Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Elf

Рекомендуемые сообщения

PrinceOfHeaven, боб играет не так. А если у кого-то есть реплей с тем как он-являющийся-папкой-всея-орков-во-плоти выигрывает сколь-нибудь нормального эльдара строя одну пачку штормов на 8-9-ой минуте, ещё не выйдя в трукки/нобов (и даже шут толком) - пожалуйста, жажду посмотреть. Боб такой фигнёй не страдал, он играет от штормов надёжно и совершенно иначе. Вы ещё скажите, что если шуты полезны в против эльдар вообще, то значит строить кучи пачек вместо гитзов на t3 - это самое верное дело. Не нужно оправдывать применением юнитов в нормальных BO их применение в кривых BO. Если BO неверный, то хоть в лепёшку расшибись со своей полезностью юнита - не сработает и всё тут. В этой игре нужно понимать когда и что строить.

I hate, в первую очередь поработай над BO. Контроль у тебя тоже не золотой, но ещё терпимый. А вот то, что ты так долго не выходил в нобов/технику и ещё их оттянул дополнительно постройкой пачки штормов - это плохо. Такое чувство будто после 4-5-ой минуты игры ты просто не знал что тебе нужно вообще делать, играл по наитию. А это не лучший способ играть за орков.

Изменено пользователем Zenel

спасибо я и сам это стал понимать, поэтому сейчас активно ищу старые репки хороших орков и подсматриваю бо

to Zenel

Поздно отвечаю, но всё-же. К чему сразу грубить? Абсолютно согласен, что орк тут действовал неправильно. Хотя, пачка шторми, выпущенная на 8-9й минуте, очень поможет если эльдар соизволит похарасить ФД + сокол, поскольку гроты вязальщики тут плохо работают. Я говорил о том, что не нужно отказываться от оставшихся пачек шторми и отсылать их в харрас. Они и на фронте пригодятся.

to PrinceOfHeaven

Не преувеличивай - я плохо знаю МА (ровно как и миррор), играю от 1-2х паков шут и по шторме на каждого рипака, с выходом в труки. Масс штормю вообще ни разу не пробовал.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Если так ставить вопрос, то я всегда грубо пишу. Потому что пишу то что думаю. Никаких оскорблений в тексте не подразумевается, но и то что написано - это "от всей души", что называется. Штормы могут помочь против FD, это да. Могут попробовать погонять и пауков. Но сами по себе они принципиально не помогают ни против пауков, ни против t2 эльдара вообще. Они просто переходят в разряд "теже слаги, но побыстрей". Кроме вязания и хараса они ни на что не годятся. Хотя на t1 всё по сути также, но на t2 штормы ещё и легко контрятся арлекинами. Так что можешь прыгать к тем же паукам, но улетать тебе придётся почти сразу или же сливаться сильно на реинфорс. Если эльдар вменяемый и построил арлекина - уж лучше вязать харасящих с другой стороны FD и атаковать посты, чем лезть штормами в лобовых сражениях и потом думать "а почему это у меня ресурсов ни на нобов, ни на трукку нету?". Изменено пользователем Zenel

• Создать...