Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Составлял, составлял ростер, хотел взять 2 Гидры. Как ни прикидывал по деньгам - дороговато, да и с форджа в последний раз заказ шел месяца три. Поэтому взялся за василиск на полочке, по очкам почти ровно две гидры заменит, но эффективность не впечатляет. Вот бы медузу с "бречерами"... Так, собственно, и родилась конверсия "сверхпробивного, мегамощного, ужасного..." Блэк Сорда. Делалось из васи при использовании корпуса гелевой ручки, моря зеленки, битсов ХВТ и сентинеля, а также обрезков рамы для деталей ^.^ Буду рад комментам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кривая надпись все портит((( [ Добавлено спустя 57 секунд ] Вернее две. Первая точто экскрементальное оружие и вторая на стволе но не блек сворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть такое дело, мне и в асю на них жалуются... Но что-то лень уже исправлять высветления черного ствола... может потом исправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 низачод. у медузы - короткий толстый ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Симпотишно, Миш... Из стиля твоего цирка не выбивается :) Надпись с keep out еще ладно, но на стволе с правой стороны ИМХО лишняя. ты в субботу дуэль чтоль предлагаешь? Паск vs стремный-агрегат? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 машинка хорошо получилось. реалистичные и оправданные прибамбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Nakatan, машинка создана для френдлиплея, и не являяет собой медузу. Это ее прокся. Медуза с бречерами - отличный антитанк, который во френдлиплее можно изобразить новой сверхмощной лазеркой на базе "Химеры". Говоря проще, сей опус не имеет отношения к медузе, разве что отыгрывается по ее правилам :) Да, в субботу подуэлимся... Взорву я твоего Паска, только подъехать дай на 48". Стиль цирка любовно поддерживается :) Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 василиск василиском. интересно сконверченный, но от этого не переставший быть василиском и играть по правилам василиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 значит, на турниры будем ездить им как василиском :) или медузу покупать придется. Вася в современных реалиях не особо полезная артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Симпатичная машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) спасибо :) товарищу Ragnarov'у тоже спасибо :) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Очень понравилась конверсия! И компоновка и покрас. "Кривая надпись" тоже понравилась, если помотреть фотографии бронетехники времен Второй Мировой, или даже из Чечни, то большинство надписей сделано безо всякого трафорета, так сказать в патриотическом порыве. Понравилось, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Всё симпатично так, н опочему силовые кабели красные? Перегреличь что-ли? Я не возмущаюсь этому, мне просто интересно. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Просто люблю светящиеся детальки :) у меня у штурмачей тоже кабели светящиеся. Сам технарь, но в голову даже не приходит околонаучное объяснение светящихся кабелей... поэтому оставим их на совести дарк энд грим фьючур :) ибо без свечения машинка бы смотрелась гораздо более угрюмо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ибо без свечения машинка бы смотрелась гораздо более угрюмо ;) Угу, и в темноте по ней можно струлять не целясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ее еще не продумали - она же экспериментальная :) на самом деле у меня вообще армия-цирк, чего тот же бэйнвульф стоит =) черт с ним, пусть стреляют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Приятная машинка. Надпись про экспериментальное оружие отлично идет в тему всей армии .) P.S. С приездом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо! :) Приезд был мне очень приятен, я рад быть дома ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти