N1Ce)LeXuS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Name: v LordChaos#1,2 Players: SuN GanadoTrop vs LordChaos210 Heroes: FC vs Lictor Version: DoW2 1.5 Map: CR Winner: LordChaos210 Игра с ЕСЛ, вечно там одни Ликторы, сыграл против них много раз уже, но эти реплеи более удачливые, ибо хоть как то бадался. Просьба к СМам, тыкнуть пальцем на ошибки. А то МА с нидом уже угнетение ассоциирует. З.Ы.SUN из-за бана не смог сам запоститьReplays.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что все так плохо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) В первой игре всё было более-менее ровно. Был небольшой недоконтроль войск(часто отрегенившись,войска стояли секунд 40-50 на базе ничего не делая). Но в первой игре ключевой ошибкой думаю было то, что ты пустил карнифекса к себе на базу и дал ему вкатать твой отряд девастаторов. Во второй игре уже что-то совсем не вязалось... Саня, старайся не лезть в ТАКУЮ кучу хурмы своим форс командером. Я конечно понимаю, его абила отлично гасит масс, но не ТАКИХ размеров, да еще и с вариорами =) Изменено 26 августа, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Во второй игре канешь расслабился, но в первой "Не пустить Карни на базу" - задачка не из легких. Может подскажешь как ее выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Во второй игре канешь расслабился, но в первой "Не пустить Карни на базу" - задачка не из легких. Может подскажешь как ее выполнить? Ну я обычно пытаюсь отойти частью "вкусных" для карнифекса войск от базы, чтобы остальные отряды не пострадали. В твоём случае думаю это были - отряд тсм и отряд девастаторов. Хотя именно твоя мапа не особо давала тебе на это шанс, т.к. выход с базы был только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хотя именно твоя мапа не особо давала тебе на это шанс, т.к. выход с базы был только один... Я о том же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти