Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звездочки и рейтинг

Рекомендуемые сообщения

Собсвенно обнаружил в профиле какие-то звездочки и рейтинг. Типа пять желтых звезд.

Что это такое?

Ууууу! У тебя рейтинг аж пять звезд! Поздравляю! =)

Что это такое?

Новый инструмент. Измерительный.

Изменено пользователем VilmanWW

Собсвенно обнаружил в профиле какие-то звездочки и рейтинг. Типа пять желтых звезд.
А теперь уже три. "Шо это былO?"©

МБ - нефиг было спрашивать? :)

Изменено пользователем Nit

ЭЭЭ, Неужели кому-то в 20 с лишним лет не всеравно, сколько у него звездочек и плюсиков на форуме?)))))

ЭЭЭ, Неужели кому-то в 20 с лишним лет не всеравно, сколько у него звездочек и плюсиков на форуме?)))))

Иногда на работе нечего делать... И еще у меня 5 перерывов на кофе в день - это жуткое зло...

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Ну дык и я тоже на работе пока начальство в отпуске или болеет. Ноя в общем не о том, просто я часто посещая рвзличные форумы натыкаюсь, на людей которые очень переживают если им ставят минус а не плюс, специально что-то для этого делают, следят за своим рейтингом, пишут по стопятьсот сообщений в день. Так ли это все важно!? Для меня форум прежде всего найти и пообщаться с единомышленниками, ну а все остальное это вторично и не важно. Вот я к чему.

З.Ы. Опять наверное не в тему и снова получу пред....))))

Ну дык и я тоже на работе пока начальство в отпуске или болеет. Ноя в общем не о том, просто я часто посещая рвзличные форумы натыкаюсь, на людей которые очень переживают если им ставят минус а не плюс, специально что-то для этого делают, следят за своим рейтингом, пишут по стопятьсот сообщений в день. Так ли это все важно!? Для меня форум прежде всего найти и пообщаться с единомышленниками, ну а все остальное это вторично и не важно. Вот я к чему.

З.Ы. Опять наверное не в тему и снова получу пред....))))

Когда пробудешь на форуме больше двух лет, тоже начнешь искать, чем бы развлечься. Репутация и рейтинги именно для этого, чтобы не все вываливалось на страницы форума.

Как ее ставят, кто - кому. За что..

Нажатием мышки

Все кому угодно

Кому угодно

За что угодно

А как она тогда уменьшиться могла, если Артемис нам не заливает в первом посте(:))? Причем сегодня она у него имеет тенденцию к понижению (могу поклясться, что утром видел у него "три звездочки"). Или запоминается последний тырк?

Изменено пользователем Nit

Один поставил 5, второй поставил 1, третий поставил 2 и т.д. Соответственно, чем меньше 5 пользователи оставили, тем меньше звезд будет гореть. Все просто.

Изменено пользователем Костоглот

Один поставил 5, второй поставил 1, третий поставил 2 и т.д. Соответственно, чем меньше 5 пользователи оставили, тем меньше звезд будет гореть. Все просто.
А нельзя ввести цифровой, и только на увеличение? Иначи это приблуда по сути не отличается от репутации.

Ставить то можно, только зачем? Через некоторое время надоест дурью маяться и будут ставить только по делу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...