Advo the Jonin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Там не эранты, там были реалмы.....без банера 7+ магичка.....он никого не убил проиграл в 2, может я кого и убил.... но помню -2 Да и еще никто не принял челендж...... дай езе очков Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Там не эранты, там были реалмы.....без банера 7+ магичка.....он никого не убил проиграл в 2, может я кого и убил.... но помню -2 Да и еще никто не принял челендж...... дай езе очков Я уже дал, по +1 за челлендж [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] Кстати, Антон, придумай отмазку, как рунфанг попал в зюденбург? [ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ] Ок, ребята, сегодня-завтра посчитаю очки и напишу. На повестке дня: 1) По первоначальной задумке осталось 2 хода. Отыграем 2 и закончим или есть пожелания продолжить? 2) Если первый вариант, то хотим ли мы закончить до НГ, или нет? 3) Кто будет в следующий раз? Продублирую, а то вдруг не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, Антон, придумай отмазку, как рунфанг попал в зюденбург? ты - ГМ - ты и обоснуй =) думаю это не рунофанг а просто некий афигенский меч местный... тут знаешь вообще все маг предметы не тематичны (почти все) - потому что у них у всех почти есть история и отнюдь не про южные земли... я не хочу заканчивать до НГ потому что не смогу никак - есть подозрения что я ваще тока в январе в клубе появлюсь, ну или 26... 19 меня точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, почему я так и не прочитал с самого начала кампании ни одного, даже коротенького репорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 капитанов у империи два ушло - один убит , один покалечен - в прошлый раз и в этот - так что им еще +1 но у них же как я понимаю погибло три стега, а не 2, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 капитанов у империи два ушло - один убит , один покалечен - в прошлый раз и в этот - так что им еще +1 но у них же как я понимаю погибло три стега, а не 2, нет? Одного забрал Ваагх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А клин-то большой был? Семь эррантиков и мамзеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мужики, не игнорируйте вопрос "кто будет", пожалуйста, он для меня очень важный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 меня не будет, Жвал сказал что будет играть лигу. это я про 19 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Ладно, тогда наверное нет смысла ход планировать. Кто планирует 26го тогда отпишитесь, други. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Проект 18 сдаю и готов 19 и 26 отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Проект 18 сдаю и готов 19 и 26 отыграть. О. Зюденбург опасносте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 по идее я готов в оба дня если доеду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 26го готов. Но время будет тревожное, возможны эксцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мой братег совершенно точно работает в выходные, Фенор прибежит ненадолго на лигу. Наверное, лучше 26-го - 26-го я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ок. Меня правда тут хотят запрячь на работу((( Но я постараюсь выкрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) На стены, товарищи, все по местам: Старуууха и Гу наступааа-а-ют, Имперский отря-а-ад шагает в ногУ - Пощады никтоо не желааа-а-ает! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так будут завтра действа какие по компании? И мб все-таки мне кто-нибудь принесет 3 кроксов, ну или чем запроксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я буду с бретами но скорее всего первую игру буду играть в блад болл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 как я понимаю, 19 ход не отыгрывался? может перенесем процедуры на январь, причем так не раньше 16? я бы тогда кой чего даже подсобрал и покрасил - опять же стимул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Глаз народа, конечно, - глаз-алмаз и все такое, но я готов в субботу прийти. Давайте, граждане, отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну мне пофигу, я теоретично могу, хотя не 2 руками за. Но я однозначно против, если не будет хорошего кворума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я планирую быть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я занимаюсь переездом и скорее всего не смогу, потому что, даже если уже перееду, то где именно будут мои мини запиханы - даже не знаю - не найду их просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я занимаюсь переездом и скорее всего не смогу, потому что, даже если уже перееду, то где именно будут мои мини запиханы - даже не знаю - не найду их просто... Ты можешь заблоговременно попросить меня и найти их в субботу в моей машине .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения