OldWorld Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Шикарно%) У меня не настоко хорошо с английским, чтобы я мог сам перевести правила баттлкомпанис. ПОэтому читал перевод. Чтож, не моя вина, что там ахинея <_< Интересно, а почему он тогда ввёл это?Вроде итак в Баттлкомпанис не гамали раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Учи матчасть)) тем более там все не так сложно в плане перевода. Основные термины известны. Тем более, что в переводе столько ошибок (или самостоятельных трактовок и изменений), что от оригинала он отличается ооочень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Это творчески доработанные Флаем правила, для водимой им кампании, я уже хз сколько лет назад. ЕМНИП это даже не на ВХОЛе было, а еще на собственно лотровском ресурсе, который в дальнейшем зачах. Но могу ошибаться :) мы играем по ГВшным правилам с добавлением ТЛАшных банд. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ! Предупреждение: Поменьше экспрессии, пожалуйста. ОМН естественно в курсе нашей компании, он в нее играет вообще то. Вообще-то я в курсе, хотя создаётся впечатление что ОМН - не в курсе... Хотя теперь мне понятно откуда этот откровенный бред - из непонятно откуда взявшихся у него правил O_o Хоть и не понятно почему не использовался документ прилепленный в теме кампании, а юзается непойми что непойми откуда? В конце-концов, если с английским плохо, можно скопипастить текст в любой онлайн переводчик и будет много счастья. Melhar иногда создается впечатление, что человек не читает то, что пишет. Вот Сережа и вспылил. Собственно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Какие правила мне были даны - такие и прочитал, и нефиг наезжать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ! Предупреждение: Прекращаем переходы на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) 2Серый: Так. Я непонятно выразился? Теги оффтопика они не для того, чтоб священный гнев выплескивать, после прямой просьбы модератора прекратить флейм. Еще раз повторяю: закончили. Русский перевод выложил я, чтоб не знающие английского могли понять базовые правила. Все равно прокачку и сценарии веду я, и модификации от Флая таким образом не учитываются. К чему эти гневные вопели мне не ясно вообще. Валерьяночки выпей - отпустит. Человек ошибся - бывает, ошибся без злого умысла, его поправили. Все. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) 2GoozzZ: ограничив варгир ГВ пыталось персонофицировать героев разных армий. Т.е. орк может серьезно вкачать двуруч, вплоть до атаки без штрафов, а гондорец взамен может купить коня и лэнс. ИМХО если всем дать один набор варгира, то все сведется к одинаковым, "универсальным", героям Блин... Мне гейм дизайнером не быть, я даже не подумал что если любым героям можно будет выдавать любые оружия, то народ начнет манчить и все кончится "универсальными" героями. Эх, а я то размечтался... Ламедонец или выходец из Лоссонарха, обычный деревенский мужлан, по случайности спас короля Гондора от засады гоблинов. И только благодаря своему пламенному сердцу в котором постоянно горит огонь отваги он стал одним из лучших капитанов разведовательных отрядов Белого Города. О том как я бы заморачивался с конверсией двуруча и т.п... Стоп. Вообщем, ты прав, Melhar. Чтобы был большой выбор варгира и чтобы все листы были уникальны надо придумывать новый варгир, который не описан в рулбуке. А это не выход, так как суть BC в том что ее запросто можно скрестить с обычной битвой. Но мне кажется стоит добавить немного нового эквипа (возможно за большую цену чем у других листов) и сделать так чтобы использовалось как можно больше профилей в одной компании. Взять дворфов к примеру, у них только воины и гвардия казада. А как же следопыты, айрон гвард, ваулт варден, шилдбирер, баллиста (только для осадных сценариев), я не говорю о том что для моделей дворф кингс можно придумать профиль аля дворф нобл лорд или дворф фейворед ветеран... Значит теперь я хочу только большей индивидуальности спец правил между разными листами армий и большего разнообразия в выборе моделей. По сути это все достижимо не меняя правил BC, а только создавая фанатские листы армий. Единственное что если я за это возьмусь, то мне будет нужен человек который будет вовремя останавливать мой полет фантазии когда я буду улетать за рамки бэка, так как в профессорском мире я не очень силен. Изменено 7 октября, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кстати, идея - ввести боязнь света орков как правило :rolleyes: А что, крайне бэково, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я хочу чтобы уруков можно было сажать на бронированных варгов ну или хотя бы капитана... Берсам щиты вон дали, может и это исполнится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2GoozzZ: для гномов мы используем ТЛАшную таблицу подкреплений и прокачки:) Так что и Айроны и гномьи рейнджеры есть :) Ваулт вардены не подходят на роль путешественников, а шилдбиреры - герои. Ламедонцы и Лоссарнахцы тоже могли бы быть в кампании, но ТЛА очень невовремя умер, и Корте пришлось играть базовым листом :( Как я и сказал раньше: я не против творческой модификации БС, но не для этого раза. Менять базу на середине не буду. Догоним до конца, потом можно окунаться в геймтворчество, а потом и еще раз сыграть :) А промежуток заполнить ВДшной компанией например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мне крайне совестно, но на этой неделе паррингов таки не будет :( Не успеваю категорически... Постораюсь написать и выложить в понедельник-вторник. Если кто хочет - договоритесь и отыграйте что-нибудь по стандартным сценариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 два щитника с короткими и броскими именами Ээээ, Дим, ты уверен что так написал слово щитовики? Или ты всё же имел в виду английское происхождение твоего термина? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ээээ, Дим, ты уверен что так написал слово щитовики? Или ты всё же имел в виду английское происхождение твоего термина? :D Шутник :3 Пофигу, я всегда говорил щитники. Мы же рюские люди!!1111 Изменено 19 октября, 2009 пользователем Mekgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А суббота всё ближе и ближе, а сценариев всё нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Мы же рюские люди!!1111 Как полноправный владелец капитана Сорокопута, могу авторитетно заявить, что говорить надо "Урук-хай с щитом" Очень дельное замечание, учитывая то, что в названии раздела слово "кампания" написано через "о" :D Простите за оффтоп, десу~ Изменено 22 октября, 2009 пользователем Zael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати, есть предложение реструктуризировать ход кампании. Хоть я и знаю, что Мельхар хочет довести эту кампанию "как есть" ничего на ходу не меняя, но уже и хода-то этого самого нету)) Всё завяло, у всех видимо дела, и лишь несколько человек сохраняют какую-то активность. Кампанию можно поставить на автоматический ход, просто вывешивая в соответствующей теме список сценариев, прям сразу, штук десять а то и больше. Человек заходит, смотрит, отписывается что он забивает такой-то сценарий, а потом ищет среди кампаний подходящего оппонента, договаривается, играет, и результаты вывешиваются как обычно. На место "израсходованного" сценария вывешивается новый. По поводу неравномерности прокачки - по-моему уже вообще пофигу, многие и так неравномерно прокачаны, кому-то повезло больше, кому-то меньше... и разумеется все знают о правилах, покрывающих столкновения неравномерно прокачанных кампаний, рейтинг кампании и все дела. А если какая-то кампания просто супер-мега-круто прокачается, можно доводить до столкновений, таких как например небольшой элитный отряд, удерживающий укрепления, а против него что-нибудь такое плюшевое на 500 очей... а может быть и не плюшевое... Вобщем, это дело можно грамотно развить и додумать, как вам сама такая идея? Потому что нынешнее состояние печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Разовьём до компании по ВОТРу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я так понимаю, что состояние плачевное просто потому, что у Мельхара отпуск ;) Так что не спешите с выводами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я так понимаю, что состояние плачевное просто потому, что у Мельхара отпуск ;) Так что не спешите с выводами :) Мне такая система все равно кажется удобнее, и дело тут не только в отпуске. Посмотрим что скажет сам Мельхар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне такая система все равно кажется удобнее, и дело тут не только в отпуске. Посмотрим что скажет сам Мельхар) А кто вам эти сценарии рожать будет? Кампания буксует, потому что у меня уже неделю нет этих трех часов которые я трачу на создание и вывешивание сценариев. Дело не столько в отпуске, сколько в переезде :) Очень дельное замечание, учитывая то, что в названии раздела слово "кампания" написано через "о" :D Раздел создан одним из администраторов форума, так что я тут наблюдаю ярковыраженный случай "обсуждения действий администрации" =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А кто вам эти сценарии рожать будет? Кампания буксует, потому что у меня уже неделю нет этих трех часов которые я трачу на создание и вывешивание сценариев. Дело не столько в отпуске, сколько в переезде :) Раздел создан одним из администраторов форума, так что я тут наблюдаю ярковыраженный случай "обсуждения действий администрации" =) :rolleyes: Не обязательно только ты, ведь если подумать, мы тоже можем подкидывать тебе сценарии чтобы ты их просмотрел и вывесил. Да и вообще в лотре куча интересных сценариев, если полюркать по джорнибукам и бэковую часть изменить на свой лад, должно получиться круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не обязательно только ты, ведь если подумать, мы тоже можем подкидывать тебе сценарии чтобы ты их просмотрел и вывесил. Да и вообще в лотре куча интересных сценариев, если полюркать по джорнибукам и бэковую часть изменить на свой лад, должно получиться круто. А сейчас кто-то мешает присылать мне заготовки сценариев? о.О Ты не поверишь - но некоторые игроки присылают :) И уже кмк даже что-то отыгрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А сейчас кто-то мешает присылать мне заготовки сценариев? о.О Ты не поверишь - но некоторые игроки присылают :) И уже кмк даже что-то отыгрывали. Ну вот тогда и ответ на "кто будет рожать сценарии". А сейчас? А сейчас нету у меня сценариев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А сейчас? А сейчас нету у меня сценариев)) Ну вот и ответ, почему буксуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти