ChildOfWarP Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Он пафосен и широкоплеч. Хороший марин :). Изменено 25 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да, пафоса много, красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Неплох. Грубоват, но неплох=) А что это у него с базой? подставка на подставке на базе? и где базу взял?=) я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хороший, годный мар. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Он скорее не клоун, а попугай) Кричащий попугай) Понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Неплох. Грубоват, но неплох=) А что это у него с базой? подставка на подставке на базе? и где базу взял?=) я тоже хочу =) Долгая история... Чтоб миньки красить, приклеил подставку на баночку из под краски. Но этот оказался металлический...Вот я его и вставил в специальную( с прорезью) подставку и присобачил сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хорошо получилось. База, поза, а самое главное дуальная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хорошо получилось. База, поза, а самое главное дуальная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Выбрана удачная поза для миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хорош. Очень нравится. Единственное, складывается ощущение, что местами краска толстовато легла, особенно на щите почему то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 покрасил очень даже ]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Немножеско не нравится тряпка внизу. слишком уж она чёрная. Всё остальное нормально, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Какой же это клоун? Это сержант из доблестного чаптера Howling Griffons! Супер. Очень хорошо смотрится. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хорош. Очень нравится. Единственное, складывается ощущение, что местами краска толстовато легла, особенно на щите почему то ... Правильное ощущение) У меня возникают проблемы с применением белой, желтой и боном. Если их не разводить...сам понимашь, а если развести - тоже хрень какая-то. Короче, золотую середину пока не нашел. + Щит...[censored]о( Попался слегка деформированный. Первый раз такое. Заметил только в процессе покраски. Немножеско не нравится тряпка внизу. слишком уж она чёрная. Всё остальное нормально, вроде. Люблю контраст) И не люблю фотографировать В) Какой же это клоун? Это сержант из доблестного чаптера Howling Griffons! Супер. Очень хорошо смотрится. Эт понятно. Просто он мне арлекина напомнил. Для них наверное пару спец правил есть. Типа: "Не горды цветами!" И девиз: "Мы воющие от под :oops: к грифоны!" А если серьезно...ну...давно хотел сделать что-то яркое, контрастное. С родным аксом он бы лучше смотрелся(но без пистолета), но был давно отобран чемпионом Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хороший, правда краска местами как то странно лежит, либо от фотки так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот еще пара фотог. Первая специально для Седого) Чтоб вопросов не возникало, что там за база-на-базе-на-базе... :) Ну и щит, которому мало внимания уделил. Вторая - зум...блин. "Камушек", рукояткО, что-то из бликов и...тряпка опять не вышла. Никаких переходов, только что-то темное и отвратные мазки белого. Ну и хрен с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мне кажется что надо было бекпак красить в основные цвета, оставив орлиные головы как есть. а вообще нравится, аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Он прекрасен! :) разве что тряпки не очень порадовали, но это уже отметили. Также на НММ нет самых ярких бликов, ясно, что покрашено под металл, но чего-то все же не хватает (тем не менее НММ неплох - я не воспроизведу в таком качестве ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Клаааасс, Хочу так красить... :( Хнык.. хнык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Для них наверное пару спец правил есть. Типа: "Не горды цветами!" И девиз: "Мы воющие от под :oops: к грифоны!" А если серьезно...ну...давно хотел сделать что-то яркое, контрастное. С родным аксом он бы лучше смотрелся(но без пистолета), но был давно отобран чемпионом Кхорна. Вообще миньки у которых броня разбита на 2 сектора классно смотрятся. Я вот так и не осмелился такой орден выбрать. В ВД на Грифонов Чаптер Апрувд был. У меня он есть.)) У них еще капитан очень пафосный был с сигарой в зубах :D Изменено 27 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Он прекрасен! :) разве что тряпки не очень порадовали, но это уже отметили. Также на НММ нет самых ярких бликов, ясно, что покрашено под металл, но чего-то все же не хватает (тем не менее НММ неплох - я не воспроизведу в таком качестве ;) ) Вспомнил... Я ж не на заказ делаю, а так, для души...Эксперименты. отсебятина в некотором роде. Короче, крашу я крашу, 80% готово. И я понимаю, что все без металликов. Ну и стал выкоблучиваться дальше без них. НММ я не планировал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Покрас хороший ... Но сама идея не понравилась ... как-то все чересчур ... Не обижайся, пожалуйста. Это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На башке венок вроде? Прям Юлий Цезарь модель 40K =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хорош парень))) Что тут скажешь)) растешь, чертяка) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти