009 пользователем anklavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мне дико нравится тот комби-флеймер, где к болтеру приклеена канистра и поджигалка. Просто и стильно. Но не придерутся ли к нему на турнире? Типа "он не похож на флеймер!" или "в нем от флеймера почти ничего нет!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вариант изготовления комбиплазмы - болтеру вместо цевья (т.е.) снизу а не сверху клется ствол и охладитель от плазмопистоля, смотрится не хуже штатного (того что в капитанском апгрейде) картинку дать не могу ибо он уже приклеен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мне дико нравится тот комби-флеймер самому нравится, только у него очень слабовыраженная огнемётная часть, боюсь вызове подозрения - с другой стороны всего 1 раз шмальнуть положено то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Хм... Как вариант, для изготовления комби-флеймера можно сделать так: у болтера отрезаем цевье; вместо него клеим боченок-канистру; делаем шланг согласно туториалу, прибитому где-то выше; клеим его одним концом и канистре, другим - к болтеру; клеим поджигалку. Должен выйти отличный комбик... Мар будет одной рукой держаться за рукоять, а другой - за канистру. Можно еще штык присобачить и будет вообще убер-пушка! Изменено 29 августа, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти