Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Админы, вопрос: можно ли теперь настроить личку таким образом, что бы галки "следить за сообщением" и/или "сохранить сообщение" ставились автоматически? У нас же вроде новый сервер и места на личку уж должно хватить, если уж на прикреплённые фокти хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да, было бы удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пожалуйста. Пользуйтесь. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пожалуйста. Пользуйтесь. А "Проследить за этим сообщением? " можно? Очень удобная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Можно, но не нужно. Не всем это надо и не каждый раз. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Можно, но не нужно. Не всем это надо и не каждый раз. А нельзя выборочно мне настроить? Мне это нужно почти каждый раз. Легче снимать галку. Потом, я всё равно раз в неделю ящик чищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 :? Можно я не буду отвечать? По-моему ответ очевиден... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 :? Можно я не буду отвечать? По-моему ответ очевиден... Ну я же не знаю, какая база внутри форума, я могу только догадыватся. Ну не нет и суда нет. Спасибо за сохранение отправленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 База тут не при чём. Просто форум для всех и каждого. Мы стараемся сделать так, чтобы всем было комфортно. Данная функция является частью форума. Как ты представляешь себе переделать вагон метро, чтобы ты сидел как-то по-особенному. Вагон же сконструирован для всех... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 База тут не при чём. Просто форум для всех и каждого. Мы стараемся сделать так, чтобы всем было комфортно. Данная функция является частью форума. Как ты представляешь себе переделать вагон метро, чтобы ты сидел как-то по-особенному. Вагон же сконструирован для всех... Эм, ну вполне возможно, что функция отвечающая за галочки при создании сообщения - прописана отдельно для каждого пользователя (т.к. у пользователеймного настроек. Хотя бы тоже колличество сообщений на странице темы), а не для всех сразу. И, соответственно, конкретному пользователю эту галочку можно поставить. Ну я себе так представлял базу (кое чего всё таки смыслю по долгу службы). Но если это не так, то и ладно, переживём. Жили же как-то до этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти