Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ. отделения спецоружия.

Рекомендуемые сообщения

т.к. армия с аутфланк-альрахимом провалилась на очр с феерическим треском, выношу вердикт - свт неиграбельны вообще)

Армия с альрахимом на химерах - 9 место.

Армия с альрахимом на химерах - 9 место.

ну не первое же, и даже не 2-3. поэтому боюсь я все же скорее прав чем нет.

ну пришел бы я на второй день -не исключено, было б 9 место у альрахима без химер. =) дядька меня достал просто - на 2+ выходить отказывается рагулярно, а когда 42 мужика вышли не там где надо, наплевав на реролы, оставив 1.5к армии против 2к облилеша... вопщем рахим и раньше меня подставлял бывало, но вот в такое я честно говоря не верил до очр. теперь знаю, бывает =)

Изменено пользователем Nakatan

Ах он шакал =) Не верьте рахиму, лучше взять что-нить понадежней и то что будет играть с первого хода.

По идее и чемоданы так метать можно из Химеры.

Это если на кубах везёт. А если нет - чемодан будет отскакивать от цели и прилетать обратно под гусеницу Химере.

Ах он шакал =) Не верьте рахиму, лучше взять что-нить понадежней и то что будет играть с первого хода.

да, и что же можно такого взять для захвата каунтера в деплое врага? (серых рыцарей не предлагать )))

я лично в рахима не разочаровался, хоть и не пришел он у меня один раз ни на 3+, ни на 2+. За то он у Дени выиграл, вот )

Просто нужно брать его по минимуму (35 рыл) и в полной механизации (4 химеры). Тогда можно успеть доехать почти куда угодно.

А главное, рахим это стабильное средство доставки мультилазеров в бок вражеским танкам, и ХФ в платуны Степана.

По химерам в аутфланке стрелять все таки нельзя = они доезжают.

Альрахим, он не для пехоты. Пехота, это так, приятная нагрузка к четырем аутфланкающим химерам. (в виде скорящих мельт, в основном)

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...