hiho Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ork vs Elf Banana|i_hate_ork vs hello_i_am_new ss 1.2 MoM Winnerork вот сыграл пару игр со своим сокланом, игры получились очень зрелищные долгие и мясистые :P выкладываю первую и самую лучшую Опять же прошу прокомментировать мои ошибки более опытным игрокам заранее спасибо Да и вообще люблю я просто этот м.а. мне он красивым очень кажется.2P_MEETING_OF_MINDS.2009_08_26.22_57_45.zip Изменено 27 августа, 2009 пользователем I hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Реплей надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 прошу прощенья, заливал реплей в три утра и поэтому, немного рассеян был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Весело. Понравилось)). А вы с какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мы оба из Banana клана) это второй к.л. с которым я играл)все иностранцы кроме меня) наверно видел на спае Banana_Basterd он часто с кем то ругается вот он к.л. ну а вообще у нас только он неадыкват)а так все добрые хорошие и доброжелательные манерные игроки в том числе и я :Pсебя не похвалишь ,никто не похвалит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Он не неадекват. Он клиничесткий идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 не знаю на счет клинического идиота т.к. не доктор и диагнозы не ставлю. Но соглашусь что в семье не без урода. И вообще обсудите реплей мой лучше :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в конце он прикольно лоханулся, отдал пауков 1 паку гитзов с наркотой "я буду использовать тактику закидывания телами врага"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) кстати когда мы играли ре я специально только что пересмотрел обс сказал что мы играем не в дов а в теннис :D Изменено 27 августа, 2009 пользователем I hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koloda Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мощная репа,прям "Эпик батл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Меня как-то не особо впечатлило. Зачем орк строил нобов в шутах, когда танковать перед ними некому было и там что ноб, что нет - риперы разложат. Зачем штормов делал на 8-ой минуте, когда уже нужно думать о нобах (отряде) и технике. Штормы полезны в количестве 2-3 пачек и ровно до выхода первого арлекина. К 8-ой минуте вменяемый эльдар и трёх построит, при желании. Грейд на лидеров опять же не о очень в тему был, когда чисто физически не хватало вменяемых войск сражаться. Тут сначала в технику нужно выйти и опять же нобов, а потом заниматься изучением грейдов вроде этого. Мек почему-то отказывался прикрывать своим полем танкующих нобов (вплоть до того, что спрятался в трукке пока их разбирали). Шутам как бы поле вообще не поможет, если пауки их смогут зафокусить. Что поле, что нет - разложатся. От пауков нужно просто прятать в трукку и главное тут как раз чтобы танкующие нобы прожили подольше. В конце концов пайлу так поздно строить нельзя и слаг, отсутпающих в одиночку от толпы эльдар, реинфорсить бессмысленно - дешевле отдать и построить новую пачку, чем реинфорсить на ходу. Эльдар тоже хорош, наспамил 3 пачки риперов, причём сам не понял зачем. Потом рейнджеров построил, тоже не понял зачем. Потом усиленно с 2-3 минуты игнорировал необходимость постройки арлекина, вместо совершенно идиотского спама Vyper-ов. Ну а про микро и говорить не хочется. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Спасибо Zenel за советы этого я и ждал, играть не умею, а учить отказываются :P Изменено 3 сентября, 2009 пользователем I hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да не страшно. В принципе судя по началу основы ты знаешь, тут вопрос скорее количества сыгранных игр. Правильные тактики сами собой запоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Штормы полезны в количестве 2-3 пачек и ровно до выхода первого арлекина. Я пропустил новый патч? У клоунов появились джетпаки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) А зачем им бегать? Они просто ждут прилёта в толпу пауков/рипаков и врубают прыжки. При хорошем микро и поцелуй могут кинуть нормально. Штормы при своих хитах моментально подыхают и начинают жрать просто огромные количества ресурсов на реинфорс. Разве что харасить ими и остаётся. Ну или жутко извращённо нужно всё это микрить, хотя эльдару всё равно отбиваться арлекином довольно просто. Тем более от одной пачки штормов на 8-ой минуте - это вообще пшик, пользы ноль. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Штормы так-же моментально улетают, ага. И каковой скрытый смысл в запрыге в толпу стрелков голыми штормами? Сыграй-же уже хоть раз по сети, с живым оппонентом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сын, не пори чушь... Ты сам-то орками сколько наиграл? Нахрена тебе вообще штормы, если ты ими и собрался что - "моментально улетать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Омг, ну прыгнули/упрыгнули. Слились в лучшем случае половина, если не больше. Эльдар тебе руку за это пожмёт и продолжит расстреливать немногих шут, защищающих баннеры. У штормов задача - прыгнуть и (желательно на бусте) гнать долго, пока шуты с БШ сзади окупают потери штормов на подлёте. Ну иногда играют чистых штормов, но это уже весьма специфическая вещь, там наполовину гонять войска, наполовину харасить посты. Оба этих применения как раз-таки возможны только в ситуации, пока у эльдара t1. На t2 он просто приходит с арлекинами и FD на твою базу. Полезешь штормами к риперам/паукам - арлекины разложат в момент. Не полезешь - ну прощайся с базой, FD её снесут уж куда быстрей, чем штормы снесут базу эльдару. По хорошему орк, идущий в штормов, должен либо жёстко прессовать на t1, просто не давая без потерь выйти в t2, либо быть готовым сменить штормов на нобов/технику. Штормов конечно при этом не обязательно отдавать, можно летать 1-2 пачками харасить посты дальние. Но на нобов/технику менять всё равно придётся. Ибо иначе арлекины+риперы это всё разорвут. По большому блату эльдар может себе даже позволить кидать поцелуй в толпе войск, ибо после грейдов и риперы, и пауки совершенно невменяемое количество хитов имеют. В отличии от штормов. Но это из разряда извращений, против откровенных больных людей, с которыми микрить против штормов и ждать пока у него эко надорвётся просто лень. P.S. Присоединяюсь к сказанному выше. Я то играю с живыми противниками, я иначе просто не пишу на форум. А вот тебе определённо стоит поиграть именно с живыми, а не спящими за клавиатурой. Чтобы понять, что штормы против арлекинов мягко говоря плохо работают. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Вообще то штормя очень сильно бесит любого эльфа, Тигра сам говорил что они дают орку фри вин=) Ник меня ими убивал вдоволь, просто знать надо как и на какой карте в них итти И еще Зенель хватит теории пожалуста и давай им ссылки, слава богу этих репок накопилось порядком , а то получается что либо я, Аз и Лимонад нубы, либо Никель,Марти и Боб....список можно продолжить человек по 20 с обеих рас Изменено 8 сентября, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) я бы не против получить ссылки на несколько репок марти JG Аза Лимонада итд когда они были так сказать в рассвете сил xP Изменено 8 сентября, 2009 пользователем I hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну оксо против боба на послдней клан лиге есл можешь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 на санкте чтото было но хз может версия старая тут чтото есть http://xdl.homeplay.ru/ussr/DoW/Replays/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) to Zenel Немного не прав. Нельзя сравнивать голый т1 орка и т2 эльдара. При поддержке труков и траков штормя весьма полезный юнит, который и ТП пауков неплохо отконтрит на бусте и имбу сокол+фд половит, и даст время для выхода этих самых траков. Хоть и сожрут прилично от экономики. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) RuWlRamRoud, PrinceOfHeaven, а теперь смотрите реплей и понимаете, что тут штормов появилась одна пачка и вместо выхода в трукки, потому что офигенно поздно. Блин, если и строить штормов, то не когда уже у любого вменяемого эльдара t2 давно разворачивается и ты должен уже выходить в трукки. Думать как дотянуть до трукки нужно до 8-ой минуты, а не после. Кто тут теоретики блин, я один что ли реплей смотрел? Покажите мне реплей где постройка одной и единственной на всю игру пачки штормов после 8-9 минуты помогала убить эльдара. Очень жду, прямо жажду посмотреть. Кто-нибудь "из крутых практиков" этого добивался, в отличии от меня? Покажите реплей, мне интересно будет посмотреть где же я нубил в данном плане (хотя пробовал я этот маразм от силы пару раз). Нельзя сравнивать голый t1 орка с t2 эльдара? А в этой игре что было, штормы к 5-ой минуте в 2-3 пачки, как у всех нормальных людей? Мне что, не смотреть реплей его комментируя, как некоторым? Если вам хочется заняться доказательством, дескать масс шторма на t1 против эльдара помогает (не знаю только кому, разве что орку из реплея) - можете идти в отдельную тему и обсуждать там. Я не смог увидеть оправданий сливу орка на поздней стадии игры в одну пачку штормов, которая ничего толком не сделала бы, когда он уже давно должен был в трукки выходить или нобов. Нормальные эльдары к тому времени уже 2-3 пачки пауков могут выдать, какое нафиг контрение одной пачкой. Эти штормы и то что было не законтрили бы, просто потому что их одна пачка была. Почти проникся вашей идеологией. Давайте в самом деле вместо выхода в технику на 8-9-ой минуте просто строить пачку штормов, непонятно зачем, и реинфорсить её. А зачем нам техника, хотя мы в неё уже можем выйти? Давайте посмотрим лучше как штормы классно летают от арлекинов и раскладываются от пауков. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я всегда думал что в штормов обычно играют сильно по харасив на т1 слагами и меком эльдаров ,потом идет харас 2 пака штормов и теми же слагами ,главарям выдаются энерго клешни ( командирам отрядов) дальше идет или выход в технику или в т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения