Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли говорить о френзе

Рекомендуемые сообщения

Не скажи, Рейдж гораздо лучше хорна.

За почти те же деньги ты получаешь не только возможность комбить с другой маркой, но и нетеряемую френзу, что мегаважно против фира.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смешно, Зеф.) Это не аргумент.) Гуу все описал правильно. Я согласен с ним, просто тогда смысл теряется в нем. Только разве что комбинировать рейдж и марки. Что позволяет не брать кхорн.

Давай зажжем. Что позволяет тебе НЕ объявить то или иное правило психологии, которому подчиняется отряд?

Это магическая шмотка, так же как и сворд оф майт, или энчентед шилд. И психология тут абсолютно не причем.

Это магическая шмотка, так же как и сворд оф майт, или энчентед шилд. И психология тут абсолютно не причем.

Ну на вопрос, почему это чозены нургля френзевые - ты можешь хитро умолчать или сказать "просто так" ;)

А где сказано, что нужно заявлять психологию?

У меня простите может быть какая-нить шмота, которая будет давать хетред или там стабборн - мало ли. Нифига я не должен говорить, что у меня хетред или стабборн.

Мимо, Зеф.

ИМХО говорить нужно, когда есть реальная ситуация чарджа. Просто так, в первый ход, говорить смысла не вижу, теряется весь смысл...

Пусть соперник, увидя баннер у юнита, проверяет его на френзю, вард, раптуру и т.д. :)

ИМХО говорить нужно, когда есть реальная ситуация чарджа. Просто так, в первый ход, говорить смысла не вижу, теряется весь смысл...

Пусть соперник, увидя баннер у юнита, проверяет его на френзю, вард, раптуру и т.д. :)

Ну уже обсуждали. Мне может показаться, то недочардживаю, а Вам может показаться иначе... и два хода спустя, когда Я объявлю френзи-чардж, может получиться не очень красиво.

А где сказано, что нужно заявлять психологию?

У меня простите может быть какая-нить шмота, которая будет давать хетред или там стабборн - мало ли. Нифига я не должен говорить, что у меня хетред или стабборн.

Мимо, Зеф.

А где написано, что мейджик айтемы - секретны?

Это же хоумрул. Вот про ассасинов - это написано. Про фанатиков - тоже.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Кстати написание фразы про мейджик вепоны говорит о том, что нельзя брать мундейн, если у тебя уже есть мейджик.

по мне все просто - если есть вероятность чарджа, то нужно объявлять правило.

но зефин аргумент мне очень нравится, надо подвести под него базу. Это еще и видимый баланс и еще парочка неприятных тряпочек:)

Кстати написание фразы про мейджик вепоны говорит о том, что нельзя брать мундейн, если у тебя уже есть мейджик.
O_o Использовать, а не нести. Иначе спецправило бретонцев не читня , а бессмыслица.

O_o Использовать, а не нести. Иначе спецправило бретонцев не читня , а бессмыслица.

Дочитай фразу до конца, там в том же контексте говорится, что при этом щит герой может носить (а не "использовать").

Спец правило бретов какраз говорит о том, что у них есть по умолчанию ланс, который они могут использовать в первый раунд вместо мейджик вепона. Здесь нет проблемы.

Просмотрел рульбук.

Действительно, нигде ничего не сказано про секретность магических предметов.

Впрочем, равно как и любых других специальных правил, которые отряд может иметь.

Так что аргумент не принят.

Просмотрел рульбук.

Действительно, нигде ничего не сказано про секретность магических предметов.

Впрочем, равно как и любых других специальных правил, которые отряд может иметь.

Так что аргумент не принят.

Неправда, смотри ассасинов и фанатиков.

В рульбуке про секретность вообще ничего нет, хотя у меня нет секции гейминг.

Я помню про ассасинов и фанатиков. Остальному-то как быть?

Хотя в принципе остальное сводится к шмотам и их аналогам.

В общем соглашусь - наверно это хоумрул такой и правда, но идти против него никому не посоветую :)

Еще подумал.

А как же быть с кристал болом и ему подобными? Как же Чака?

Кристал бол открывает все возможные секреты. Да - в нем есть интент, о том что бывают скрытые мейджик айтемы.

В старой книге был пассаж про скрытость.

В очень новой книге лизардов есть магшмота, которая заставляет рассказать о всех магпредметах в отряде.

• Создать...