Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне не особо хочется ехать и в субботу, и в воскресенье играть в солдатиков. два выходных

тогда я буду в сб в Урфине, в стандартные 12 часов.

т.е. в турнире еще и Сильвер не участвует??? Он вообще тогда будет? :)

Изменено пользователем slflycat

Господа уруководы, у кого есть пяток лишних скаутов-лучников - принесите завтра пожалуйста, а то у меня не крашенные... А я щитовиков и ветерана принесу.

уруки в сценарии с тяжёлой бронёй? и всё-таки - можно ли повысить очком влияния единицу на подкрепление?

уруки в сценарии с тяжёлой бронёй? и всё-таки - можно ли повысить очком влияния единицу на подкрепление?

Можно конечно.

ВСЕ уруки в БС с тяжелой броней.

есть вероятность что не успею всю банду привести в покрашенный вид. в любом случае приду с тем чем будет.

Сегодня конница показала себя просто монстрами. особенно элнайты. 4 нарубило в сумме 11 орков. лучник так вообще 5х.

А Крул сегодня показал себя зверем в обороне - продержался 3 раунда в ловушке из 5 урук-хаев (в т.ч. ветерана и берсерка) и орка на поддержке, после чего успешно вырвался из окружения и сделал ноги, ибо отряд потерял 50% воинов. Щит у героя оказался непробиваемым)

Сегодня конница показала себя просто монстрами. особенно элнайты. 4 нарубило в сумме 11 орков. лучник так вообще 5х.

Вот поэтому в SBG вам их и не дадут :D

Изменено пользователем Melhar

Я твои книжки Мише передал. Кстати есть такая игрушка "кодекс войны". Там в апдейте "высшая раса" у эльфов есть такой капитан разведчиков "Эрестор". плагиат?))

Пока Серый не написал репорт, даю описание свойств вырытого по результату сценария меча (а это был именно меч), внешние данные - на откуп ему же:)

+1 к результату броска по таблице ранений (отличная сталь и ковка, легко прорубает броню)

Дает носителю правило "Мастер клинка", т.е. переброс одного куба при определении победителя в ближнем бою.

Есть правда одно но. Саруман дал задание принести этот меч, а не просто найти. Так что на выбор.

- Сдаем меч в расчете на благодарность дедушки

- Оставляем себе, соответственно - милости просим в дезертиры :)

Ответ можно тут, и потом отразить в бэке отряда в соответствующей теме:)

Укур Спасители продолжают пропаганду легализации... Миш, не твори на ночь, чесслово :) Изменено пользователем Melhar

Корте, Котяра, Мекгрим - с вас репорты, не забываем ^_^

Я не забываю, думаю щто завтра будет к вечеру. Только не знаю что писать, типа, вот Зогсник с пацанчиками в сторонке постоял))

Я не забываю, думаю щто завтра будет к вечеру. Только не знаю что писать, типа, вот Зогсник с пацанчиками в сторонке постоял))

Хиииитрый :)

Пиши как было :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...