Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 В последнем декабрьском ВД написано примерно следующее: "Снайперская винтовка M40/А1. Кодекс Астартес утверждает, что Космический Десантник должен быть обучен военному делу в любом его проявлении а это значит, что он должен уметь использовать такое оружие, которым он не будет пользоваться как полноправный Космический Десантник. Снайперская винтовка как раз подпадает под это определение. Однако снайперская винтовка может использоваться скаутами. Винтовка стреляет маленькими дротиками сделанными из смертоносного нейро-токсичного вещества. Жидкий яд замораживается в форме дротика или отливается в самой винтовке до выстрела. Непревзойдённая точность обеспечивается невидимым маломощным лазерным лучом. Луч приводит в движение химический дротик и наводит его на цель. Если цель бронированная луч автоматически начинает пульсировать при производстве выстрела и пробивает маленькую дырочку через которую токсичный дротик проникает в заброневое пространство." Это конечно бред сивой кобылы, но ГВ считает, что снайперка у маринада работает именно так. И в правду бред. Прожечь? Кермит? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Народ, можно все таки моя винтовка будет бесшумнеой, однозорядной, и стрелять болтами.? Потому что скаут на миньке суёт в винтовку именнр БОЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Ндя бред полный (это я про винтовку стреляющую дротиками). НАфиг спрашивается нужны дротики, если лазерный луч и так способен пробить броню, которая явно крепче, чем человеческое тело (даже СМ). Так же этот самый нейротоксичный газ. Для человека он смертелен (СМ?). А есле противник не человек, а скажем тиранид. Я что то сомневаюсь, что можно изготовить универсальный токсин, который будет валить всех тиранидов. Ещё хуже с некронами, они вообще из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Да. Это бред, но это оффициальный бред. Ну как скажем непорочное зачатие. И придётся в это верить. Хотя очень не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ага, я так и представил как нейротоксин убивает К'Танов на 4+:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 когда воюют с некронами, вместо нейротоксина в заряды кладут кислоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти