PrЫнс Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 RuWlRamRoud, PrinceOfHeaven знают этот ма лучше... посмотри как играет боб... *ушел с форума надолго* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 посмотрел игру аза против марти на БМ в полном шоке, ищу выпрямителя рук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) PrinceOfHeaven, боб играет не так. А если у кого-то есть реплей с тем как он-являющийся-папкой-всея-орков-во-плоти выигрывает сколь-нибудь нормального эльдара строя одну пачку штормов на 8-9-ой минуте, ещё не выйдя в трукки/нобов (и даже шут толком) - пожалуйста, жажду посмотреть. Боб такой фигнёй не страдал, он играет от штормов надёжно и совершенно иначе. Вы ещё скажите, что если шуты полезны в против эльдар вообще, то значит строить кучи пачек вместо гитзов на t3 - это самое верное дело. Не нужно оправдывать применением юнитов в нормальных BO их применение в кривых BO. Если BO неверный, то хоть в лепёшку расшибись со своей полезностью юнита - не сработает и всё тут. В этой игре нужно понимать когда и что строить. I hate, в первую очередь поработай над BO. Контроль у тебя тоже не золотой, но ещё терпимый. А вот то, что ты так долго не выходил в нобов/технику и ещё их оттянул дополнительно постройкой пачки штормов - это плохо. Такое чувство будто после 4-5-ой минуты игры ты просто не знал что тебе нужно вообще делать, играл по наитию. А это не лучший способ играть за орков. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 спасибо я и сам это стал понимать, поэтому сейчас активно ищу старые репки хороших орков и подсматриваю бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) to Zenel Поздно отвечаю, но всё-же. К чему сразу грубить? Абсолютно согласен, что орк тут действовал неправильно. Хотя, пачка шторми, выпущенная на 8-9й минуте, очень поможет если эльдар соизволит похарасить ФД + сокол, поскольку гроты вязальщики тут плохо работают. Я говорил о том, что не нужно отказываться от оставшихся пачек шторми и отсылать их в харрас. Они и на фронте пригодятся. to PrinceOfHeaven Не преувеличивай - я плохо знаю МА (ровно как и миррор), играю от 1-2х паков шут и по шторме на каждого рипака, с выходом в труки. Масс штормю вообще ни разу не пробовал. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Если так ставить вопрос, то я всегда грубо пишу. Потому что пишу то что думаю. Никаких оскорблений в тексте не подразумевается, но и то что написано - это "от всей души", что называется. Штормы могут помочь против FD, это да. Могут попробовать погонять и пауков. Но сами по себе они принципиально не помогают ни против пауков, ни против t2 эльдара вообще. Они просто переходят в разряд "теже слаги, но побыстрей". Кроме вязания и хараса они ни на что не годятся. Хотя на t1 всё по сути также, но на t2 штормы ещё и легко контрятся арлекинами. Так что можешь прыгать к тем же паукам, но улетать тебе придётся почти сразу или же сливаться сильно на реинфорс. Если эльдар вменяемый и построил арлекина - уж лучше вязать харасящих с другой стороны FD и атаковать посты, чем лезть штормами в лобовых сражениях и потом думать "а почему это у меня ресурсов ни на нобов, ни на трукку нету?". Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения