Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs нид

N1Ce)LeXuS

Рекомендуемые сообщения

Name: v LordChaos#1,2

Players: SuN GanadoTrop vs LordChaos210

Heroes: FC vs Lictor

Version: DoW2 1.5

Map: CR

Winner: LordChaos210

Игра с ЕСЛ, вечно там одни Ликторы, сыграл против них много раз уже, но эти реплеи более удачливые, ибо хоть как то бадался. Просьба к СМам, тыкнуть пальцем на ошибки. А то МА с нидом уже угнетение ассоциирует.

З.Ы.SUN из-за бана не смог сам запостить

Replays.zip

В первой игре всё было более-менее ровно. Был небольшой недоконтроль войск(часто отрегенившись,войска стояли секунд 40-50 на базе ничего не делая). Но в первой игре ключевой ошибкой думаю было то, что ты пустил карнифекса к себе на базу и дал ему вкатать твой отряд девастаторов.

Во второй игре уже что-то совсем не вязалось... Саня, старайся не лезть в ТАКУЮ кучу хурмы своим форс командером. Я конечно понимаю, его абила отлично гасит масс, но не ТАКИХ размеров, да еще и с вариорами =)

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Во второй игре канешь расслабился, но в первой "Не пустить Карни на базу" - задачка не из легких. Может подскажешь как ее выполнить?

Во второй игре канешь расслабился, но в первой "Не пустить Карни на базу" - задачка не из легких. Может подскажешь как ее выполнить?

Ну я обычно пытаюсь отойти частью "вкусных" для карнифекса войск от базы, чтобы остальные отряды не пострадали. В твоём случае думаю это были - отряд тсм и отряд девастаторов. Хотя именно твоя мапа не особо давала тебе на это шанс, т.к. выход с базы был только один...

Хотя именно твоя мапа не особо давала тебе на это шанс, т.к. выход с базы был только один...

Я о том же =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...