Artemis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Собсвенно обнаружил в профиле какие-то звездочки и рейтинг. Типа пять желтых звезд. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Ууууу! У тебя рейтинг аж пять звезд! Поздравляю! =) Что это такое? Новый инструмент. Измерительный. Изменено 26 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чтоб проще было :oops: меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Собсвенно обнаружил в профиле какие-то звездочки и рейтинг. Типа пять желтых звезд.А теперь уже три. "Шо это былO?"© МБ - нефиг было спрашивать? :) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 5 звездочек слишком мало для нормального меряния, нужно больше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Из ваших объяснений я ничего не понял. Что за звезды - зачем... Это типа репутации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это типа рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ЭЭЭ, Неужели кому-то в 20 с лишним лет не всеравно, сколько у него звездочек и плюсиков на форуме?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ЭЭЭ, Неужели кому-то в 20 с лишним лет не всеравно, сколько у него звездочек и плюсиков на форуме?))))) Иногда на работе нечего делать... И еще у меня 5 перерывов на кофе в день - это жуткое зло... Изменено 26 августа, 2009 пользователем Darth Kosh is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну дык и я тоже на работе пока начальство в отпуске или болеет. Ноя в общем не о том, просто я часто посещая рвзличные форумы натыкаюсь, на людей которые очень переживают если им ставят минус а не плюс, специально что-то для этого делают, следят за своим рейтингом, пишут по стопятьсот сообщений в день. Так ли это все важно!? Для меня форум прежде всего найти и пообщаться с единомышленниками, ну а все остальное это вторично и не важно. Вот я к чему. З.Ы. Опять наверное не в тему и снова получу пред....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну дык и я тоже на работе пока начальство в отпуске или болеет. Ноя в общем не о том, просто я часто посещая рвзличные форумы натыкаюсь, на людей которые очень переживают если им ставят минус а не плюс, специально что-то для этого делают, следят за своим рейтингом, пишут по стопятьсот сообщений в день. Так ли это все важно!? Для меня форум прежде всего найти и пообщаться с единомышленниками, ну а все остальное это вторично и не важно. Вот я к чему. З.Ы. Опять наверное не в тему и снова получу пред....)))) Когда пробудешь на форуме больше двух лет, тоже начнешь искать, чем бы развлечься. Репутация и рейтинги именно для этого, чтобы не все вываливалось на страницы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Учту, но далеко загадывать не буду, жизнь интересная штука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Никогда не смотрел рейтинг пользователя - он слишком далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да не важен он мне. Просто интересно, что за фигня такая. Как ее ставят, кто - кому. За что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как ее ставят, кто - кому. За что.. Нажатием мышки Все кому угодно Кому угодно За что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) А как она тогда уменьшиться могла, если Артемис нам не заливает в первом посте(:))? Причем сегодня она у него имеет тенденцию к понижению (могу поклясться, что утром видел у него "три звездочки"). Или запоминается последний тырк? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Один поставил 5, второй поставил 1, третий поставил 2 и т.д. Соответственно, чем меньше 5 пользователи оставили, тем меньше звезд будет гореть. Все просто. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Один поставил 5, второй поставил 1, третий поставил 2 и т.д. Соответственно, чем меньше 5 пользователи оставили, тем меньше звезд будет гореть. Все просто.А нельзя ввести цифровой, и только на увеличение? Иначи это приблуда по сути не отличается от репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 И к тому же ставить можно до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ставить то можно, только зачем? Через некоторое время надоест дурью маяться и будут ставить только по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти