sTaRuXa Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, скинков найду. Смерть людишкам!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Очень ждем, когда великий гоблин) подсчитает победные очки в мега батле. :) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто выиграл-то если вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да не понятно, людишек порезали, Слава занял ратушу и взял банер, а я убил 3 лордов и занял 1 четверть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Кто выиграл-то если вкратце? Вкратце лизардмены набрали больше всех - Башенбург в руинах и кровопдтеках, эльфы пожимают плечами, окровавленные ящерицы возвращаются в свои заросли. подробный пост будет чуть попозже. Всех с завершением тыкскыть. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 господа участнеги, просьба отписаться за последние два хода это битва старухи с башем битва адво с большим котом битва всех против всех 1) результаты битв 2) захваченные знамена армий/сраженные генералы/убитые лардж таргеты (в последней ) 3) кинуть за сраженных персонажей - никого там не убило? 4) у кого были перцы, которых поколечило, и до конца кампейна они больше не участвовали? вроде сланн с оторванной рукой, ну и башевские копятаны-маги, про которых он отписывал. Короче у кого что 5) Поединок бретонцев на 8 ходу никто не принял, а на 7 что было? Полные результаты скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 какие такие капитаны-маги? у нас очки за героев начислены только за капитана - все маги, имея ранения продолжали играть - я от них не отказывался - и тот что со второй тафной и тот что с одной вундой... прист тоже продолжал юзаться... да там и увечий то нет почти - в основном ранения... за предпоследнюю игру я все отписал - за мегабатл - я так понял что не нужно, поэтому ничего не записывал себе - можно постараться вспомнить но не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На седьмом я проиграл лизарду.....он меня покалечил...но меня вылечили Коту я проиграл в минор он мне убил 2 експленых отряда(пегасы и мал реалмы) магичку я захватил пару знамен ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кстати, требую эпического описания битвы в эфире имперского архимага мага жизни со сланном, в результате оторой и был вылечен бретонский лорд :rolleyes: о да. это было круто 12 фаз комбата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На седьмом я проиграл лизарду.....он меня покалечил...но меня вылечили Коту я проиграл в минор он мне убил 2 експленых отряда(пегасы и мал реалмы) магичку я захватил пару знамен ...... 1) Когда ты успел на 7 ходу с лизардами поиграть???? С кем именно? Со старухой??? 2) Знамя армии, играет роль знамя армии. Кто у кого захватил? Кинь за персонажей уже - умер там кто, не умер? [ Добавлено спустя 38 секунд ] за предпоследнюю игру я все отписал - за мегабатл - я так понял что не нужно, поэтому ничего не записывал себе - можно постараться вспомнить но не факт... Кинь зя убитых чуваков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кинь зя убитых чуваков кинул... ниче не случилось... генерал получил -1 атаку на 2 хода только... он как раз свою минус одну вылечил так что он еще на два хода -1 атака - как я понимаю это не важно... опыта набрали некоторые но как я понимаю это уже не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 С лизами я дрался в челендже Мы все откидали.....плохо было лорду но его вылечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я таки хотел бы узнать результаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто-то еще к прошедшей пятнице обещал отчет доделать. :rolleyes: Походу мы победили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Непредвиденные обстоятельства. Работаем над вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ставлю на хаев <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Итак, итоги кампании. Лизардмены захватили город Зюденбург, локацию Зюденбург и две локации к Югу. Высшие эльфы захватили Эль-Калабад и побережье. Итоги по CP (поправляйте и добавляйте, если что): Высшие эльфы: 13,6 за сражения + 6 за выполнение задач 19,6 CP Сражения: (13+16+17+21+21+10+8+16+0+12)/10 = 13,6 1я битва Фенора - 12 (минор) +1 (убит прист) = 13 1я битва БигКэта - 16 (солид) = 16 2я битва Фенора - 20 (резня) +1 (генерал) = 21 2я битва Бигкэта - 16 (солид) +1 (знамя армии) = 17 3я битва Фенора - 20 (резня) +1 (генерал) = 21 3я битва Бигкэта - 10 (ничья) =10 4я битва БигКэта - 8 (минор) = 8 4я битва Фенора - 16 (солид) +1 (генерал) +1 (знамя) = 18 5я битва БигКэта - 0 (массакра) = 0 6я битва БигКэта - 12 (минор) = 12 Стратегические задачи: +5 за захват Эль-Калабада +4 за захват 2 локаций +1 за убитого приста + 2 за покалеченного Сланна (если он не будет больше участвовать в игре) +1 за уничтоженного эншент стегадона -7 за захваченный лизардменами Зюденбург Империя: - 8,67 CP Сражения: (8+4+4+10+17+0+8+4+0+16+21+10+8)/15 = 7,33 1я битва Жвала - 8 (минор) = 8 1я битва Баша - 4 (солид) = 4 2я битва Жвала - 0 (резня) = 0 2я битва Баша - 4 (солид) = 4 3я битва Жвала - 0 (резня) = 0 3я битва Баша - 10 (ничья) = 10 4я битва Баша - 16 (солид) +1 (генерал) = 17 5я битва Баша - 0 = 0 6я битва Баша - 8 = 8 1я битва Адво - 4 = 4 7я битва Баша - 0 = 0 8я битва Баша - 16 = 16 2я битва Адво - 20 +1 (генерал) = 21 9я битва Баша - 10 = 10 3я битва Адво - 8 = 8 Стратегические задачи: - 5 за потерянные локации - 5 за потерянный Эль-Калабад - 10 за захват Зюденбурга + 3 за убитых общими усилиями стегов. + 1 за покалеченную бретонцами магичку Лизардмены: 29,2 Сражения: (21+4+16+21+12+12+22+4+10)/10 = 12,2 1я битва Гуу - 20 (резня) +1 (генерал) = 21 1я битва Старухи - 0 (резня) = 0 2я битва Гуу - 4 (солид) = 4 2я битва Старухи - 16 (солид) = 16 3я битва Гуу - 20 (массакр) +1 (знамя) = 21 3я битва Старухи - 12 = 12 4я битва Старухи - 12 = 12 4я битва Гуу - 20 +1 (генерал) + 1 (штандартен) = 22 5я битва Старухи - 4 = 4 6я битва Старухи - 10 = 10 Стратегические задачи: +6 за захваченные территории +7 за сожженный Башенбург +1 за имперского мага, которого засосало +1 за убитого копятана +1 за покалеченного копятана +1 за убитого гиппогрифа Бретонцы и компания: 16 Сражения: (4 + 21 + 8)/3 = 11 Стратегические задачи: +1 за уюитого стега в мегабэттле +1 за освобожденную дамзель +1 за покалеченную магичку БигКэта +3 за выигранные поединки и непринятые вызовы -1 за проигранный поединок Примечание: Мегабэтл в силу своей "уникальности" не использовался для подсчета очков за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ИТАК, спасибо всем участникам! Ящщерицы победили. За ними идут эльфы, нарезавшие кучу очков в битвах но проигравшие из-за потери Зюденбурга (надо было договориваться с людишками!). Потом - бретонцы, которым не хватило до Азур всего 4 очка. И замыкают процессию храбрые, но разбитые имперские полки. Зюденбург лежит в руинах, война поустошила край, и эльфам теперь надо будет искать другие источники снабжения. В кампании было 20 битв (18 +1 мегабэттл) которые выявили в качестве победителей Лизардменов. Хочется отметить героическое сопротивление Зюдебургского ополчения, которое даже лишившись пушек и прочих свистелок сдерживало наступающие полчища рыбьих харь. Также мы видели славные битвы бретонцев и эльфов в выжженной пустыне, отчаянные бои древних рас и жестокие поединки. В общем, надеюсь, несмотря на некоторые просчеты, было интересно. Комментарии, критика и прочее приветствуются). P.S. Есть идеи по поводу следующей кампании (следующая осень? у кого какие планы?), кому интересно - буду рад обсудить. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Какой я мудрый Сланн! Я все предвидел и посмотрел финал по телеку :rolleyes: Мы победили! Ура, товарищи! Богу из машины, Дурбале нашему Урбадаевичу - очередное спасибо, респект, уважуха и фи =) Записываюсь сразу в следующую кампанию, которая будет еще лучше, я знаю. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Cпс организатору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Саша - он самый-самый лучший! Спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Саша, спасибо! хочу еще кампанию, тока я чур лизардами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 За кампанию всем огромное спасибо. :) С удовольствием поучаствую в следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Саша, большое спасибо! Может быть, следующую кампанию по Майти Кингдомз сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Саша, большое спасибо! Может быть, следующую кампанию по Майти Кингдомз сделать? Я думал об этом. Имхо эта система не решает нашу главную проблему - то одни не могут, то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения