Melhar Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а зачем ЛОТРа на 500? может мне тоже захватить своих ребят... ок, на 1000, так на 1000. Для Сережи возьму 1500, только нормальные 1500. Надо =P ! Предупреждение: И вообще, граждане, давайте закругляйте обсуждения кому сколько брать вахи - тема не про ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Извиняйте, сегодня немогу - непредвиденные обстоятельства%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Тоже не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Миш, Женька сказал, чтобы репорт ты делал... Бо, по его словам, за гномов он укладывается в два слова, причем цензурное из них только первое: "Гондорцы -..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) вопрос - а герой за победу 3 очка опыта получает? и получает ли за нанесение раны? - понял , спасибо Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 вопрос - а герой за победу 3 очка опыта получает? и получает ли за нанесение раны? герой получает очко опыта за участие в сценарии, очко опыта за победу и по одному очку опыта за каждую нанесенную рану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Приветствую нового участника кампании и Мишиного, не побоюсь этого слова, коллегу! :) Постараемся за будни наверстать общий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Первая центурия второй когорты Первого Легиона Белой Длани приветствует собрата по крови (и нестандартному бэку) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Добро пожаловать в наши скромные ряды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Оставшиеся на ногах Борлас и Ошнар начали отходить, а заметив, что роханцы бросились за ними - и побежали, уводя тех в сторону от товарищей. Через несколько часов рохиррим поняли, что ловить двух опытных разведчиков ночью в такой же родной для них, как и для роханцев степи - бессмысленно, но вернувшись не нашли тел сраженных врагов... Правда как следует обыскать не получилось, за ним ломанулись все кто был в лагере, так что Гругниш, Изадаш и Нарт вынуждены были отойти, уводя за собой преследователей, слава Саруману, они не додумались добить раненных, точнее додумались, но когда вернулись, плюнув на троицу урук-хаев, быстро затерявшуюся в местных холмах, они не нашли никого. А наивные Роханцы все ведутся и ведутся на старый трюк =) =) =) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уважаемые игроки, я сделал все что было в моих силах дабы хоть как то вернуть командира укурк "Спасителей" на землю, но урожай на склонах Гиндукуша удался необычайно... Так что я пас - читайте... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на этот тур чтонить готово? хотелось бы парных игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Отставить панику :) Приеду домой - будут парринги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Итак, господа сопартийцы... что на счет воскресения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не могу. Работа. Идеально было бы в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Суббота... разве что с утра, часов в 12. За пару часов должны успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Отставить! Изменение. Так как играем против Котяры, который может только в вс, то я буду в вс, по месту проведения турнира ЛОТР :) Соответственно, турнир проводится в клубе "Виртуоз". NaPalm, если тебе неудобно - пиши, будем думать, как заманить к нам в субботу проксибота орков :) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Серый кмк учится в субботу, дождитесь его:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я скорее всего в субботу в урфин приду, насчёт воскресенья - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Отставить! Изменение. Так как играем против Котяры, который может только в вс, то я буду в вс, по месту проведения турнира ЛОТР :) Соответственно, турнир проводится в клубе "Виртуоз". NaPalm, если тебе неудобно - пиши, будем думать, как заманить к нам в субботу проксибота орков :) Какой Котяра? о.О ты каким местом читаешь? Котяра играет против орков, а не проксиботит их. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) все равно, я хотел бы оставить себе один выходной без варгеймов :) желательно все уместить в один день. я думаю, Женя захочет поиграть за орков против мя... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Гм, дааа.... Ну и сценарий... Не хочу я убивать собратьев-уруков, не по нашински это... Ну да ладно, в эту субботу я действительно учусь, до 12.25, так что к 1.10 буду скорее всего если нас не задержат. Миша, ты же нам попроксиботишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мне не особо хочется ехать и в субботу, и в воскресенье играть в солдатиков. два выходных, а у меня дел много. все-таки один день я хотел бы оставить для их разрешения. Ждем решения NaPalm'а, если он не захочет в вс, то приеду в сб, буду проксиботить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я не не хочу, а тупо не могу в воскресенье на этот раз. сеиейные дела) Даже с турниром пролетаю. Только в субботу. Могу побыть проксиботом в сценарии: Mekgrim - Серый - Sar - проксибот (сценарий номер 2) для разнообразия уруков)) Нам же в качестве прокси когонить из этого сценария них можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти