RuW)Bane Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Tyranids\Eldar Players: ImPEREZ vs Kalzifor\Alphaknow Heroes: Force Commander vs Lictor\Warlock Version: DoW2 1.5 Map: Green Tooth Jungle\Outer Reaches Winner**: nid\sm первую игру пытался строить при помощи девов, и окупили они себя более чем(карта располагает) хорошо, но надежда на то что "подземные силы" не заденут танк стоила мне слишком дорого - игры. вторая игра длилась около 30 с лишним минут и подарила не мало удовольствия обеим сторонам я думаю, к праотцам местами отправлялись целые пачки юнитов, в придачу было несколько просто ржачных моментов ближе к концу игры)) Изменено 26 августа, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Блин, просрал им обоим недавно :/ Имперец пока сильнее меня будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А я их обоих овн))) Даже репы есть)) на варфордже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А я их обоих овн))) Даже репы есть)) на варфордже)ты не подходишь для этого спора, т.к. эльдары это отдельная статья, и даже в 1.3.2 при грамотном микро и тп убивали нидоабузеров и тп именно ими :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти