Ракшас Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем привет! ;) Сравнительно недавно приобщился к Героям 5 и 3. Понравилось ) Решил почитать о самой вселенной - история мира и тому подобное. Но в интернете пока ничего толкового не нашёл ( То ли я неправильно ищу, то ли не там... Кто знает адреса таких сайтов или, может, есть сама информация - был бы очень благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тут есть одна загвоздочка - с каждой новой серией история мира начиналась с "чистого листа" поэтому надо искать историю именно каждой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хм, а разве у героев есть хорошо прописанная история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 1-2-3 последовательно шло в 4 был бабах в 5 начали с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Емнип, расклад был такой. В 1, 2 - все просто - мир, там, войны везде - вощем норма. В третьей все бы тоже ничего, но было продолжение хроник героев. Там типо один - эльф против варвара нарыли два меча - один армагеддона, другой ледяной и в конце начали мочить друг друга (я, кстати, так и не понял - кто из них труъ добро, а кто нет, - какие-то негодяи оба). Как только клинки сомкнульсь - бдыдыдыщ.... С этого начинается вступительный ролик четвертой части. дальше не помню, ибо не смог пройти даже на легком историю пиратки в 4-ой части. По мне там какой-то хардкор просто. Про пятую сказать нечего - не любил демиургов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 еще вселенную просто магии и меча доплюсуйте. Там их частей 8 было (или даже 9). С теми же Айронсайдами или как их там... Ну вообщем много всего там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ясненько... Тогда хотя бы по пятым героям, они мне особенно приглянулись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) еще вселенную просто магии и меча доплюсуйте. Там их частей 8 было (или даже 9). С теми же Айронсайдами или как их там... Ну вообщем много всего там было. +1. Я помнится играл кажется в 6-ую часть. Там события происходили в тех же королевствах, что и в третьих Героях... И персонажей несколько оттуда же было. А вот остальные части вроде в других мирах происходят. Хотя ИМХО. Я только в 6-ую играл... Ракшас, а по 5-ым посмотри здесь Я сам не читал, но вроде то... Не знаю включает ли в себя историю аддонов (их вроде 2 было?) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Baribal Если я не ошибаюсь, то 5и 6 части были связаны, тоесть если у тебя был сейф от 5, то его можно было использовать в 6. там по истории миры были расколаты и только после прохождения 5и 6 давался мега квест на объединение. Не забывайте, ещё был экш по героям меча и магии и совсем уж "новый" Тёмный мессия меча и магии(тоже экшн), но там вроде спустя 25 лет после окончания 5 части героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Baribal Если я не ошибаюсь, то 5и 6 части были связаны, тоесть если у тебя был сейф от 5, то его можно было использовать в 6. там по истории миры были расколаты и только после прохождения 5и 6 давался мега квест на объединение. Хм.. Возможно... Там какой-то ацкий ад с НЛО под конец начинался)) Но королевства в 5-ом M&M кажется были не те, что в 3-их Героях? Не забывайте, ещё был экш по героям меча и магии... Это да. Кажется "Крестоносец Меча и Магии" называлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да, прийти на аудиенцию к королеве Катерине в ММ 6 (или 7, не понмю точно) - было клево. А еще там на чердаке был портрет с Арчибальтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 королевства были теже (ну Эратия точно вроде везде была). династии тоже (Айронсайды - те что приручили грифонов). ЗЫ А еще там была клевая карточная игра на "деньги" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ЗЫ А еще там была клевая карточная игра на "деньги" :) Да да! С башенками!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.lki.ru/text.php?id=1035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не, они в некоторых аспектах связаны...Например, в 5-ой части помнится Сандро убили( Я вообще в 5-ую часть не играл, клон третьей, только графа лучше...Не очень, разве что в аддонах появились доп. грейды на юниты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) http://www.lki.ru/text.php?id=1035 Хорошая статья. Согласен с автором. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Всем привет! ;) Сравнительно недавно приобщился к Героям 5 и 3. Понравилось ) Решил почитать о самой вселенной - история мира и тому подобное. Но в интернете пока ничего толкового не нашёл ( То ли я неправильно ищу, то ли не там... Кто знает адреса таких сайтов или, может, есть сама информация - был бы очень благодарен ) Да нечего там читать. "Бека" нет. И кстати, ОЧЕНЬ рекомендую поиграть во вторых героев. Они the best. Третьи герои так себе, а уж 4-е и 5-е красивые картинки и полное говно. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 3-тьи самые сильные. это не только мое имхо. 4-ые получились слабые. Закат 3DO. 5 - хороши. Ниваловцы вытянули очень достойное наследие 3-ей части. Бэк есть. порой противоречивый. изменяющийся - но есть. А вообще мне КБ нравилось... Может и не из той серии - но тех же людей, которые потом героев начали делать (Джон Каненгем что ли мозг там был). Ну и как наши сейчас продолжения сделали - мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 дарк мессию забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть только 3и Герои, Дыхание Смерти и Клинок Армаггедона пророк их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Есть только 3и Герои, Дыхание Смерти и Клинок Армаггедона пророк их. Аве! Хотя, признаться, во вторые HMM не играл, но друг дюже нахваливал. А вообще, история серии вполне внятно разьясняется при прохождении. Изменено 26 августа, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Aval И кстати, ОЧЕНЬ рекомендую поиграть во вторых героев. Они the best. Третьи герои так себе, а уж 4-е и 5-е красивые картинки и полное говно. Однозначно поддерживаю! Вторые - однозначный пик. Причём как по стилю (ожившие миниатюрки из древнего фолианта, одна из вершин 2D ИМХО, жаль, что в моду вошёл гранжевый труколор и трёхмер), так и по геймплею (механизм отточен идеально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Might&Magik6 очень даже познавательна в освоениие глобальной карты королевств,время действия вроде после 2 части героев.И сюжет довольно интерересный а в конце космический корабль находиш:)Бластерные ружья против драконов:) а Might&Magik 7 насколько помню сразу после 3 героев происходят.Там можно отыграть как за злую так и за добрую партию.Три лича в партии-это тотальная масакра :D Might&Magik 8 интересен вообщем то только тем что партия расширена до 5 существ.Ага ,не только люди,эльфы и гномы:) Можно брать минотавров и драконов,драконов кстати находил 4 штуки Минус-ты генериш только своего члена партии а остальных набираеш в тавернах и тд.Сюжет как то простоват но играть можно а вот Might&Magik9 это совсем нето.Это вообще ничто,нудная и глюкавая Изменено 26 августа, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Значица, с беком ситуация не очень.. ведь я как начал проходить (с Владык Севера), так везде намёки и отрывочная информация - Асха, Дракон Порядка и Ургаш, Дракон Хаоса, история Империи Грифона, война гномов и тёмных эльфов, противостояние некромантов и магов,... даже те загадки сфинкса, как сейчас одну примерно помню: на чём эльфы записывают свою историю - на татуировках, в специальных книгах, на камнях, на деревьях ) Должна же откуда-то эта информация идти ) Надо всё же как-то искать, Герои 5 мне очень понравились, обалденная игра ) Из рас понравились все, особенно особенно Северные Кланы, Инферно и Академия Волшебства ) Третьи герои тоже очень ничего, расы интересные и сам стиль ) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Ракшас Earth Song Лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Единственный прокол по сюжету в пятых героях, это события связанные с походом Арантира. То ли ввели эту кампанию, чтобы показать, на что способна новая нежить, то ли ещё что. Но возвращение души Изабель это что-то! Так и не разобрался в этом моменте. В остальном - сюжет идеален. Хорошая фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мне в плане сюжета более всего понравились 4 и 5 часть, только обычной мать и магии =) Могу ссылочки кинуть на сюжетные перепетии, но не посчитают ли это рекламой ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти