Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Например, хотя бы предварительно составить списки вторых боёв за день, либо объяснить принцип, по какому игроки, отыгравшие первый бою будут отыгрывать "внеплановый" второй и/или третий :rolleyes:

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Например, хотя бы предварительно составить списки вторых боёв за день, либо объяснить принцип, по какому игроки, отыгравшие первый бою будут отыгрывать "внеплановый" второй и/или третий :rolleyes:

Да? И на чем я должен основываться? Кто-нибудь кроме Миши написал где и когда он будет играть? На сколько мне человек ориентироваться? -_-

Общий принцип: второй бой внесюжетный, отыгрывается по стандартным сценариям, в репорте считается как бой с неизвестным противником, а не с отрядом игрока.

Оппоненты подбираются исходя из примерного соответствия силы и численности отрядов. Устроит?

Вообще, лично мне сугубо непонятно, почему нельзя отыграть один бой кампании, а потом, если мало, просто поиграть на 500-700 очков, например.

Я лично против идеи отыгрывания боев "просто так". Это дополнительные очки тем, кто их сыграл, дополнительные усиления отрядов. Человек, не игравший дополнительного боя, сразу отстает. Либо мы играем их дружно и организованно, либо не играем вовсе...

Я лично против идеи отыгрывания боев "просто так". Это дополнительные очки тем, кто их сыграл, дополнительные усиления отрядов. Человек, не игравший дополнительного боя, сразу отстает. Либо мы играем их дружно и организованно, либо не играем вовсе...

Дружно и организованно со скоростью черепах%)

Можно устроить голосование - хочется ли вам более 1 битвы за раз или нет, и на основе этого решать...

Орггруппа составляет бэк к миссиям основываясь на результатах предыдущих. Как ты сделаешь сразу две битвы, не зная результатов. Нет, тут скорее со временем вопрос. Кампания вообще дело небыстрое. Как его решить ума не приложу. ((( Или продлять срок действия одного хода до полутора недель.

Кстати мне тут на днях должны майтиэмпайрс приехать. Могу помочь с организацией карты кампании. Кадый отряд будет отмечаться флажком на карте )

А у нас будут битвы два на два и три на три после кругового парринга?))) Так сказать пересечения сюжетных линий.

Будут, и большие армии тоже будут. А карта... Я против. У меня есть карта средиземья побитая на сектора, но имхо для бс оно не подходит. Просто указывайте в конце репорта что ваш отряд собирается делать дальше, я постараюсь увязать.

Вообще: кто-то куда то торопится? Куда, если не секрет? :)

Я согласен с точкой зрения Миши, но т.к. аж три человека просят два боя - я и предложил не сюжетную стычку. Несюжетную с моей стороны, в репортах как хотите обыгрывайте. Кмк проще приносить с собой и бс и лотр\вотр, чесслово :)

Когда я смогу быть на игре - будут и запасные сценарии, в эти выходные набросьте д6 стандартный.

2Silverstaff: В моем варианте не игравшие получают автоматом ничью + 2 броска на прокачку.

Дим, вопрос по моему сценарию.

Может ли Эрлинион одновременно использовать и 5+ спас, и судьбу? Скажем, если он вдруг получает рану, могу я кинуть 5+ от Гелен, а если этот тест не пройден, сразу тратить судьбу для предотвращения той же раны?

Мне кажется или такая вот стратегия при не приходе - жирновата с апгрейдом? просто проще не прийти и получить два броска по апгрейдам, чем прийти и получить только подамаженные юниты...

Чисто ИМХО, но два броска по эволюции - лишнее. Может просто увеличить продолжительность хода?

мне все это видится так, что народу просто стоит захватывать с собой другие армии, и рассматривать кампанию просто как "веселый придаток" к игровому дню. ИМХО.

в принципе, если все будет организованно - то бишь два боя в один день, всем вместе - то я не против. Но все остальное может опасно сказаться на балансе кампании.

А я больше люблю в ЛОТРе скирмиш и в него гамать интересно) Сам ЛОТР мне на фоне других систем начал разонравливаться)

Не-не-не, это не аргумент. Не нрвится ЛоТР - ну играй в ваху потом, в ВоТР, да мало ли выбора :)

2Серый унд Селиверстав: я о том же в личке ОМНу говорил :)

Доберусь домой - сделаю тему для желающих высказаться, перенеся обсужденик отсюда. Я пока плюсов от двух боев не вижу, вижу только больше геморроя как мне, так и людям пропустившим ход. :)

Людей, возжелавший второй бой больше, чес отстаюших)

ЛОТР хорош отыгрывание сценариев вроде Копей мории, Амон Хена и так далее - то, чего сложно отыграть в ВОТРе.

Обычные битвы в ЛОТРе - УГ, только бэковые хороши, и то небольшие :rolleyes:

ИМХО

Людей, возжелавший второй бой больше, чес отстаюших)

ЛОТР хорош отыгрывание сценариев вроде Копей мории, Амон Хена и так далее - то, чего сложно отыграть в ВОТРе.

Обычные битвы в ЛОТРе - УГ, только бэковые хороши, и то небольшие :rolleyes:

ИМХО

Дружище, ты назвал мою любимую игру - УГ, причем нифига в ней не понимая, и не пытаясь. Не нравится - тебя никто играть не заставляет, капишь? Еще раз, для непрочитавших предыдущее сообщение:

Не-не-не, это не аргумент. Не нрвится ЛоТР - ну играй в ваху потом, в ВоТР, да мало ли выбора :)

Людей возжелавших второй бой - трое. Не возжелавших - тоже трое. С чего такое смелое заявление?

Теперь собственно по сути проблемы:

Я не могу придумывать сценарии на два боя подряд, т.к. неизвестно чем закончатся бои и кто с кем будет в паре. Если прописать сценарии заранее, то возможен вариант, когда играть будут отряды в которых с одной стороны две модели, а с другой - одиннадцать. Это кому-то интересно?

Далее: Если кто то не может прийти в тот же день, что и остальные и играет отдельно, как NaPalm и Серый на прошлой неделе - эти люди выпадают из второго боя. ИМХО некрасиво.

Изменено пользователем Melhar

Кстати elnaith готов. завтра докрашу детали. (красиво фоткать очень тяжело. все время лезут недостатки)

тушка эльфа из последнего альянса+ конь, лэнс и седалище от рыцаря минастирита+ щит от ФБ эльфов

Изменено пользователем NaPalm

Стоит разводить краску, может? Так неплохо, но как-то жирновато что ли...

Поза странная всадника :?

так металлики блестят, а точнее золото. Это давнишняя беда. на ТЛА аналогично смотрелись фотки. После проливок и драйбраша будет гораздо лучше.

Если присмотришься, то лошадь немного заносит на бок. Всадник наклонянется вместе с лошадью. А вообще он не приклеен и держится свободно пока не будет докрашен

Изменено пользователем NaPalm

NaPalm

По всаднику: два слова - ОЧЕНЬ грязно.

Выглядит мягко-говоря, не очень.

Лошадь просто убивает...

Я же видел твоих эльфов - аккуратная приятная глазу игровуха, а здесь что же за ужас?

ИМХО перекрасить.

Далее: Если кто то не может прийти в тот же день, что и остальные и играет отдельно, как NaPalm и Серый на прошлой неделе - эти люди выпадают из второго боя. ИМХО некрасиво.

Не совсем понял чем некрасиво то что люди отыграли в другой день?

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

И кстати, я завтра приеду только к часу (надеюсь), так как утром есть пары.

Так что Консту надо будет или позже приехать или чем-то заняться...

В ПМ ему написал, но на всякий случай ещё тут отпишу..

Не совсем понял чем некрасиво то что люди отыграли в другой день?

Некрасиво не то что вы отыграли в другой день, некрасиво - это если бы вы отыграли одну игру, т.к. вас двое в клубе, а все остальные - по две-три, потому что хочется :)

Я здесь ) Прошу прощения , что не смог ответить на форуме и приехать в субботу . Кст. что-то добавилось из очков влияния и опыта , ранения и т. п.?

Я здесь ) Прошу прощения , что не смог ответить на форуме и приехать в субботу . Кст. что-то добавилось из очков влияния и опыта , ранения и т. п.?

В субботу фиг с ним, что не приехал, не обязаловка - вот что не написал что не приедешь - вот это плохо <_< .

У тебя есть вариант - пересечься с NaPalm'ом и ОМНом в будень, когда они договорились, и сыграть свой сценарий с проксиботом. Если нет - две ничьи, на общих принципах.

В принципе можно попытаться нам пересечься на неделе, это дело отыграть сценарий - 5 минут...

Вот только когда?

Я могу разве что во вторник, последняя пара заканчивается в 14.15, могу подъехать в урфин где-нибудь к трём...

Сюжетно ориентированные товарищи, напоминаю: в конце репорта указвайте, что ваш отряд собирается делать дальше, хотя бы примерно. Интерактивность - наш ориентир :)

Const, Cерый подтвердите: вы договорились или нет? Если да - то Const с тебя заказ на прокачку, бо Сережа свою экспу уже оторвал, как будто тебя не было два раза :) Я могу или переиграть и ему тоже или накинуть роханцам теже два боя, но тогда результат вашей игры в зачет пойдет только с точки зрения раненых, без получения опыта.

Что я думаю - оставим бой за несостоявшийся второй бой, а сценарий переиграем и получим за него опыта столько сколько по сценарию выйдет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...