Mity Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это баг, ты же понимаешь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Если надо замерять от баннера сразу, то я буду чарджить крысопушку за полстола и ни касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Нет, не будешь, это запрещено правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну тогда и мерить не буду, точно такая же очевидность невозможности чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну тогда и мерить не буду, точно такая же очевидность невозможности чарджа. Померять обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну тогда и чарджевать буду, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) В правилах есть запрет на явно нелегальный чардж, наверное из этого следует что явно нелегальный френзи чардж так же не нужно мерить. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А может и не следует. Я верю в ситуацию "здесь явно 15 дюймов с учетом вила, так что я не буду мерять своих найтов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В этой ситуации он может и в пушку заявить чардж по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И вряд ли кто-то будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вы теперь поняли друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 My hero :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ничего я не понял. По РАВу - мерять френзю надо. Объявлять однозначно далекий чардж нельзя. Связи между двумя правилами нет. По интенту - разрули мне интентом вопрос с 15ю дюймами, Митя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 на 30" никто тебе про френзю не скажет если у нас найты с 14" чарджем. на 18" (предлогаю обсудить почему именно 18) замер френзи уже будет проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чем этот хоумрул лучше немедленного заявления френзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) По РАВу - мерять френзю надо. Объявлять однозначно далекий чардж нельзя. Связи между двумя правилами нет. Есть конечно. Ты по френзи замеряешь чардж или что-то еще? Почему я должен замерять чардж, который не могу заявить? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 еще кружок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Почему я должен замерять чардж, который не могу заявить? Так написано в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Так написано в правилах. но ведь он ЗАВЕДОМО ДАЛЕКИЙ?! :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 но ведь он ЗАВЕДОМО ДАЛЕКИЙ?! И что? Значит, не будет чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 правильно ли я всё понимаю, как только в ЛОСе есть цель я объявляю чардж и пох всё равно, что расстояние явно больше 14"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 правильно ли я всё понимаю, как только в ЛОСе есть цель я объявляю чардж и пох всё равно, что расстояние явно больше 14"? Да, это спец правило френзи. Коробка бешенных орков к двум лоббам и двум думдайверам теперь обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 правильно ли я всё понимаю, как только в ЛОСе есть цель я объявляю чардж и пох всё равно, что расстояние явно больше 14"? Как только в ЛОСе есть цель - надо измерить. Если цель достижима - вот тогда объявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 правильно ли я всё понимаю, как только в ЛОСе есть цель я объявляю чардж и пох всё равно, что расстояние явно больше 14"? Нет, объявлять запрещено правилами. Измерять возможность френзи чарджа <> объявить чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения