Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

а зачем ЛОТРа на 500? может мне тоже захватить своих ребят...

ок, на 1000, так на 1000.

Для Сережи возьму 1500, только нормальные 1500.

Надо =P

! 

Предупреждение:

И вообще, граждане, давайте закругляйте обсуждения кому сколько брать вахи - тема не про ваху.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Миш, Женька сказал, чтобы репорт ты делал... Бо, по его словам, за гномов он укладывается в два слова, причем цензурное из них только первое: "Гондорцы -..." =)

вопрос - а герой за победу 3 очка опыта получает? и получает ли за нанесение раны? - понял , спасибо

Изменено пользователем Const_

вопрос - а герой за победу 3 очка опыта получает? и получает ли за нанесение раны?

герой получает очко опыта за участие в сценарии, очко опыта за победу и по одному очку опыта за каждую нанесенную рану.

Приветствую нового участника кампании и Мишиного, не побоюсь этого слова, коллегу! :)

Постараемся за будни наверстать общий уровень.

Первая центурия второй когорты Первого Легиона Белой Длани приветствует собрата по крови (и нестандартному бэку) ;)

Оставшиеся на ногах Борлас и Ошнар начали отходить, а заметив, что роханцы бросились за ними - и побежали, уводя тех в сторону от товарищей. Через несколько часов рохиррим поняли, что ловить двух опытных разведчиков ночью в такой же родной для них, как и для роханцев степи - бессмысленно, но вернувшись не нашли тел сраженных врагов...

Правда как следует обыскать не получилось, за ним ломанулись все кто был в лагере, так что Гругниш, Изадаш и Нарт вынуждены были отойти, уводя за собой преследователей, слава Саруману, они не додумались добить раненных, точнее додумались, но когда вернулись, плюнув на троицу урук-хаев, быстро затерявшуюся в местных холмах, они не нашли никого.

А наивные Роханцы все ведутся и ведутся на старый трюк =) =) =)

Изменено пользователем Melhar

Уважаемые игроки, я сделал все что было в моих силах дабы хоть как то вернуть командира укурк "Спасителей" на землю, но урожай на склонах Гиндукуша удался необычайно... Так что я пас - читайте... =)

Отставить! Изменение. Так как играем против Котяры, который может только в вс, то я буду в вс, по месту проведения турнира ЛОТР :)

Соответственно, турнир проводится в клубе "Виртуоз". NaPalm, если тебе неудобно - пиши, будем думать, как заманить к нам в субботу проксибота орков :)

Изменено пользователем Seliverstaff

Отставить! Изменение. Так как играем против Котяры, который может только в вс, то я буду в вс, по месту проведения турнира ЛОТР :)

Соответственно, турнир проводится в клубе "Виртуоз". NaPalm, если тебе неудобно - пиши, будем думать, как заманить к нам в субботу проксибота орков :)

Какой Котяра? о.О ты каким местом читаешь?

Котяра играет против орков, а не проксиботит их.

Изменено пользователем Melhar

все равно, я хотел бы оставить себе один выходной без варгеймов :) желательно все уместить в один день.

я думаю, Женя захочет поиграть за орков против мя...

Изменено пользователем Seliverstaff

Гм, дааа.... Ну и сценарий... Не хочу я убивать собратьев-уруков, не по нашински это...

Ну да ладно, в эту субботу я действительно учусь, до 12.25, так что к 1.10 буду скорее всего если нас не задержат.

Миша, ты же нам попроксиботишь? :rolleyes:

мне не особо хочется ехать и в субботу, и в воскресенье играть в солдатиков. два выходных, а у меня дел много. все-таки один день я хотел бы оставить для их разрешения.

Ждем решения NaPalm'а, если он не захочет в вс, то приеду в сб, буду проксиботить.

Я не не хочу, а тупо не могу в воскресенье на этот раз. сеиейные дела) Даже с турниром пролетаю. Только в субботу.

Могу побыть проксиботом в сценарии:

Mekgrim - Серый - Sar - проксибот (сценарий номер 2) для разнообразия уруков))

Нам же в качестве прокси когонить из этого сценария них можно взять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...