Dzimmu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Друг недавно увлекся вахой и попросил набросать ему ростер за КД по его пожеланиям. Собственно сам ростер: ХаКу: Вулкан. Элита: 5 штурм-терми, молотки, щиты. Редимер, ЭА, мульти-мельта. Айронклад, хеви-огнемет, мельта. Дроп-под. Айронклад, хеви-огнемет, мельта. Дроп-под. Трупс: Тактический взвод 10, мульти-мельта, огнемет, комби-мельта, фист. Дроп-под, маячок. Тактический взвод 10, мульти-мельта, огнемет, комби-мельта. Рина. Тактический взвод 10, мульти-мельта, огнемет, комби-мельта. Рина. Фаста: 2 спидера с мульти-мельтой и хеви-фламером. 2 спидера с мульти-мельтой и хеви-фламером. 2 мельты, 3 комбимельты, 8 мультимельт, 5 хеви-фламеров, 3 фламера, 2 инферно-кеннона. 15 кп, 3 скоринга, 2000 птс. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну почему в новичковый-то? Почему дроп таким образом сделан? Смысл? Я бы сделал по другому немного в плане фаст атаки: 3 байка 2 мелты или огнемета + 1 атак с ММ. 6 вундов против 5 но есть куда сливать инстовые вунды. 3 дропа в такой комплектации для меня - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ой забыл прописать дроп-под дреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 это многое объясняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 дропы действительно непонятны. человека-и-парохода - в под две тактички в под одну в рину. редимеру эктраармор как то так. очки вытащить из фасты наверное. а так общая композиция неплоха. и под саламандр хорошо ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поправил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Один ЛР не живёт, тем более если его прикрытием служит всего 1 рина. 9 аб перебор. Нужен ли фист в тактички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я бы сделал по другому немного в плане фаст атаки: 3 байка 2 мелты или огнемета + 1 атак с ММ. 6 вундов против 5 но есть куда сливать инстовые вунды. Да, в плюсе большая выживаемость от инсты. В минусе резкое сокращение дистанции стрельбы, что здесь как-то не хочется. Да и потом, то, что несёт инсту здесь будет сконцентрированно в ЛР) С другой стороны, собрать байко вариант существенно дешевле, чем трайко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Дистанция по мне все же критична. Трайки могут в отличии от байков могут держась на дистанции бороться с монстрами типа карни, врафлордов, ДП. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 байки сократить до 6. 3 по2. имхо. хотя бы один под сменить на рину. чтобы лр не был единственно целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Изменил. Добавил второй клад, посадил 2 тактички в рины прикрытия, убрал им фисты кроме той тактички что будет дропатся, сократил трайки. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 наверное стоит побумать о комбимельтах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 наверное стоит побумать о комбимельтах.. Комбимельтах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Байки саламандрам небековы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Байки саламандрам небековы. зато жостки)) к тому же саламандры- кодексные, значит байки есть. комбифламены стоит местами поменять на комбимельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Байки саламандрам небековы. 0-1 и траки - бековы. Не надо только. Сначала надо изучить первый самый ростер Ящерок из ВД, а потом постить. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Сократить байко и до 2 по 2, или 2 по 3. И тебе ныкатьс колько байков негде будет. Стоит подумать о штернах еще. Всем сержантам срочно комбимельты в руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Мне кажется что мельт-мультимельт хватает поэтому комби-мельтам отказать, а вот флеймеры-комбифлеймеры здесь нужны. [ Добавлено спустя 13 минуты 11 секунду ] Фисты пофиксил. Выдал сержам мельта-бомбу для пущей бековости.))))) Почему же лучше сержам комби мельту, а не комби-фламер? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мне кажется что мельт-мультимельт хватает поэтому комби-мельтам отказать, а вот флеймеры-комбифлеймеры здесь нужны. [ Добавлено спустя 13 минуты 11 секунду ] Фисты пофиксил. Выдал сержам мельта-бомбу для пущей бековости.))))) Почему же лучше сержам комби мельту, а не комби-фламер? Мелта-бомбам отказать. Для пуще бековости, я бы слил Фастатаку. Взял бы ещё пару дредов или отряд штернов с комбимельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Почему же лучше сержам комби мельту, а не комби-фламер? Потому что с Вулканом влеймер все равно свое дело сделает, а иногда лишняя мельта в бок армии - это лучше, кроме того, мельтой можно вунды точно снять индепу, монстру или еще кому-то, в общем полезная штука. СТреляем всего-то один раз. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Мелта-бомбам отказать. Для пуще бековости, я бы слил Фастатаку. Взял бы ещё пару дредов или отряд штернов с комбимельтами. Траки слишком хороши, я бы оставил 2х2 Штерны просятся, ок как просятся)) Или втрой Утюг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Второго утюга я уже прописал. Ну раз комби-мельта лучше так пусть будет комбимельта. Выживаемость трайков 2 по 2 меня беспокоит, не слишком ли это легкий килл-пойнт? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Второго утюга я уже прописал. Ну раз комби-мельта лучше так пусть будет комбимельта. Выживаемость трайков 2 по 2 меня беспокоит, не слишком ли это легкий килл-пойнт? Их нужно, ныкать, а потом резко выезжать. Если боишься за 2 байка, сдела 2х3. Но в 100% случаев их все равно убьют. Главное. чтобы они успели олкупиться и сделатьс вое черное дело! Кстати, тестил ютюга с двумя ХВ - прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А если вместо айронкладов и пары атак байков взять второй редимер с молотобойцами? То будет поинт-сик? Али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А если вместо айронкладов и пары атак байков взять второй редимер с молотобойцами? То будет поинт-сик? Али нет? Надо тестить, но это 2 самолета. Кледы - имхо, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ну не такие уж и дорогие самолеты.) Все же эффективные. Механайзу отказать. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Вот такая механизированная колонна получается. Вроде неплохо. У меня похожая роспись. Хаку Вулкан Элит 5 асолтных термосов на Редимере ЭА/ММ(с ними Вулкан) 6 асолтных термосов на Крузаке ЭА/ММ Трупса Три по 10 маров. ММ/ХФ/фист/Рина Фаст Два ЛендСпидера ММ/ХФ Три скоринга, 49 моделей. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти