Grey_Kardinal Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а работать за меня ты будешь? :) Если ты меня устроишь в вашу контору работать в определённый отдел - с превеликой радостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Наслаждайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 :186_posterrockon: Мелхар, с меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тэкс... Я в эту субботу не доступен, в воскресенье тоже скорее всего не смогу, так что предлагаю в будний день, к примеру во вторник где-нибудь к пяти собраться в урфине - мне, Мекгриму и если ещё кто-то не сможет в выходные играть и сможет с нами пересечься и заодно попроксиботить, было бы вообще здорово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тэкс... Я в эту субботу не доступен, в воскресенье тоже скорее всего не смогу, так что предлагаю в будний день, к примеру во вторник где-нибудь к пяти собраться в урфине - мне, Мекгриму и если ещё кто-то не сможет в выходные играть и сможет с нами пересечься и заодно попроксиботить, было бы вообще здорово :rolleyes: Я во вторник совсем никак,только в среду ну или на крайняк в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Коллеги, вы в вирте когда будете, в субботу или воскресенье? Тоже думал приехать бэттлтеч помучать с Андреасом. МОгу привезти еще и новый халк, в него поиграть заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Коллеги, вы в вирте когда будете, в субботу или воскресенье? Тоже думал приехать бэттлтеч помучать с Андреасом. МОгу привезти еще и новый халк, в него поиграть заодно. в субботу :) Я во вторник совсем никак,только в среду ну или на крайняк в четверг Могу вам попроксиботить деревья, любой будень, кроме 30го, с 12 до 13, либо после 18ти :) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Корте, как на счет воскресения в урфине или в виртуозе? в принципе могу в субботу но только с 12 до 2х, а воскресение в принципе в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Корте, как на счет воскресения в урфине или в виртуозе? в принципе могу в субботу но только с 12 до 2х, а воскресение в принципе в любое время. Да лучше в субботу сыграть. Вот вопрос где все собираются в Вирте или в Урфине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я в Урфине буду, в субботу. Приду с 40к на 1000 и на 750, со мной ещё игрок-некрон будет) Баттл компанис тоже отыграю Мекгрим, будем ФБ отыгрывать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я во вторник совсем никак,только в среду ну или на крайняк в четверг Я собственно как раз в среду могу.... где-то к четырём освобождаюсь... Можно как раз к 18 чтобы Дима смог попроксиботить)) Могу вам попроксиботить деревья, любой будень, кроме 30го, с 12 до 13, либо после 18ти :) Это было бы неплохо, только среда - как раз 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Будем в универе отыгрывать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это было бы неплохо, только среда - как раз 30)) Тогда звиняй, между поиграть с тобой в Урфине, или сходить с девушкой на концерт, я выберу второе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да лучше в субботу сыграть. Вот вопрос где все собираются в Вирте или в Урфине? Все - в вирте, а я смогу только в урфине( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Все - в вирте, а я смогу только в урфине( В вирте пока 4е человека, как я понял... В урфине минимум двое, а если и вы с Корте - то тоже 4ро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Все - в вирте, а я смогу только в урфине( Я в урфине буду) Значит в субботу к 12, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тогда звиняй, между поиграть с тобой в Урфине, или сходить с девушкой на концерт, я выберу второе =) Так ты же написал - либо после 18ти)) Или у тебя после 18ти концерт? а еслит ак - зачем тогда писал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Так ты же написал - либо после 18ти)) Или у тебя после 18ти концерт? а еслит ак - зачем тогда писал :rolleyes: Написано: любой будень, кроме 30го. Что не понятно то? O_o В этот самый любой будень кроме 30го я готов поиграть на обеде, или в этот же любой будень кроме 30го после 18ти. Не тупи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вы до скольки в вирте будете в субботу? я часам к 3-4 приехать смогу только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вы до скольки в вирте будете в субботу? я часам к 3-4 приехать смогу только. Не знаю, честно:) Как пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я приду к 13-13.30 в Урфин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я в Урфине буду, в субботу. Приду с 40к на 1000 и на 750, со мной ещё игрок-некрон будет) Баттл компанис тоже отыграю Мекгрим, будем ФБ отыгрывать? :rolleyes: Ой не, у меня ща пока всё плохо, то есть у меня все хорошо, но я не успеваю всего и сразу))) А имперчеги стоят наполовину покрашеными, еще успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ой не, у меня ща пока всё плохо, то есть у меня все хорошо, но я не успеваю всего и сразу))) А имперчеги стоят наполовину покрашеными, еще успеем! Ок, замётано, ты токо говори, когда сможешь, что бы я не забыл 5 зомбей докрасить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мельхар, опять мимо - пиши ничью%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) The Harbinger - встречайте (бэк потом). Миш, я таки извиняюсь, а почему у джыдая такая гигантская задница? O_o Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти