Melhar Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Что я думаю - оставим бой за несостоявшийся второй бой, а сценарий переиграем и получим за него опыта столько сколько по сценарию выйдет... Понял, сценарий перенесен на третий ход, тебе уже выделял, пойду Консту отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю слегка сбалансировать систему прокачки Мордора :rolleyes: Тролль прокачивается в тролля-Чифтейна. Назгул прокачивается в Назгула на твари. Знаменоцев прокачивается в моранонского знаменосца. И третий вариант прокачки - Моранонец в Чёрного нуменорца И ну конечно Чёрный Нуменорец в Моргульского Рыцаря (а то у Дол Амрота есть, а у Мордора нет) И вообще, создать лист Чёрных Нуменорцев...а то у Дол Амрота есть, а у МОрдора нет - непорядок <_< Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ОМН, жирно не будет? =) орки твои итак всех рвут, спокойно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Предлагаю слегка сбалансировать систему прокачки Мордора :rolleyes: Ведущий конечно человек не неподкупный, и борзыми гиннесом взятки берет, но столько сколько ты мне будешь за это должен - я просто не выпью :) Действуй умно, вон как Серый, например ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ведущий конечно человек не неподкупный, и борзыми гиннесом взятки берет, но столько сколько ты мне будешь за это должен - я просто не выпью :) Действуй умно, вон как Серый, например ^_^ Да с назгулами, чифтейнами и тройным повышением я пошутил просто =) А вот лист Чёрного Нуменора - хоцца... ну должен он быть, у Гондора Дол-Амрот у Мордора - Чёрные нуменорцы и МОргул кнайты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну хз, вот если бы Дима дал мне мифриловый меч в отряд... :rolleyes: +1А, кубы на попадание и пробивание с перебросом :rolleyes: в реальности правила есть правила... я тоже хотел бы много вкусностей себе в отряд... но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну хз, вот если бы Дима дал мне мифриловый меч в отряд... :rolleyes: +1А, кубы на попадание и пробивание с перебросом :rolleyes: в реальности правила есть правила... я тоже хотел бы много вкусностей себе в отряд... но увы. Дык я не про вкусности, а про армилист наподобии Дол Амрота, который по логике должен у Мордора быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дык я не про вкусности, а про армилист наподобии Дол Амрота, который по логике должен у Мордора быть ;) когда писали эти правила, МИнас-Моргулом в ЛоТРе даже не пахло :) ТЛА больше нет, сам я писать правила на отряды, по крайней мере в эту кампанию, не буду :) Может быть в следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну я так и знал чтос ейчас никто ничего делать и не будет) Но мнение своё высказал^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Действуй умно, вон как Серый, например ^_^ Как всегда на Серого бочонок катят... А Серый вообще тихий и скромный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Коллеги, у кого есть gondor in flames принесите с собой плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Коллеги, у кого есть gondor in flames принесите с собой плиз. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, оно. Но учитываем, что эксперт райдер - не четверошный, и лук+щит не дают +1 брони, а только шилдинг. Кстати. троечный ЭР дает +1 дефенса с щитом и луком и реролл джампа. Или это в описании элнайта из дварфа сказано? Если есть скан профиля можешь кинуть, а то 285 ВД нигде найти не могу. двоечный ЭР дает тупо +1 на джамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати. троечный ЭР дает +1 дефенса с щитом и луком и реролл джампа. Или это в описании элнайта из дварфа сказано? Если есть скан профиля можешь кинуть, а то 285 ВД нигде найти не могу. двоечный ЭР дает тупо +1 на джамп Сказано в описании. У меня не 285, у меня "Бест оф ВД" для ЛоТРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Если есть возможность, дай на неделю . Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Melhar не палимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если есть возможность, дай на неделю . ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дим, а где сценарии и парринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, Пендальф, а где наши деньги? (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Дим, а где сценарии и парринги? Дима трое суток живет на службе, как то не до паррингов было. <_< Только домой приехал... Сегодня будут. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сценарии и пары вывешены. Напоминаю: свяжитесь с вашим оппонентом и уточните время и место боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отличный сценарий, Дим! :) Я так понимаю, что мы все в Урфине с 12? Ваху возьми на 2к, если будет возможность поиграть... Котяра, мы сделаем этих гоблинов!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отличный сценарий, Дим! :) Я так понимаю, что мы все в Урфине с 12? Ваху возьми на 2к, если будет возможность поиграть... Котяра, мы сделаем этих гоблинов!! =) Извини, Миш, только на тысячу... Мне еще две лотровские армии на 500 тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Эх, чувствую у меня намечается очередное поражение... Миша, бери на полторы, я некров тащу в любом случае, я таки хочу поиграть моней)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) а зачем ЛОТРа на 500? может мне тоже захватить своих ребят... ок, на 1000, так на 1000. Для Сережи возьму 1500, только нормальные 1500. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 буду где-нибудь к 3-4 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти