Grey_Kardinal Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А ещё почему ему глаза вырвали? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Его глаза сверкали добрым и порочным огнем Миш, ты садииииииист =) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 i Уведомление: Поскольку несколько игроков не отыграли в прошлую субботу свои бои, во многих отрядах есть непокрас и прокси, а отдельные товарищи не выкладывают репорты уже за 3й бой, берется недельный тайм-аут. Как во время) я как раз в эти выходные не смог бы сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Я в эту субботу буду находиться в Виртуозе, скорее всего, т.к. Урфин кмк нас покинул. А в генерал не пробовали заезжать? Все же ближе, да и нет такого гемора с дорогой. Из-за щелковки народ не любил посещать вирт)) В эти выхи не смогу приехать. В какие-то из следующих, если ты будешь и Андрюха захочет, можно попробовать показательный ВОТР (с фотками и баттлрепортом) на 2000 пойнтов покраса))) Отпиши в личку сколько нужно пехотных и кавалерийских подставок под ВОТР. Сегодня заказывать буду. Получается 150 р за пачку из 3 подставок. UPD. Сорри генерал на филях закрыт. На юг тоже невесело ехать)) непонятно что лучше. Изменено 1 октября, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А в генерал не пробовали заезжать? Все же ближе, да и нет такого гемора с дорогой. Из-за щелковки народ не любил посещать вирт)) В Меридиан мну не хочет, а Каравелла пока не работает :) Откроется - буду туда ездить, для меня это вообще идеальный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) такое чувство , как будто хмм... как бы поприличнее сильно обманули насчёт Урфина- что с ним? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Const_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кастрация урфина происходит. все возвращается к тому, что было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 такое чувство , как будто хмм... как бы поприличнее сильно обманули Эмс? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да, фиг нам терь, а не Урфин >< На этом закончилась история первого и последнего бессплатного клуба по Вахе... В Урфине терь токо 1-2 стола будут и гамать токо по предварительной записи по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Внезапно!!1 А жаль, хорошо там было, вобщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 К вопросу об Урфине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Эрлинион проснулся от стука металлических предметов. Это были те самые слуги. Миииииииша, пожалей =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сервиторы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 понимаю , что немного не вовремя :- , но кто-нибудь сможет попроксиботить мне орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хотел всегда спросить у всех кто играет в BC. Мне одному кажется что спец правила для прокачки героев все какие-то одинаковые? Что почти нету выбора снаряжения? И нет редких, но чуть-чуть магических вещей. Просто какая-то прокачка скучная и на мой взгляд все компании по одному листу будут выглядеть одинаково. Я бы добавил больше вариантов снаряги. Например броня для любого варга и коня, горн и знамя для воинов. Сделать доступным любой вид снаряжения для героев (двуручи, копья, пики, луки, арбалеты, метательные, эльф мечи, доспех, тяж доспех, щит). И чуть-более ограниченный для воинов (копья, луки, щиты, доспехи). Разумеется с исключениями для отдельных отрядов. Из магических шмоток было бы супер увидеть зачарованные эльфами клинки, амулеты, кольца (не те о которых все и так знают), оружие из митрила. Но само-собой бонусы от этих вещей будут незначительными, т.е. ту вунд на 4+ как с андрилом это нечто необыкновенное по сравнению с маг вещами для компании. Спец правила добавить интересные. Например, если вражеская модель проигрывает бой, то она отсупает на 2+d6 см. Если персонаж имеет два ручных оружия, то он получает бонус к +1 атака. Если в вашей компании есть два героя они могут стать "названными братьями", если в бою один из них погибает, то второй обязан как можно скорее добраться до того кто убил и напасть на него, в бою против цели имея бонус +1 к силе и атаке и если проиграет, то цель обязана перекидывать все проваленные броски на рану. У меня есть возможность все эти идеи оформить в документик с правилами, оно нужно кому? Если, да, то выкладывайте ваши идеи по поводу более углубленной кастомизации компаний. На этом закончилась история первого и последнего бессплатного клуба по Вахе... Эмс... Вообще-то на Чертановской тоже был бесплатный магазин-клуб... Но с ним случилось тоже самое, теперь там просто магазин. Обычный ваха-магазин в ТЦ выживает и даже иногда приносит прибыль. А ваха-магазин-клуб уже не очень в ТЦ выгоден. Большие площади лучше на первом этаже жилых домов снимать, цена за квадратный метр ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Правила на компанию улучшить - это благо, несомненно) Учитывая, правда, что от эльфийских вещей Тёмных корёжит и брать их они не могут) Главное - листы! И как можно больше! Например, всякие расширения уже есть, но спец. листов вроде Кирит унгола, минос-моргула - нема... Убрать троллей и монстров, заменив их конниками - дабы конница стала редкой, исключение сделать только для Рохана - им благо даже в самом начале датьк онника как капитана. Убрать именных героев - вичкингов всяких Боромиров и прочих. На их местоп сотавить шаманов, дать только 1(!) героя, тематичного - например, Шаграт для Кирит Унгола, Вичкинг в короне моргула для МОргульцев, ну и так далее... Вообщем, ИМХО - Баттл компанис нужно ещё больше приблизить по механике к Некромунде. И никаких толп солдат с проксиботами... Вообще, уменьшить кол-во солдат, сделать упор на спец.правила, умелость и экиперовку Изменено 6 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 BC мы отыгрываем по официальным ГВшным правилам с добавлением фанатских листов отрядов. И доиграем так же, на половине я ничего менять не буду. Если есть желание разработать что-то свое - пожалуйста :) Создавай тему и вперед :) Это не сарказм, с удовольствием поучавствую. 2ОМН: Какие тролли? Какие монстры? Какие именные? Нету их в БК и так, окстись о.О Вообще же, мифриловые шмотки, зачарованные вещи етс настолько редки в Средиземье, что логично обьяснить откуда у отяда оборванцев меч, стоящий как половина гондорской провинции, и амулетов на вторую половину, будет несколько сложновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 По-моему кто-то на солнышке перегрелся <_< Какие вообще монстры и именные герои в кампании??? Ты вообще знаешь что такое кампания? Это когда развивается маленький отряд, дополняется и каждый боец становится лучше - как в Мордхейме. И ты сам делаешь героя, а не используешь уже прокаченного бивня. Мне лично всё нравится - идея прекрасно вписывается в мир профессора, всего хватает. А если нужно больше манча - ваха 40к и Мордхейм ждёт вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ! Предупреждение: Поменьше экспрессии, пожалуйста. ОМН естественно в курсе нашей компании, он в нее играет вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Коллеги, можно взять за мысль опыт ФБшных кампаний из майти эмпайрс. Там все проще: есть набор войск на нужное количество очков. и неименные герои. Например ростер на 300-500 очков и 1-2 капитана. В качестве призов за победы идет продвижение и доп фишки капитанам, а также плюшки для войск типа рероллов и т.п. Нынешняя система продвижений воинов впонле адекватна. Из пехотинца может "вырасти" тренированный пехотинец или конник. Из простого конника - тяжелая конница. Но из орка никогда не вырастет урук или чОрный нуменорец. А по поводу эквипа. Есть рулбук, где все четко прописано. Да и по логике элементарной: навесить на героя лук, щит, копье, меч, двуруч... Не жирно ли будет? Единственное была мыысль сбрасывать эквип для нового. Но с другой стороны к нам приходит уже готовый боец, обученный обращению с одним видом оружия. и резко переводить его на другой. Тогда должен упасть випон/баллистик скилл. Ко всему надо подходить очень осторожно, главное не переборщить. Melhar иногда создается впечатление, что человек не читает то, что пишет. Вот Сережа и вспылил. Изменено 7 октября, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если есть желание разработать что-то свое - пожалуйста Желание есть, но я не вижу смысла делать это что-то когда оно никому не нужно. Для домашних игр я и так могу напридумать хомрулов. Ко всему надо подходить очень осторожно, главное не переборщить. Может конечно мое сообщение выглядело как бред, я не хотел никаких принципиальных изменений, GW итак хорошую базу для размышлений построила. И своими идеями я не хочу ломать балланс и механику. А по поводу эквипа. Есть рулбук, где все четко прописано. Да и по логике элементарной: навесить на героя лук, щит, копье, меч, двуруч... Не жирно ли будет? Ну не все же сразу одевать на героя. Например ввести ограничение - до трех оружий может носить с собой. Перед боем выбираем что он берет с собой. Я над деталями правил не думал еще. Вообще же, мифриловые шмотки, зачарованные вещи етс настолько редки в Средиземье, что логично обьяснить откуда у отяда оборванцев меч, стоящий как половина гондорской провинции, и амулетов на вторую половину, будет несколько сложновато Ну разве меч который дает +1 к файту, тяжело объяснить? Хотя да, ты прав... С магией в Средиземье напряженка. Но зато можно сказать что это меч выкованный по древним технологиям и без магии. А если нужно больше манча Ни в коем случае. Меня смущает что в гондорской компании герой не может взять двуруч (не потому что он сразу бы стал рулить и всех побеждать, а потому что выглядит пафосно). Эх... Ладно, пойду на работу, может быть сегодня вечером выложу пробники своих дополнений учитывая балланс и детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2NaPalm: Майти эмпайрс это уже для полноразмерной кампаннии, а не для нашего скирмиша :) Для лотра есть правила и для такого, публиковались в ВД, вернусь из отпуска дам тебе вместе с сорсбуками, покурить :) 2GoozzZ: ограничив варгир ГВ пыталось персонофицировать героев разных армий. Т.е. орк может серьезно вкачать двуруч, вплоть до атаки без штрафов, а гондорец взамен может купить коня и лэнс. ИМХО если всем дать один набор варгира, то все сведется к одинаковым, "универсальным", героям :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ты номера скажи, может у меня уже есть. Кстати бест оф вайт дварф я себе уже заказал. нашел случайно на ебее. Посмотирм что там интересного. Ведь по факу того, что нет в нынешней редакции, но было в прошлых можно юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Какие вообще монстры и именные герои в кампании??? Хм, у меня почему-то прочно угнездилось в сознании, что тебе может выпать знаменосец, и если он выпал тебе ещё один раз, то ты не добавляешь второго знаменосца, а кидаешь по второй таблице... Во второй таблице - тролль, Готмог, Вичкинг... Так по Мордору, правда, насчёт других не смотрел. Я нечто путаю? :? В любом случае, правила Батлкомпанис доработать не помешает :rolleyes: [censored] моск, цитата из перевода баттлкомпанис: Появление героев Средеземья в отряде. Если ваш отряд имеет собственное знамя, то в следующий раз при выпадении данного значения киньте D3 и определите, какой из героев доступный вашему отряду присоединился к нему. Герой входит в отряд по своему базовому профилю и автоматически берет отряд под командование. Он считается в рейтинге отряда, но не получает очков опыта и не может улучшать свои характеристики. Он может иметь дополнительное снаряжение, указанное в его списке. За каждого геройского персонажа игрок получает дополнительный кубик при броске на пополнение. Если персонаж выбыл из игры, то он проверяется по таблице повреждений ветеранов. Погибший персонаж не может быть заново набран в отряд, при выпадении его значения кубик перебрасывается. Доступные геройские персонажи и их дополнительное снаряжение. D3 1 - мордорский тролль 2 - Готмонг (щит - 5, варг - 10) 3 - Король-чародей (конь - 10, моргульский клинок - 10, крылатый ужас -30) Я неправ, Ja? =) Изменено 7 октября, 2009 пользователем KiTe Удалил завуалированный мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Неправ. В корне. В оригинале такого нет. Эту ахинею привнес в перевод Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти