Melhar Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Собственно выполняя обещание, тема создана. Сереж, имей совесть. Я конечно понимаю, "Профессор все неправильно написал, не так все было"(с), но мы в Средиземье коипанию проводим, а не в нэверленде. Пожалуйста более каконичный бэк к отряду урюков. Про себя можешь хоть клавдиями хоть как называть. Пока они в первоисточнике Углуки и Врашнаки - соответствуй. Пока они в первоисточнике коварные жестокие твари, безгранично преданные хозяину - соответствуй. Я рад что ты ценитель античности, но давай себя руках держать. -_- Укурки Эрлиниона, теперь вот полуорки в тогах... Что общего спросите вы? Их хозяева учатся в МГУ... У меня начинают возникать подозрения, что это не просто совпадение... У вас там пункт раздачи что ли? -_- В таком виде я отряд не приму. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дим, а за Гиннес можно всё как есть оставить? ;) Гм, ну скажем так - у меня идёт бэк - идёт повествование с точки зрения тёмной стороны, ведь с их-то стороны они вовсе и не кажутся тёмными. Думаю с этим ты не будешь спорить. Я просто решил провести аналогию с легионом Римской Империи, ведь чтобы 10ти тысячную орду содержать и управлять нужна стальная дисциплина, чем собственно и отличались урук-хаи Изенгарда - тяжёлая линейная пехота. Ну логично что будет деление примерно как в легионе... Толкин же не описывал их организационные военные единицы... А чем тебе имена не понравились? Хорошие красивые имена... По крайней мере у центуриона классическое оркское ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Эта история началась тогда, когда величайший, из когда либо ступавших по земле майяр, Саруман Белый, в бесконечной мудрости своей познал сущность бытия и понял что только ему одному суждено объединить под своей дланью Средиземье, чтобы под мудрым и справедливым правлением Его, были забыты распри и войны, чтобы эльфы, люди, орки, хоббиты и прочие обитатели сей прекрасной земли смогли жить в мире и благополучии. И провозгласил тогда Саруман Белый, что во имя благополучия и справедливости, Он, величайший из ныне живущих, не может больше быть бесцветным, а отныне будет он Саруманом Радужным, объединяющим в себе все цвета великой Радуги! Предатель, изменник и лжец =) И, ИМХО конечно, но самой могущественной из Майа в Средиземье была всёже Мелиан ... Белые Дедушка, что Гэндальф, что Саруман с ней и рядом не валялись :P И положил в тот день, Великий, начало армии великой, которой в обязанности вверялось привести неразумных к Истине, а также защищать в последствии их. И создал Саруман Великий племя могучих воинов, идеальных воинов, наделённых храбростью, яростью, военным мастерством и великой преданностью Мудрому, с самого своего рождения рождения. Так родились великие Легионы Белой Длани, сила которую впоследствии хоть и недолго, но воплощала волю Его успешно и с пламенным усердием. ... Серый, а то, что они человечину ели, ты в этом "Лэ о Рыцарях Круглого Стола Урук-Хаях Белой Длани" будешь учитывать ? Кстати насчёт дисциплины сих бравых воинов, емнип их от орков обычных отличает только то, что они не склонны резаться между собой и пытаются выполнять приказы ;) Ни о каких "даже застигнутые врасплох, сумели организовать строй, сотня храбрецов и, покрыв себя славой в веках, остались чтобы прикрыть отступление остальных" и "скрепя сердце отошёл, он хотел умереть вместе с теми кто остался сдерживать ненавистных Роханцев, и умереть со своими Урук-Хаями славной смертью воина, но долг вынуждал его увести воинов, чтобы жертвы части уруков не пропала в пустую" речи быть не может :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Хорошо, поправленным этот образчик вражьей пропаганды принят. Росомаха, хочешь я ему твою аську дам и вы это обсудите? Тебя ждут незабываемые два часа просаруманского прогона и две тонны восхищения няшными урупусями :) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) >>> я добавляю каждому в тему данные о заработанных очках опыта и результатах бросков таблицы ранений и подкреплений. Заработанные очки на снаряжение вы тратите сами Очки на снаряжение и очки подкреплений это ж одно и то же (influence dice), на бросок за подкрепление тратится 3 очка и 1 можно модифицировать результат. Если я все правильно понял. Так что что-то тут не так! >_> Изменено 26 августа, 2009 пользователем Mekgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 >>> я добавляю каждому в тему данные о заработанных очках опыта и результатах бросков таблицы ранений и подкреплений. Заработанные очки на снаряжение вы тратите сами Очки на снаряжение и очки подкреплений это ж одно и то же (influence dice), на бросок за подкрепление тратится 3 очка и 1 можно модифицировать результат. Если я все правильно понял. Так что что-то тут не так! >_> Все так. Ты в баттлрепорте пишешь сколько заработано очков опыта, и на что хочешь их потратить. Действия требующие броска кубика выполняю я, действия не требующие броска, ту же покупку эквипа - ты. Например: ты выиграл раунд, и имеешь 4е очка влияния. В конце отчета ты пишешь: совершаю бросок по таблице подкреплений и покупаю щит. Щит ты тут же вносишь в профиль соответствующего воина в первом сообщении темы с отрядом, а подкрепления набрасываю я и так же добавляю результат в первое сообщение :) Это в случае, еслия я не присутствовал при самой игре. Если присутствовал - то на месте считаем опыт, ты сам все пробрасываешь, я себе записываю и после отчета добавляю в первое сообщение темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Все так. Ты в баттлрепорте пишешь сколько заработано очков опыта, и на что хочешь их потратить. Действия требующие броска кубика выполняю я, действия не требующие броска, ту же покупку эквипа - ты. Например: ты выиграл раунд, и имеешь 4е очка влияния. В конце отчета ты пишешь: совершаю бросок по таблице подкреплений и покупаю щит. Щит ты тут же вносишь в профиль соответствующего воина в первом сообщении темы с отрядом, а подкрепления набрасываю я и так же добавляю результат в первое сообщение :) Это в случае, еслия я не присутствовал при самой игре. Если присутствовал - то на месте считаем опыт, ты сам все пробрасываешь, я себе записываю и после отчета добавляю в первое сообщение темы :) А, ну все. Тогда все окей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если кто-то не может учавствовать в конкретный ход, прошу сообщить в теме "обсуждения" до пятницы. Его оппоненту будет предоставлена группа нписей, под моим руководством. Ну не шмогла я, не шмогла. до воскресенья меня 100% не будет. если тока в воскресенье Серый сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не Мордхейм конечно, но читать интересно :) Немного бедновато со сценариями, умениями и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Уж очень всё муторно пространно расписал, есть пара косяков жёстких (это не считая бэка и мёртвой девушки :) ) типа: ...который варганили у второго костерка Бриндор с Кирионом, излучая при этом приятные ароматы. А кстати, замут с глазом это от прочтения Конрада ? ;) и с девушкой история немного похожа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не Мордхейм конечно, но читать интересно :) Немного бедновато со сценариями, умениями и т.д. Ну так в этот раз стандартными ГВшными сценариями пользовались:) Потом другие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нужно более 1 битвы за раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Реально не читал :) черт, даже неожиданные идеи уже оказываются устаревшими :) по поводу пространности - исправлять лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну так в этот раз стандартными ГВшными сценариями пользовались:) Потом другие будут. Но тут же нельзя ограбить противника во время боя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Реально не читал :) черт, даже неожиданные идеи уже оказываются устаревшими :) по поводу пространности - исправлять лень :) Просто мне кажется, что чем проще рассказ (типа бытовухи :D ), тем гармоничнее он вписывается в игровой мир... у тебя слишком много непонятностей и эпичного пафоса, хотя "спасители" например мне со стороны кажутся какими-то укурками =) с форума по Мордхейму, Кампания: "Проклятый город" очень советую ознакомиться с описаниями банд и историей :rolleyes: человеки классно пишут и играли наверное офигенно ... я помню, когда в Мордхейм играл, мы делали что-то подобное ;) эти тексты реально воодушевляют) Изменено 30 августа, 2009 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 про укурков - это чистая пропаганда Мельхара! <_< =) много пафоса, непонятностей, жанровых недоработок - наше все. Батлрепы Мордхейма хорошие, оценил. Но мне пофлудить охота, если честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 про укурков - это чистая пропаганда Мельхара! <_< =) много пафоса, непонятностей, жанровых недоработок - наше все. Батлрепы Мордхейма хорошие, оценил. Но мне пофлудить охота, если честно :) Укурки они и есть :D тут я с Димой полностью согласен :) В лотре пафос отряду гондорских бомжей (не путать с Серой дружиной ;) )не бэков абсолютно ... Так там тоже флуд, но он привязан к реалиям мира ... а у тебя идёт закос в сторону Перумова :rolleyes: т.е. попытка впихнуть в мир Средиземья что-то из других миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да не укурки они, что вы все ополчились-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да не укурки они, что вы все ополчились-то :) Завидуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Melhar, покопался в инете. Элнайты берутся по следующему профилю я так понял Elnaith (High Elf Cavalry) by White Dwarf Elnaith: Points:16 F:6/3+ S:3 D:5 A:1 W:1 C:5 Special Rules: Expert Riders-see rule book Horse: F:0 S:3 D:4 A:0 W:1 C:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да, такой же профиль висит на сайте ГВ, так что, думаю, это оно... Элнаиты... Красавцы. Ждем хорошей конверсии! В) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Melhar, покопался в инете. Элнайты берутся по следующему профилю я так понял Elnaith (High Elf Cavalry) by White Dwarf Elnaith: Points:16 F:6/3+ S:3 D:5 A:1 W:1 C:5 Special Rules: Expert Riders-see rule book Horse: F:0 S:3 D:4 A:0 W:1 C:3 Да, оно. Но учитываем, что эксперт райдер - не четверошный, и лук+щит не дают +1 брони, а только шилдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А что дает четверочный эксперт? И почему не он, кстати?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У Эльфов уже есть всадники?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У Эльфов уже есть всадники?О_О И не только у них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти