Корте Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я могу отыграть и в субботу и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тогда я буду в сб в Урфине, в стандартные 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тоже. но чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) мне не особо хочется ехать и в субботу, и в воскресенье играть в солдатиков. два выходных тогда я буду в сб в Урфине, в стандартные 12 часов. т.е. в турнире еще и Сильвер не участвует??? Он вообще тогда будет? :) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это значит, что Миша будет оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в субботу давай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Господа уруководы, у кого есть пяток лишних скаутов-лучников - принесите завтра пожалуйста, а то у меня не крашенные... А я щитовиков и ветерана принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 уруки в сценарии с тяжёлой бронёй? и всё-таки - можно ли повысить очком влияния единицу на подкрепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 уруки в сценарии с тяжёлой бронёй? и всё-таки - можно ли повысить очком влияния единицу на подкрепление? Можно конечно. ВСЕ уруки в БС с тяжелой броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 уруки по тройке по которой кампания - одинаковые, все в хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, я буду оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 есть вероятность что не успею всю банду привести в покрашенный вид. в любом случае приду с тем чем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня конница показала себя просто монстрами. особенно элнайты. 4 нарубило в сумме 11 орков. лучник так вообще 5х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А Крул сегодня показал себя зверем в обороне - продержался 3 раунда в ловушке из 5 урук-хаев (в т.ч. ветерана и берсерка) и орка на поддержке, после чего успешно вырвался из окружения и сделал ноги, ибо отряд потерял 50% воинов. Щит у героя оказался непробиваемым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Сегодня конница показала себя просто монстрами. особенно элнайты. 4 нарубило в сумме 11 орков. лучник так вообще 5х. Вот поэтому в SBG вам их и не дадут :D Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я твои книжки Мише передал. Кстати есть такая игрушка "кодекс войны". Там в апдейте "высшая раса" у эльфов есть такой капитан разведчиков "Эрестор". плагиат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Пока Серый не написал репорт, даю описание свойств вырытого по результату сценария меча (а это был именно меч), внешние данные - на откуп ему же:) +1 к результату броска по таблице ранений (отличная сталь и ковка, легко прорубает броню) Дает носителю правило "Мастер клинка", т.е. переброс одного куба при определении победителя в ближнем бою. Есть правда одно но. Саруман дал задание принести этот меч, а не просто найти. Так что на выбор. - Сдаем меч в расчете на благодарность дедушки - Оставляем себе, соответственно - милости просим в дезертиры :) Ответ можно тут, и потом отразить в бэке отряда в соответствующей теме:) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Т.к. Азрухал и его отряд фанатично преданы своему Владыке, они его несут Саруману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Укур Спасители продолжают пропаганду легализации... Миш, не твори на ночь, чесслово :) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Двенадцать людей и конь выдвинулись из таверны =) =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Корте, Котяра, Мекгрим - с вас репорты, не забываем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Корте, Котяра, Мекгрим - с вас репорты, не забываем ^_^ Я не забываю, думаю щто завтра будет к вечеру. Только не знаю что писать, типа, вот Зогсник с пацанчиками в сторонке постоял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я не забываю, думаю щто завтра будет к вечеру. Только не знаю что писать, типа, вот Зогсник с пацанчиками в сторонке постоял)) Хиииитрый :) Пиши как было :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дим, мы хотим парринги уже среда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дим, мы хотим парринги уже среда :rolleyes: а работать за меня ты будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти