Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А когда будет продолжена летопись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Летопись будет продолжена... а прямо сегодня ) Думал раньше выложить, но попал в засаду =) Сел поиграть в Героев, сейчас прохожу миссию "Один хан, одине клан", и столкнулся с героем, который грозит мне расколбасом ) У этого орка 80 Дочерей Неба, 120 орочьих бойцов, 80 Палачей, 9 Кровоглазых циклопов, 18 Паокаев... а у моей Куджин этих товарищей в два раза меньше ( А что с ним делать, ума не приложу. Сил, чтобы вымотать его войска а уже потом атаковать Куджин, нет... надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Файэдан возвращается в Ироллан, уничтожает войско нежити и вампира Николаса, и отправляет со свитком к Изабель. Одна из самых тяжелых миссий. 12000 +/- 4000 костяных стрелков у практически каждого некроманта - это зло. Это какая миссия по счету? 2-ая? Твой выбор - крыситься в крепости - такая вот судьба. Зато в 3-ьей и 5-ой миссии оторвешься по полной. Жуткая резня будет, достойная Кхорна )) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да уже так и думаю, в поле с ним махаться бесполезно. Придётся в Осоль-Айе занять оборону, только там есть шанс ) Возьму на все деньги Кровоглазых циклопов и остальных воинов - сколько останется денег, поставлю циклопов возле трапперов - чтобы пожирали и бросались ) Возле трапперов ещё поставлю Дочерей Неба, будут творить постоянные жертвоприношения и бить молниями и заклинаниями, пока возможно. Тёмных виверн, боевых кентавров,палачей и вармонгеров - рядом. Буду выкручиваться ) Даже если мне всю армию отутюжат, вражина всё равно армию, равную своей первой, собрать не успеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Бери стрелковых кентавров. Вещть. И береги их. Вармонгеров можно кидать в самое пекло, у них удар при обороне страшнее, чем при атаке. Если палачей немного - переобучи их в лидеров, чтобы увеличили инициативу и пинали своих. Хорошо бы ещё герою орочью магию забабахать, которая увеличивает инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уф, уже получилось. Причём вне замка =) Посетил Храм Матери-Земли и вперёд Главное, сохранил циклопов и Дочерей Неба, а гоблины вообще мало пострадали. Уже стало полегче. Трёх героев - орка, тёмного эльфа и светлого эльфа отметелил, армию свою пополнил до нормальной численности, можно в карательный поход отправляться ) Кстати, а почему ты предпочитаешь кочевых кентавров? Из-за маневрирования? Вообще кентавров беречь трудновато ( А Слово Вождя взял уже давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Кочевые кентавры - единственные вменяемые стрелки у орков (циклопы должны орудовать дубинкой в ближнем бою), они облегчают жизнь в крепости и против нестрелкового мяса. Опять же ни те, ни другие долго не живут в рукопашной схватке, поэтому беру стрелковых "лошадок". :) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Летопись будет продолжена... а прямо сегодня ) Думал раньше выложить, но попал в засаду =) Сел поиграть в Героев, сейчас прохожу миссию "Один хан, одине клан", и столкнулся с героем, который грозит мне расколбасом ) У этого орка 80 Дочерей Неба, 120 орочьих бойцов, 80 Палачей, 9 Кровоглазых циклопов, 18 Паокаев... а у моей Куджин этих товарищей в два раза меньше ( А что с ним делать, ума не приложу. Сил, чтобы вымотать его войска а уже потом атаковать Куджин, нет... надо подумать. Помниться пришлось из-за этого миссию перепроходить. Решилась проблема захватом второго города, быстрой остройкой и накапливанием войск в самом первом, любезно приведя вражину паровозиком к городу с ОТ ТАКОЙ армией. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 проглядев тему о одной из самых любимых игр: действие героев 2, а равно как и мм 6 происходило в энроте (это один континент) действие героев 3, а равно как и мм 7 происходило в эрафии (это второй континент) действие героев 4+, а равно как и мм 8+ происходит на новой планете (название не знаю) я, вообще, большой поклонник героев. ну и мм тоже. исползал вдоль и поперек. правда, начиная с 4й части героев (и 8 мм) мне как-то поднадоело - мир беспощадной войны между роладном и арчибальдом, равно как и стратегическая модель в героях 3 нравились больше. могу и поигать как-нибудь по сетке, какую-нибудь эльку(карту) пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кто играет в ВОГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну что ж, сегодня закончил историю войны Изабель с демонами. Дальше по плану - Влыдыки Севера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А где смотреть то? Ты б ссылку оставлял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) В смысле, где смотреть? Если материалы, откуда брал - то это вики + ещё пара источников. Если саму летопись - она там где и была всё это время, на второй странице http://forums.warforge.ru/index.php?showto...58172&st=40 :rolleyes: Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Итак, я вышел из "отпуска", мы в Шио без отдыха не можем =) С сегодняшнего дня продолжаю летопись ) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Закончил "Время Красной Церкви" и события "Владык Севера". Извиняюсь за большую задержку, но куда деваться, конец семестра... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Более подходящей темы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Более подходящей темы не нашел ВНЕЗАПНО O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ВНЕЗАПНО O_o Если не по классическому сеттингу 3DO то нахрен. Учитывая, что юбисофт - "нахрен", я думаю, гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А тут и не в сеттинге дело. Игру с механикой ММ6-8 (а тем более лучших ММ4-5) массово покупать не станут. А другая рпг, пусть даже и следующая классическому сеттингу - все равно не ММ. Так что с ролевой серией можем смело прощаться. впрочем, уже давно попрощались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Даешь TES-like в сеттинге ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Классический сеттитнг тем более был нафиг раздолбан еще во времена 3DO, и связь Героев с ММ прервалась (Герои 4 были в том же мире, что и ММ 9, но этого никак не ощущалось). Эх, а так хочется надеяться и верить) ММ 6-8 - одни из любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Мне кажется будут развивать концепцию "Мессии", но с большим уклоном в рпг. Может и любопытно выйти. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Остается только надеяться. Правда 6ые Герои показали, что лопатить классический интерфейс и игровую механику разработчики не стыдятся. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Классический интерфейс и механика увы, но устарели безбожно. Да, это было круто по тем временам и я сам иногда ставлю ММ8 перепройти, но... На одном олдфажестве далеко не уедешь. Да и классический сеттинг был спорен местами. Хорош, не спорю, но иногда (особенно в 3НММ) ощущалось, что напихали всего-всего и побольше. Но ИМХО 5 герои были вином и если бы продолжали их историю было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Но ИМХО 5 герои были вином и если бы продолжали их историю было бы круто. В таком случае всё вторичношаблонное говнофентези литературных негров безликих авторов, засоряющее 80% полок отделов "фантастика" в книжных магазинах это тоже вин. Герои Пять не были ФЕЙЛОМ. Они были достаточно успешным коммерческим проектом "срубить бабла на раскрученной франшизе" с удачным воплощением вторичных идей и абсолютно УГшной сюжетной линией, который собрал свою кассу и канул в бездну никомуненужности. В то время как в героев 2-3 уймы народу режутся до сих пор, и все Герои 1-4(да, и даже 4 хоть я их и ненавижу) и МоМ 1-8 имеют обширную неумирающую фанбазу и аудиторию. Отсечь четвёртую часть с её апокалипсисом "как будто её не было", как поступили солнышки подарившие нам последний Mortal Kombat, и сделать новую игру качества ну хотя бы Dark Messiah, продолжающую историю хоть в Эрафии, хоть на Энроте, хоть вообще за Криган - и оглушительный успех с толпами рыдающих "shut up and take my money!!!!111" олдфагов гарантированы. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти