crisord Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подскажите пожалуйсто какой цвет брони у стрелков с техники ультромаринов(красный или синии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Синий, это ясно видно на примерах ростеров в кодексе и модели Кронуса... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подскажите пожалуйсто какой цвет брони у стрелков с техники ультромаринов(красный или синии) РАньше ринку водили тех-мары. Недавно меня убеждали - что теперь водят просто-мары. Поэтому красишь в тот цвет, какой хочешь, главное что бы если это не тех мар у него броник и наплечники были не техмарские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Кронус (брат-сержант водителей техники Ультры) Так что управляют обычные мыры, вопрос в том что им на наплачник наносить, символ отряда? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И где на нём символы бога-машины? Я ж грю, РАНЬШЕ технику водили только ТехМары, тот же ТСОЛАР посмотрите, теперь это не так. В комплекте с ринкой есть тушка для техмара. Вот её то и нельзя красить в синий. Ну или оставить красный наплечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Судя по кодексу (с. 76 рино тактикалов, с. 120 ЛС девастаторов, с. 122 хронус-девастатор) у них на наплечниках символ отделения к которому они приписаны... 2Supaplex Видно ГВ решило что мары способны не только стрелять, но и машины водить =) Да и если прикинуть что это около 150 едениц техники и на каждую минимум 2 тех-мара, то на чаптер должно приходиться более 300 тех-маров... А на орден их всего магистр арсенала + 27 тех-маров. На: 25 предаторов 8 виндикаторов 9 вирвиндов 12 лендспидеров и мноресво рин (1 на каждый отряд 1-9 рот)... Тут нет никаких притензий, просто размышления на тему... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Судя по кодексу (с. 76 рино тактикалов, с. 120 ЛС девастаторов, с. 122 хронус-девастатор) у них на наплечниках символ отделения к которому они приписаны... 2Supaplex Видно ГВ решило что мары способны не только стрелять, но и машины водить =) Да и если прикинуть что это около сотни едениц техники и на каждую минимум 2 тех-мара, то на чаптер должно приходиться более 200 тех маров... Ну как бы в бой идут не вся техника. Да и влюбом случае, бек был такой. Теперь поменялся, я не против. Я просто считаю, что если ты используешь битсы техмара, то и красить надо как техмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Это да, тех-мар покрашенный в тактикала выглядел бы забавно =) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В общем, правильный ответ - крась как хочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Точнее, если у тебя старая модель с маром-шестерёнкой, то крась как тех мара в красный, если новая моделька обычного мара, то крась его как всю ультру и на наплечники рисуй как у отделения которое он возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подождите. В рине сидит 10 маров. Плюс водитель. Это 11 рыл в отделении маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нет, там водила типа по жизни в Ринке. Рулит и стреляет из ШБ, а иногда из второго ШБ или из метлы охотником. Чинить пытается временами на шестёрочку вместо стрельбы. Вылазить не могёт однако. Видать пристёгнут шибко. По покраске: +1 к мнению, что в красный. Ибо там не только наплечник с шестерёнкой, там и на самом доспехе тоже шестерёнь выклепана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Если делать под бэк, то надо пускать туда обычного мара. Так как Кронус не шестерёнка ни в каком месте например... Во вторых в рино водитель и стрелок. По идее они набираются из рот потдержки и проходят дополнительное обучение как девастаторы, байкеры и прочие не базовые виды войск, так как опять же есть должность брата-сержанта армори, надо в ИА глянуть, там кажется описано было... Пересмотрел имрпериал армор, там всётаки места только на одного водилу и находится оно под люком с болтером, под смотровым люком сидит сержант... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Так как Кронус не шестерёнка ни в каком месте например... Так он, родимый, тем и отличается от обычных водил, что может из техники выскочить при удачном стечении обстоятельств и дальше воевать на своих двоих. Обычные водилы такой роскоши лишены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Спасибо за ответ . Сегодня воплащу в жизнь. Изменено 26 августа, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ващето даже тех мары не всегда красного цвета ;) так что могеш красить в синий, или в красный... или в любой. а так жаль конечно что в новом кодексе нет ни одного водилы выглядывающего из люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть на арте в описании рино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Если делать под бэк, то надо пускать туда обычного мара. Так как Кронус не шестерёнка ни в каком месте например... Во вторых в рино водитель и стрелок. По идее они набираются из рот потдержки и проходят дополнительное обучение как девастаторы, байкеры и прочие не базовые виды войск, так как опять же есть должность брата-сержанта армори, надо в ИА глянуть, там кажется описано было... Пересмотрел имрпериал армор, там всётаки места только на одного водилу и находится оно под люком с болтером, под смотровым люком сидит сержант... В рине 1 водила, если что... Он же стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В общем, правильный ответ - крась как хочешь ;) Это неправильный ответ, если хочешь сделать красивую армию. Это неправильный ответ по беку. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] В рине 1 водила, если что... Он же стрелок. Сколько водителей и стрелков написано в ИА. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Точнее, если у тебя старая модель с маром-шестерёнкой, то крась как тех мара в красный, если новая моделька обычного мара, то крась его как всю ультру и на наплечники рисуй как у отделения которое он возит. Нет старых и ноых рин. В рине у мара на нгагруднике и наплечнике символ АМ - краситт самого мара в цвет ордена, один наплечник можно в красный, можно в цвет ордена, символ АМ - выделить. Есть прекрасная книга от ГВ - Как красить спейс марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xentar Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Darog, а как же тогда со свободой расцветки ? В кодексе ясно сказано что расцветка ордена может быть любая, какую захочет человек. Можно даже создавать собственные ордена, кроме имеющихся в кодексе, и как следствие собственный бэк по ордену. И не факт, что если человек покрасил не так как прописано в книге - у него будет страшная армия. Главное чтобы армия была одного ордена, иначе слишком пёстро получится. ИМХО. но я думаю с этим согласятся многие. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Xentar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Darog, а как же тогда со свободой расцветки ? В кодексе ясно сказано что расцветка ордена может быть любая, какую захочет человек. Можно даже создавать собственные ордена, кроме имеющихся в кодексе, и как следствие собственный бэк по ордену. И не факт, что если человек покрасил не так как прописано в книге - у него будет страшная армия. Главное чтобы армия была одного ордена, иначе слишком пёстро получится. ИМХО. но я думаю с этим согласятся многие. Можно, но есть традиции: Капеланы чёрные, Либры - синие, Техмары - красные, Апотекарии - белые. Причём их всех можно покрасить в цвета ордена, но при этом нужно оставить правый напленик нужного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Darog, а как же тогда со свободой расцветки ? В кодексе ясно сказано что расцветка ордена может быть любая, какую захочет человек. Можно даже создавать собственные ордена, кроме имеющихся в кодексе, и как следствие собственный бэк по ордену. И не факт, что если человек покрасил не так как прописано в книге - у него будет страшная армия. Главное чтобы армия была одного ордена, иначе слишком пёстро получится. ИМХО. но я думаю с этим согласятся многие. С тобой многие не согласятся. Вот почему, сначала надо думать, читать то, что посоветовали, а потом постить. Для известных и тем более кодексных чаптеров есть схемы покраски, они известны и устолялись. Для этого "идиоты из ГВ" выпускали книги типа ИА, выпускают Вайт дфорв и Как красить спейс маров - зачем они это делали? Свобода расцветки есть только для малоизвестных орденов и фанатских. Тут есть два подхода: 1) Клал я на бек - крашу, как хочу. Может получится красивая армия, если у тебя все хорошо со вкусом и с руками. Но все равно армия будет не тематичной. 2) Красить по беку - можно скучно, можно и не скучно, это зависит от таланта. Но это точно 100% тематичная армия. 3) Красить по беку, но с придумкой - компромиссный вариант, когда находится золотая середина. То есть не нарушать бека, но в тех местах, где он не четко прописан давать волю фанатзии в рамках общего бека и стиля Игры. Есть такая ващь как Стайл бук - считайте, что у ГВ есть точно такие же книги по марам. И пержде чем, начать лепить отсебятину, профессионалы читают стайл и гайд буки, чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xentar Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Уважаемый, давайте не будем слишком сильно оффтопить в теме. Во первых это имхо. Во вторых я согласен с Supaplex'ом по поводу покраски некоторых ньюансов - Красное плечо как символика принадлежности миньки к опр. классу. Но то что вы сказали - это уже принуждение. Принуждение к покупке книг типа "как красить...". Может быть вы и правы в некоторых случаях. Но люди с прямыми руками, я считаю, вполне способны покрасить армию в те цвета, которые им заблагорассудится. И если не жалко времени еще и напечатать БЭК для своей армии. Хочешь красить ультрамаров - крась, хочешь блуд-рейвенов - крась, хочешь свою расцветку - делаешь свой орден. Здесь нет принуждения что надо красить так и никак иначе. А вся тематика будет в БЭКе, в том который человек поленится/неполенится создать. То что я написал не говорит что арлекинов надо красить желтыми в черную сеточку, но все таки цвет клеточек может быть различным, главное чтобы глаз радовало и смотрелось гармонично. PS: на последок открыл маровский кодекс. И скажу я вам что и здесь есть не особо приятные и совершенно безвкусные расцветки орденов. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Xentar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Оффтопишь ты. Это не принуждение, это следование общему стилю вселенной, если человек заранее не хочет этого делать, то он сделает угоармию. Если собрался собирать кодексный орден, по кодексу ванили, чаппи должен быть черным, либр синим, а стрелок на рине в цвет ордена - наплечник, в самом деле, может быть красным, а может и не быть. Бек орденов создается в рамках бека вселенной, а не абы как. И не надо "отмазок" типа это мой бек и все. Бек должен органично вписываться в бек вселенной. Обычно такой неорганичный бек пишут, люди который просто плохо знают бек, или им на него плевать. ПОтмоу что только айронпристы могут не красиься в красный и т.д. Эти маленькие нюансы делают армию красивой и тематчиной. Как бы хорошо не покрасил человек свою армию, если она "бредова" по своей сути и является пародией на Ваху, то красивой ее назвать нельзя. Обычно ты играешь с армией, а не с беком, о нем никто даже не говорит, и приятно видеть красивую и тематичную армию на столе, чем то "продукт мозговой жизнидеятельности". По этому у человека всегда есть выбор, или положить болтер, или сделать это красиво, никто его, конечно, не упрекнет, но и бест арми не даст. Так что вам решать. А насчет книжек: очень смешно слышать про "обязаловку" купиь книги - в сравнении с армией и ее стоимостью - это не так дорого, кроме того, все они есть в нетах. Скажите честно, что вам лень и вы клали на бек. Но не надо рассуждать о "навязывании". Изменено 26 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xentar Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Я готов с вами поспорить. Но не в этой теме. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58173 - чтобы не оффтопить в новой теме. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Xentar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти