Askill Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Така фигня, заводишь движок и стрелки датчика бензина и температуры движка начинают брехать. Температура двигателя показывается запредельная, за красную шкалу, а датчик бензина показывает, что бенз льется чуть ли не через край. Интересно если включить дальный свет или поворотник с аварийкой, то стрелка температуры движка начинает скакать как сумасшедшая. Может кто сталкивался?? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Така фигня, заводишь движок и стрелки датчика бензина и температуры движка начинают брехать. Температура двигателя показывается запредельная, за красную шкалу, а датчик бензина показывает, что бенз льется чуть ли не через край. Интересно если включить дальный свет или поворотник с аварийкой, то стрелка температуры движка начинает скакать как сумасшедшая. Может кто сталкивался?? С такими вопросами лучше обращаться на ру_авто и подобные ресурсы ИМХО. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Приборка механическая? А если датчик температуры отсоединить и под сиденьем снять с бензонасоса клемму? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спроси на тазводском ресурсе, такие в интернете есть. ЗЫ делаю ставку на точто где-то пробивает на корпус, а датчики там вроде(?) все цифра(импульс) мозги без их показаний(хоть каких) могут отказатсья заводить мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Заведётся всё. Есть всего пара датчиков, без которых не заведётся ТАЗ. Я 4 раза перебрал своими руками двигатель 21083i (а так же 21124) В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Така фигня, заводишь движок и стрелки датчика бензина и температуры движка начинают брехать. Температура двигателя показывается запредельная, за красную шкалу, а датчик бензина показывает, что бенз льется чуть ли не через край. Интересно если включить дальный свет или поворотник с аварийкой, то стрелка температуры движка начинает скакать как сумасшедшая. Может кто сталкивался?? о! у меня проблема вчерась нарисовалась один в один такая же :) 1. ты лампочки в фарах менял перед тем как это произошло? Я менял. 2. мне тут рассказали (сам не знаю - вот сейчас одеваюсь как раз и иду испытывать), что надо скинуть клеммы с акума и потом 8-10 раз нажать на тормоз - это перезагружает компьютер. Возможно, проблема в нем. 3. если не помогло - скорее всего накрылся датчик приборной панели (хз что это - мне так автоэлектрик знакомый сказал). Он сидит где-то под торпедой и менять его - целая история 4. ну и стандартное - проверить предохранители. 5. как вариант мне сказали, что бывает, что лампочку некачественную поставишь или в ней микротрещины образуются от тряски (дальше фантастика какая-то) - поэтому она забирает воздух, работает (!), но глюкает компьютер по-черному. короче вот сейчас пойду все способы проверять. Если вдруг получится победить проблему - пиши обязательно (у меня в профиле все контакты)! если что - машина ТАГАЗ Тагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я помню, менял лампу в ПТФ на 8-ке, дык где-то коротнуло и накрылся ЧЯ (чёрных ящик аля ящик с предохранителями). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я 4 раза перебрал своими руками двигатель 21083i (а так же 21124) В) Понравилось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 августа, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Последний раз меня силой тащили к ТАЗику :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 2. мне тут рассказали (сам не знаю - вот сейчас одеваюсь как раз и иду испытывать), что надо скинуть клеммы с акума и потом 8-10 раз нажать на тормоз - это перезагружает компьютер. Возможно, проблема в нем. А ведь и правда помогло! шаманство какое-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 о! у меня проблема вчерась нарисовалась один в один такая же :) 1. ты лампочки в фарах менял перед тем как это произошло? Я менял. 2. мне тут рассказали (сам не знаю - вот сейчас одеваюсь как раз и иду испытывать), что надо скинуть клеммы с акума и потом 8-10 раз нажать на тормоз - это перезагружает компьютер. Возможно, проблема в нем. 3. если не помогло - скорее всего накрылся датчик приборной панели (хз что это - мне так автоэлектрик знакомый сказал). Он сидит где-то под торпедой и менять его - целая история 4. ну и стандартное - проверить предохранители. 5. как вариант мне сказали, что бывает, что лампочку некачественную поставишь или в ней микротрещины образуются от тряски (дальше фантастика какая-то) - поэтому она забирает воздух, работает (!), но глюкает компьютер по-черному. короче вот сейчас пойду все способы проверять. Если вдруг получится победить проблему - пиши обязательно (у меня в профиле все контакты)! если что - машина ТАГАЗ Тагер 1) не, не менял. Родные с завода стоят 2) попробую. Кста не вариант, что тебе помогло, у меня эта хрень со временем проходит, потом опять. Возможно у тебя она снова начнется 3) Я в такие дебри даже не лазию=)) 4) проверял 5) не, это наврятли. Я в контакте, в группе своей тачилы спрашивал. Все сходятся во мнении, что пробивает где-то минусовой провод на кузов. Но как оказалось это может быть в ЛЮБОМ месте. Вот ищи теперь ветра в поле=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А ведь и правда помогло! шаманство какое-то :) Похлеше админства с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 5) не, это наврятли. Я в контакте, в группе своей тачилы спрашивал. Все сходятся во мнении, что пробивает где-то минусовой провод на кузов. Но как оказалось это может быть в ЛЮБОМ месте. Вот ищи теперь ветра в поле=(( ну как бы если шаманизм не поможет, то тестер в зубы (а благо выходные наступают) - и прозванивать всю проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну как бы если шаманизм не поможет, то тестер в зубы (а благо выходные наступают) - и прозванивать всю проводку *РАСКАТИСТЫЙ СОТОНИНСКИЙ СМЕХ ЗА КАДРОМ!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти