AlphaTron Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Tau vs SoB smforn00b vs {of}|-I34skliR- SS 1.2 Битва в Болотах победил тау Наткнулся недавно на один из старых реплеев, такое вероломство я видел впервый раз, чувак уже думал что победа у него в кармане, но нетут-то было. Хотелось бы услышать коменты по поводу данной ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что тут скажешь :D "гы, лол" да и только. Нубы порой такое вытворяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 эта та репа где он собок спамил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я между прочим удивлен скоростью, с которой СоБ разобрали бараки. И вообще то, немного микро и здравого смысла и тау пришел бы окончательный зверек. Те же пенсионеры могут вязать фв отдельно от сестер. В общем, есть что взять на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 я уже сам думал что крышка, но здаваться нехотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Потрясающе идиотичная игра, соб завалили мясом и проиграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня примерно такая же была игра, но на речке и ко мне пришли 1 сквад сестёр + 3 пенсионера + 2 (может 3 уже не помню) стоителя, пока я пытался убить строителей, разбирающих барак, мне всех поубивали. Пенсионеры вязали фв, круты не оч пригодились, потому что на выходе их встретила эта толпа, потом барака не стало =). Я ему только 2 точки успел снять, а потом я вышел, т.к. много уже не навоюешь. Вот такая вот история, дорогие мои детишечки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения