Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

И не только у них :)

Я имею ввиду в нашей компани...

У Гондора есть всадник, у меня два варга...эльфы тоже закупились?

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что дает четверочный эксперт? И почему не он, кстати?..

+1 брони с щитом и луком.

Не он, потому что это прямо написано в описании модели :)

Если интересно - уркхаи у нас тоже по тройке:)

Я имею ввиду в нашей компани...

У Гондора есть всадник, у меня два варга...эльфы тоже закупились?

теперь и в солдатиках чую себя лузером ... :rolleyes:

Зато ни у кого нет предвидящего капитана ;)

Предвидящего - эт как?

У мя два героя есть, как раз они на варгах)

ОМН, читай истории из батлрепов. :) я ему изначально прописал, что он всевидящий.

В последней игре он два хода держался в ловушке, так и не огребя, что подтверждает его умение

теперь и в солдатиках чую себя лузером ... :rolleyes:

Миш хватит))

В этом раунде лузером был я - мне выпали единственные эльфы и ты кого-то убил, а я никого, в сухую продул и после этого ты говоришь что-то о себе? =)

Миш хватит))

В этом раунде лузером был я - мне выпали единственные эльфы и ты кого-то убил, а я никого, в сухую продул и после этого ты говоришь что-то о себе? =)

Эльфы - ЧИ-Т-НЯ <_<

Угу. терь осталось прикупить всадников рохана или минас тирита для конверсий. на деюсь к выхам успею

Можно Элладана и Элроира на коняшках прикупить ... и законвертить))

ОМН, да не читня они :)

Люди, не ставьте больше новичков в парринг с Био... это плохо кончается! =)

у эльфов всего два параметра отличаются от Гондорцев. Это БС и храбрость. БС решает, согласен, но не всегда. Та же фаланга уруков в лоб разбирается в сто раз хуже, чем фаланга эльфов. Просто потому как у фаланги уруков шанс выкинуть 6 с их высокой БС равен 1/2 против эльфийской 1/3 (за счет 3х рядов, а не 2х). Поэтому фаланга более смертоносна против армий с БС меньше 4. Уруки - ЧИТ-НЯ! :)

ПЫСЫ. Если у уруков в первом ряду берс, а сзади еще и знамя, то мы получаем 2/3 шанс выпадения 6, плюс переброс. Что наверняка дает фаланге 6. Сила уруков 4 позволяет ломать броню 6 на 5+. Вот и смотри. Против тебя и меня (моего Гондора) уруки, считай, бой уже выиграли. Если ты не оттянул пикинеров их, считай, ты слил. Выиграв бой, они нанесут сокрушительный удар (на который эльфы, кстати, неспособны).

Уруки гораздо более страшная армия.

Изменено пользователем Seliverstaff

Растите руки из правильного места. Выигрывал на турнирах и у эльфов и у уруков. Причем, заметьте, Гондором. Сильные армии - да. Поломные - нет. Лично мне намного неприятней играть с ордами гоблинов или Харадцев - яж не ору "полом-полом!!!"

! 

Предупреждение:

Поскольку обсуждение в таком ключе не несет ни малейшего конструктива и не соответствует теме - дальнейшее продолжение нытья будет рассматриваться как оффтоп и соответствующим образом караться

Изменено пользователем Melhar

На самом деле при такой численности отрядов многое решают кубы. Серому тупо не повезло на этот раз. ТАк что не волнуйтесь. Дальше может еще будем играть с союзниками

ОМН, да не читня они :)

Люди, не ставьте больше новичков в парринг с Био... это плохо кончается! =)

у эльфов всего два параметра отличаются от Гондорцев. Это БС и храбрость. БС решает, согласен, но не всегда. Та же фаланга уруков в лоб разбирается в сто раз хуже, чем фаланга эльфов. Просто потому как у фаланги уруков шанс выкинуть 6 с их высокой БС равен 1/2 против эльфийской 1/3 (за счет 3х рядов, а не 2х). Поэтому фаланга более смертоносна против армий с БС меньше 4. Уруки - ЧИТ-НЯ! :)

ПЫСЫ. Если у уруков в первом ряду берс, а сзади еще и знамя, то мы получаем 2/3 шанс выпадения 6, плюс переброс. Что наверняка дает фаланге 6. Сила уруков 4 позволяет ломать броню 6 на 5+. Вот и смотри. Против тебя и меня (моего Гондора) уруки, считай, бой уже выиграли. Если ты не оттянул пикинеров их, считай, ты слил. Выиграв бой, они нанесут сокрушительный удар (на который эльфы, кстати, неспособны).

Уруки гораздо более страшная армия.

Это работает только при большом количестве уруков. А когда вот так 6 моделей, то решает именно 5 БС. Тут нет тактики или ещё чего-то просто кидание кубов - кому повезло - тот победил. Всё просто :rolleyes:

P.S. А мне привезли МОНОЛИТ!!))))

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Приношу извинения: суточная задержка со сценариями и парами, в связи с семейными обстоятельствами :(

Каждую неделю играть зачастую не хватает времени. Не всегда есть возможность выбраться даже на час. А каждая пропущенная игра - это минус экспа и отставание в развитии, что в начале очень критично. Может подумаем и как-то оптимизируем проведение туров?

Каждую неделю играть зачастую не хватает времени. Не всегда есть возможность выбраться даже на час. А каждая пропущенная игра - это минус экспа и отставание в развитии, что в начале очень критично. Может подумаем и как-то оптимизируем проведение туров?

пропустивший получает ничью и два броска рядовым по таблице апгрейда. Больше ничего сделать не могу.

Что значит оптимизируем количество туров?

пропустивший получает ничью и два броска рядовым по таблице апгрейда. Больше ничего сделать не могу.

Что значит оптимизируем количество туров?

Это значит добавить хотя бы ещё одну игру за раз, ибо если играть одну игру за выходные - это как-то медленно получается)

Это значит добавить хотя бы ещё одну игру за раз, ибо если играть одну игру за выходные - это как-то медленно получается)

А вот это:

Если соберетесь более 4х человек в одном месте - можете сыграть еще по бою, по стандартным сценариям :)

Для кого было написано?

Каждую неделю играть зачастую не хватает времени

Оптимизировать для задротов, которые гамают по несколько раз и тех, у кого на это нет времени ;)

Оптимизировать для задротов, которые гамают по несколько раз и тех, у кого на это нет времени ;)

А это:

Для кого написано?

На настоящий момент ВСЕ учавствовали в ОДНОМ бою. Что я должен в этом оптимизировать, обьясни по-русски :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...