count raven Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Сейчас всё на глобальной переработке! Изменено 18 декабря, 2005 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Тау, уворачивабщийся от удара марина? Тау, давящий на точку на теле марина? Круто, круто. Жду в следующем фанфике гретчинов, уделывающих бладлеттеров в хтх. всё равно хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Да уж тау рукопашники еще те ;) у них же иня 2!!! Эльдар еще куда не шло, но Тау. И еще что-то у скаута оружия многовато:снайперка, пистоль да еще и повер меч. А так читать легко, весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Мля! народ! тяжело догадаться? Имя у этого тау переводится как *умелый охотник* У него ws нехуже чем у марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Да поняли мы, поняли. В следующем рассказе он наверное со своим ВС порвёт отряд нобов, чего уж тут мелочиться... Пойми - тау в ближнем бою слабее людей. А марины лучше людей В РАЗЫ в хтх. Теперь с помошью простейшей логики посчитай шансы тау выжить, если у него хватило разума с ножиком полезть на марина, даже если и на скаута. Теи более, если уж марин добирается рукаи до шеи тау, как в твоём рассказе, то он не пыхтит, стараясь сжать её, а быстро и без напряжения ломает и идёт дальше. И вряд ли тау успевает при этом сообразить - что, собственно, происходит. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Зойд. Ты кодекс видел? Видел какой ws у О*Шовы и у Аун Ши? 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 У командеров, тоже ws 4. эТОТ ТАУ ПО ВОЗРАСТУ КАК КОМАНДЕР! БОЕВОГО ОПЫТА У НЕГО НЕ МЕНЬШЕ! Изменено 16 декабря, 2005 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Да не все понятно. Он замечательно стреляет, он может есть то от чего стошнит и козла ((с) Рэмбо), он умеет выживать неделями ля ля ля. Но ведь это просто особенность его расы, тормоза они (правда не знаю почему).Да и к тому же откуда он знает различные там точки, он что дичь руками ловил?Кстати насчет точек:Десантникам вживляется имплантат Черный Панцирь и это достаточно плотная субстаниция так что возможно, что эти точки и вовсе не действуют ;) (ну попроьуй сделать его не Огненной Кастой,а к примеру воинствующим эфирным.бред конечно, но что то в этом роде) Насчет О'Шова я не знаю но наверняка там учитывается что коммандер одев в свой недурной такой костюмчик немалых таких размеров, а у тебя тау вроде в обычном бронике.. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) великолепный коммандер, бегает по полю в стандартной броне фаерварриора... в одиночку. Если эфирным - будет ещё лучше, учитывая Прайс оф Фейлур :D ПС не Зоид, а Зойд. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ГЛОБАЛЬНОЕ ПОЯСНЕНИЕ КО ВСЕМ! Я не хочу знать что вы думаете про то какие персоонажи! я хочу знать что вы думаете о форме написания! Это вторя часть фанфика. Первую мне ещё предстоит перепечатать с черновика! Ясно! 2Corporal Про чёрный панцирь! У скаутов его ещё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Форма написания хорошая. мне читается легко 2count raven выписка из флаффа "Через несколько месяцев панцирь полностью сформировался, и в него вставляются нервные сенсоры и передающие датчики. Эти искусственные разъемы точек подключения соединяются с силовым доспехом в качестве контрольных, медицинских и обслуживающих устройств" В течении этих месяцев скауты не валяются на больничных койках,а вполне себе воюют Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Да ладно вам. Вы в Файр Варриор играли? Это ж оттуда Каис (ох, посмотреть хочу на его роспись в ВД). :D А скаут - это ж не спейсмар. Меч у него не повер, а простое мачете скаутское. И снайперская винтовка на самом деле стреляет безшумно. Ну и, конечно, его бычью шею хрупкими пальцами не сожмешь... count raven, напиши лучше, что они в процессе боя приставили стволы к головам друг-дружки (как Нео и Смит в первой матрице) или ножи к горлам. Будет более реально и такая же патовая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Форма написания хорошая. мне читается легко 2count raven выписка из флаффа "Через несколько месяцев панцирь полностью сформировался, и в него вставляются нервные сенсоры и передающие датчики. Эти искусственные разъемы точек подключения соединяются с силовым доспехом в качестве контрольных, медицинских и обслуживающих устройств" В течении этих месяцев скауты не валяются на больничных койках,а вполне себе воюют В кодексе сказанно что тебе вживляют панцирь и дают силовой доспех! Может быть просто тебя уже формально выписывают из скаутов за 2 месяца, вживляют панцирь, а потом ты уже официально становишься марином. 2 Deever Завтра исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ужасно. Или мне следовало сказать чудовищно? Если ты хотел спросить про стиль изложения и т.д. то написал бы не по сороковнику рассказ ибо в сороковнике бэк - это наше всё. Рассказ средний, ничего особенно плохого я не вижу. Так что стиль сшодится. Но вот спейсмар тратящий магазин винтовки (кста почему она у тебя однозарядная, он чё из фузеи стреляет?), магазин пистолета и весь наличный боеприпас на одного тау - это смешно. Тем более смешно что тау знает об анатомии маринада. Про WS. У тау физиология такая, у них глаза не так быстро фокусируются, и они не могут даже обычного человека с лёгкостью зарубить. Скаут с пол тычка укладывает жабу. Скаут не будет тупить на обломки танка и не будет ждать пока враг подойдёт к нему сзади. Это уж скорее тау потеет за обломками и тут - чик - у него голова уже отдельно от тела. Он даже ничего не увидел, ведь помимо того что скаут СМ, он ещё и ворон, следовательно нехилый партизан и горлорез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Почитал. Фактическая часть безобразна до абсурда. Якие прыткие ТАУ и какой лошковый маринад нынче. Короче, мат. часть...ещё и ещё раз... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Что я могу сказать... Компутерному Firewarrior'у посвящается. Вот эльдарская баньша или еще какой спец по хтх тут бы адекватно смотрелась/смотрелся... Или хотя бы крут, раз уж охота про тау и ко писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Снежинка попала на кончик носа космического десантника гвардии ворона, и мгновенно превратилась в капли воды. Ээмм...ничего не режет слух? Сколько там снежинок было? А капель? Гром выстрела разрезал тишину зимнего утра. Как уже говорили - она безшумна. Там глушитель больше, чем сама винтовка ;) ТАУ нырнул вправо за булыжник, и пуля рассекла воздух на том месте, где только что стоял воин. Воин огня на секунду вынырнул из - за камня, и дал очередь из своего карабина. Плазменные заряды раскалили воздух в паре сантиметров над головой Гереуса. Нормально, да? Скаут, который про в снайперской стрельбе вот так вот просто промахнулся. Видимо запалился слишком громко чавкая жвачку. Да и Тау не промах. Тот небось из далека стрелял с ПРИЦЕЛОМ, а Тау от бедра так сразу - бах-бах! и чуть башку не снёс скауту. Очередь? Из карабина? Гереус протянул руку к подсумку и достал ещё один болт. Плавным движением он вставил заряд в патронник и снова прильнул к прицелу. Опять же...уже говорили, что она многозарядная. Десантник упал на спину и принял удобное положение для стрельбы Чесслово. Даже себе представить такое не могу. Это он на бекпак грохнулся? Да толку? Лежа на нём он будет размером с корову. - А ты не так уж и плох для человека, - выдавил из себя Каис. - А ты не так уж и плох для чужака. Оба индивидуума оглушительно заржали. Форменный идиотизм. Ноу комментс. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeroterran Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 В принципе написано неплохо, но мало. Если исправишь то, что тебе сказали по бэку будет ещё лучше. "- А ты не так уж и плох для человека, - выдавил из себя Каис. - А ты не так уж и плох для чужака. Оба индивидуума оглушительно заржали." Смешно. Что тут скажешь. Сначала "Ничто человеческое" потом "Эльдарка и человек" следом "Молчун" теперь вот это: СКАЖЕМ КСЕНОФОБИИ НЕТ. И ещё Индивидуум - это по латыни, переводится как неделимый. В русском языке используется слово индивид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Сначала "Ничто человеческое" потом "Эльдарка и человек" следом "Молчун" теперь вот это: СКАЖЕМ КСЕНОФОБИИ НЕТ. Стараемся :) (см. мою подпись...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Как уже говорили - она безшумна. Там глушитель больше, чем сама винтовка ;) Кстати, снайперка стреляет не пулями и у неё по идее нет глушака. Снайперка стреляет дротиками с нейротоксином, наводящимися по лазерному лучу. Что самое интересное, этот самый луч ещё и способен прожигать дырочку в броне, в которую дротик залетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Народ, срочно нужна полная инфа по снайперским винтовкам в ВАХЕ. И всё таки на миньке, скаут в патронное гнездо сует БОЛТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Все снайперские винтовки стреляют по разному. У ИГ, например, это модернизированная версия лазгана. А у ассасинов - вобще зверь-винтовка огромного калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 В последнем декабрьском ВД написано примерно следующее: "Снайперская винтовка M40/А1. Кодекс Астартес утверждает, что Космический Десантник должен быть обучен военному делу в любом его проявлении а это значит, что он должен уметь использовать такое оружие, которым он не будет пользоваться как полноправный Космический Десантник. Снайперская винтовка как раз подпадает под это определение. Однако снайперская винтовка может использоваться скаутами. Винтовка стреляет маленькими дротиками сделанными из смертоносного нейро-токсичного вещества. Жидкий яд замораживается в форме дротика или отливается в самой винтовке до выстрела. Непревзойдённая точность обеспечивается невидимым маломощным лазерным лучом. Луч приводит в движение химический дротик и наводит его на цель. Если цель бронированная луч автоматически начинает пульсировать при производстве выстрела и пробивает маленькую дырочку через которую токсичный дротик проникает в заброневое пространство." Это конечно бред сивой кобылы, но ГВ считает, что снайперка у маринада работает именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Uriel не мой ли это перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Uriel не мой ли это перевод? Нет. Мой. Я если чужое беру то с трупа. Встречный вопрос: у тебя мания величия или ты не можешь своё отличить от не своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Uriel еслибы у меня была мания величея я бы уже изошол слюной доказевая что ты у меня скомуниздел, но помоему я этого не делою? А просто спросил или ты не можешь своё отличить от не своего? не в три два часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти