fier warior Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 красил не имея представления о какой бы то нибыло технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) красил не имея представления о какой бы то нибыло технике Спасибо, это я заметил. Кроме того, похоже отсутствовали представления и о зачистке швов. Не проще было сначала эти самые представления получить, затем покрасить по-человечески, а потом вывалить на уютненький форум? Кстати, а что там с представлениями об орфографии и пунктуации? Изменено 26 августа, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С таким подходом-все у тебя получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А мне понравилось.Смотрится для орков очень хорошо."Крааась пааабольше машинак". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Швы зачищать надо обязательно. Они портят весь вид модели. По покрасу - для начала, может, и не плохо, но точно есть куда расти. Старайся и все будет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Расти точно есть куда. Ну а так нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 фотки не айс, но то что видно вполне себе красиво... Ящер, ты че агрессив такой? )) можете тебе целебной грамм 200 опрокинуть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 так то нечего не видно на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как то чистенько все! Грязи бы побольше, сколов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 фотки не айс, но то что видно вполне себе красиво... Ящер, ты че агрессив такой? )) можете тебе целебной грамм 200 опрокинуть? ) кто, я? да ни разу. добрее человека не сыскать. просто мне доставляет удовольствие шариться по форуму и глумиться над работами в стиле "ну вы знаете, я ни черта не умею, я бедный-несчастный, учиться нормально красить и фоткать не хочу, но работу вывалю все равно, ибо некий процент набивальщиков постов все равно похвалит". это все к вопросу о годном и негодном контенте и его критике, которую можно выражать в самых разных формах. хочется конкретики? ок. про швы я уже говорил, теперь разберемся с покрасом. для начала, 1) цвета подобраны неудачно 2) цветов мало 3) цвета искажаются фотографией очень сильно. тут можно, конечно, оправдываться тем, что в сельмаге нету всей линейки цитадели, но это не дело. способ нанесения краски не катит, и это видно по бамперу-кенгурятнику-хрени-спереди. лучше бы просто подрайбрашил, ей-богу. и, наконец, самое главное. не вижу стараний. это ваха, и в ней каждую миньку надо с характерными мучениями _превозмогать_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) 2Aaz13, Ящерик хочет чтоб уровень представленных работ был высок-просто он делает это слишком(на мой взгляд) эмоционально.Может так отбить у людей охоту вообще напрягатся(ладно Я-меня попинали так и не обиделся и полезное узнал и ДЕЛАТЬ БУДУ ПОКА ТЕ КТО МЕНЯ ПИНАЛ НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО У МЕНЯ СТАЛО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАТСЯ ;)-тобиш буду превозмогать по заветам главной ящерицы) По теме видно что у автора есть задатки,но нужно ещё потренироватся и у людей знающих советов практических поспрашивать. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) кто, я? да ни разу. добрее человека не сыскать. просто мне доставляет удовольствие шариться по форуму и глумиться над работами в стиле "ну вы знаете, я ни черта не умею, я бедный-несчастный, учиться нормально красить и фоткать не хочу, но работу вывалю все равно, ибо некий процент набивальщиков постов все равно похвалит". это все к вопросу о годном и негодном контенте и его критике, которую можно выражать в самых разных формах. хочется конкретики? ок. про швы я уже говорил, теперь разберемся с покрасом. для начала, 1) цвета подобраны неудачно 2) цветов мало 3) цвета искажаются фотографией очень сильно. тут можно, конечно, оправдываться тем, что в сельмаге нету всей линейки цитадели, но это не дело. способ нанесения краски не катит, и это видно по бамперу-кенгурятнику-хрени-спереди. лучше бы просто подрайбрашил, ей-богу. и, наконец, самое главное. не вижу стараний. это ваха, и в ней каждую миньку надо с характерными мучениями _превозмогать_ О высочайшй и всевидящий земноводный бог!Благодарю тебя и падаю ниц пред величием слова твоего и разума! Что бы я делал без столь тонких замечаний и таких нужных советов?! И как же мне все таки повезло на этом ресурсе встретить членистоногое земноводное способное столь тонко подмечать косяки там,где их полно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S.Читай впредь внимательно тему в коей сказано-НИФИГА НЕ ИМЕЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПОКРАСКЕ. А впредь надеюсь и дальше радовать глаз и сердце твоим вниманием)))Спасибо))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем fier warior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 блин ну если нифига не имел, может стоило сначало заиметь? а то выкладывать фотки "смотрите как я НИФИГА НЕ ИМЕЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПОКРАСКЕ(с)", а потом быть недовольным не самой еще жесткой критике? если честно попахивает лицемерием да, Ящер, отменяй граммарнаци! fier с французского будет "гордый, высокомерный, надменный, отъявленный" что как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 блин ну если нифига не имел, может стоило сначало заиметь? а то выкладывать фотки "смотрите как я НИФИГА НЕ ИМЕЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПОКРАСКЕ(с)", а потом быть недовольным не самой еще жесткой критике? если честно попахивает лицемерием да, Ящер, отменяй граммарнаци! fier с французского будет "гордый, высокомерный, надменный, отъявленный" что как бы намекает... Да где ж тут недовольство?)))Я только рад...Посмотреть на многих которые имели представление и ТАКОЕ мазали ,что впору вешать за это и то...выставляют..Вот и я решил кнуть пару фоток..Теперь учусь рисовать и ваши замечания мне только помогают.Так что-никаких отрицательных позывов критика не вызывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да где ж тут недовольство?)))Я только рад...Посмотреть на многих которые имели представление и ТАКОЕ мазали ,что впору вешать за это и то...выставляют..Вот и я решил кнуть пару фоток..Теперь учусь рисовать и ваши замечания мне только помогают.Так что-никаких отрицательных позывов критика не вызывает))))) Прикольный дрек...ржавый и не ухоженный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти