Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настройки личной почты

Рекомендуемые сообщения

Админы, вопрос:

можно ли теперь настроить личку таким образом, что бы галки "следить за сообщением" и/или "сохранить сообщение" ставились автоматически? У нас же вроде новый сервер и места на личку уж должно хватить, если уж на прикреплённые фокти хватает...

• Главный Администратор

Пожалуйста. Пользуйтесь.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста. Пользуйтесь.

А "Проследить за этим сообщением? " можно? Очень удобная функция.

• Главный Администратор

Можно, но не нужно. Не всем это надо и не каждый раз.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Можно, но не нужно. Не всем это надо и не каждый раз.

А нельзя выборочно мне настроить? Мне это нужно почти каждый раз. Легче снимать галку. Потом, я всё равно раз в неделю ящик чищу.

• Главный Администратор

:?

Можно я не буду отвечать? По-моему ответ очевиден...

:?

Можно я не буду отвечать? По-моему ответ очевиден...

Ну я же не знаю, какая база внутри форума, я могу только догадыватся.

Ну не нет и суда нет. Спасибо за сохранение отправленных.

• Главный Администратор

База тут не при чём. Просто форум для всех и каждого. Мы стараемся сделать так, чтобы всем было комфортно. Данная функция является частью форума.

Как ты представляешь себе переделать вагон метро, чтобы ты сидел как-то по-особенному. Вагон же сконструирован для всех...

База тут не при чём. Просто форум для всех и каждого. Мы стараемся сделать так, чтобы всем было комфортно. Данная функция является частью форума.

Как ты представляешь себе переделать вагон метро, чтобы ты сидел как-то по-особенному. Вагон же сконструирован для всех...

Эм, ну вполне возможно, что функция отвечающая за галочки при создании сообщения - прописана отдельно для каждого пользователя (т.к. у пользователеймного настроек. Хотя бы тоже колличество сообщений на странице темы), а не для всех сразу. И, соответственно, конкретному пользователю эту галочку можно поставить. Ну я себе так представлял базу (кое чего всё таки смыслю по долгу службы). Но если это не так, то и ладно, переживём. Жили же как-то до этого =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...