Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и ответ, почему буксуем =)

Окей)))

сценарии я постараюсь надыбать, просто у меня у самого джорнибуков нету. Но не это главное, главное система, нравится тебе предложенная система или нет?

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Окей)))

сценарии я постараюсь надыбать, просто у меня у самого джорнибуков нету. Но не это главное, главное система, нравится тебе предложенная система или нет?

Неа, кучи сценариев на выбор не будет :) Минимум у половины участников уже сюжет завязался, бесцельно только гномы, Рохан да Гондор бегают. Но тож не долго осталось :)

Если что-то интересно и хочеться отыграть - присылай, гляну и вывешу, может чуть переработав.

ИМХО , если пустить кампанию по самотёку , как предложил Mekgrim , то это будет не айс - это будет уже не кампания , так как нормальный общий бэк и равномерную прокачку может отрегулировать только кто-то конкретный ;)

Жаль, тут в том и была суть, что кампания идет сама по себе, участники выбирают подходящие для своей истории сценарии из списка, и пишут отчеты как обычно, а Мельхару по сути работы меньше, покидать на ранения-продвижения и повесить что-то новое заместо использованного.

Кампания едущая сама по-себе - заведомый бред. Так как смысл кампании именно в наличии развивающегося сюжета и если каждый будет себя сам выбирать сценарии и оппонентов и воротить что душа пожелает - будет просто полная фигня.

Я могу прислать заготовку по урукскому сценарию, он у меня уже обрисовался, надо только баланс подправить :rolleyes:

Изменено пользователем Grey_Кardinal

• 4 недели спустя...
а у нас компания всё, умерла да?

Похоже на то. Может, подвести итоги этой, потом переосмыслитьв сё, сбалансировать и новую начать?

Мне нравится эта идея. Но это уже не кампания, а просто структурированная батл компани. В принципе что плохого в том что вывешиваются сценарии? Но не со всеми подробностями, а просто примерное описание, а бек каждого сценария легко переписать под игроков.

Например, я играю за гномов которые по беку следопыты в горах. Смотрю список сценариев. Вижу: "Сценарий 2, Оборона Лагеря - атакующая сторона по очкам на 25% больше защищающих, много ландшафта, немного укреплений". Мне вот понравилось бы такой сценарий против гоблинов отыграть. Ищу оппонента. Пишу ведущему: "Хочу отыграть Сценарий 2 с таким-то человеком. Гномы защищаются от ночного нападения гоблинов". Ведущий высылает полные подробности сценария (возможно что-то меняет для соответствия беку) и в списке сценариев пишет что второй забит. После того как я его отыграл, в свой теме пишу батл репорт с фотками. Ведущий кидает прокачку и добавляет новый сценарий в список.

К тому же сейчас у вас кампания встала. Хотелось бы переосмыслить арми листы которые есть на данный момент и после НГ начать новую кампанию в которой я на этот раз приму участие.

Изменено пользователем GoozzZ

Да, уже после НГ начать новую.

Добавить листы спецефические - например, Минус-моргула, Ламедона и лосорнаха, хоббитов и в том же духе

Сделать ограничение на лёгкую кавалерию и на тяжйлую, например, не более 2 тяжёлой и 3 лёгкой. До сих пор коробит от читерской конницы Эльфов <_<

Уау-нибудь разнообразить Геймплей. Кто играл в Некромунду/мордхейм - поймёт :rolleyes:

У меня в настоящее время некоторый дефицит свободного времени :) Например за последние двое суток я в первый раз дома :)

Во-вторых налицо проблема с местом проведения: за последний ход, скажем, отыграли бои не все :)

В-третьих это очень все красиво, что там сверху написано, про усложнить-углубить-расширить-довесить, я только одним полюбопытствую: кто это все делать будет? :)

В-третьих это очень все красиво, что там сверху написано, про усложнить-углубить-расширить-довесить, я только одним полюбопытствую: кто это все делать будет? :)

Я+неужели других добровольцев не будет? :?

Проектов сценариев мне в личку так и не пришло ниодного ^.^

А я и не обещал сценарии ;)

Мекгрим должен был вроде

Я бы все же отталкивался не от БК, а от обычных ростеров на 200-700 очков. Их и объединить в кампанию.

Меньше уделять внимания прокачке (бонусы в виде рероллов и т.п., а не доп отрядов и статов), больше сюжету.

Я присылал проекты сценариев :)

На самом деле надо просто возобновить игры с открытием какого-нибудь клуба, в который могут приезжать все. Как мне видится, отсутствие такого места есть единственная проблема.

Я присылал проекты сценариев :)

На самом деле надо просто возобновить игры с открытием какого-нибудь клуба, в который могут приезжать все. Как мне видится, отсутствие такого места есть единственная проблема.

Доооо:) Помню жесть эту =)

Изменено пользователем Melhar

А почему бы и не сыграть? интересный же был сценарий! а - главное - какой мог быть накал страстей! Со спецправилом "Все или ничего!"

Да он просто великолепный.

Эрлинион и команда приближаются к городу, из которого бежали Александор и Бэдлимор, чтобы отбить его от некроманта. Там же живет и Дева, которая имеет свои взгляды на жизнь, отличные от Эрлинионовских.

В начале игры кидается куча кубов на то, насколько успешно будет кастовать некромант. Он, собственно, будет наделен спеллами Иммобилайз и Рэйз зе дэд. Скажем, подымать мертвых на 4+. В зависимости от броска куба перед игрой модифицируется его бросок на поднятие мертвых, а также характеристики подымаемого зомби, ну и прочие вещицы. Команда Эрлиниона входит в город в маскировке, которая позволяет ей двигаться нераскрытой до тех пор, пока в свою фазу движения ветераны не кинут 1 или 2. Цели сценария две: либо захват библиотеки некроманта, либо захват некроманта. Влияние девы также можно отобразить броском кубика. На стороне некроманта сражается, например, 15 моделей с профилем орков.

В зависимости от исхода сценария возможны следующие линии:

1. Цели не выполнены - команда не освобождается от влияния Девы, и отправляется по ее ментальному приказы на суициидальную миссию.

2. Библиотека захвачена - получены сведения о Деве, и она больше никогда не мучает команду.

3. Некромант захвачен - город отбит, но теперь в уздах девы.

4. Обе цели выполнены: Дева погибает, но дар предсказания остается с командой. Город также отбит. Аля хеппи энд.

Собственно, что добавит интереса игре, так это спецправило "Все, или ничего!", то есть бой длится до тех пор, пока вся команда Эрлиниона не получит ранения или не выполнит задания. Олсо, на бросок D6 в начале игры на помощь команде приходят наемники Хранителей Хмурых Гор, по профилю рэйнджеров.

Классный сценарий. У меня 4 есть похожих. То есть не похожих, а так же сильно детализированных, но не привязанных к какому-то беку.

Вот и я говорю - классный, но Диме не нравится. Видимо, из-за некромантии, которой в ЛОТРе нет и не было.

Кстати никто не хочет отыграть кампанию Fall of Gondolin? Нужны орки и гоблота)) 12 миссий. 1 эпоха. эльфы против гоблинов, орков, истерлингов, драконов и монстры. ТЛАшники в свое время выпустили неофициальный сорсбук

а откуда там истерлинги? там же на тёмной стороне вроде бы люди не дрались(хотя точно не помню), а если и дрались , то скорее как Дунландцы

Кстати никто не хочет отыграть кампанию Fall of Gondolin? Нужны орки и гоблота)) 12 миссий. 1 эпоха. эльфы против гоблинов, орков, истерлингов, драконов и монстры. ТЛАшники в свое время выпустили неофициальный сорсбук

Если кто-то ещё будет - то мб я. Ток неохото против эльфов гамта конечно, но если интересный кампейн - почему бы и нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...