Bash Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 По результатам обсуждения ближайшей субботы: Гейм-мастер и по одному представителю от каждой команды (Кошкины) не против пропустить отыгрыш хода в субботу. Это связано со скорее всего полным отсутсвием нашей команды. Давайте окончательно решим в пятницу - я пока не могу дозвониться до Жвала, который говорил что не будет его и Зефы. На будущее - есть предложение - может быть будем отыгрывать стратегическую часть прямо на форуме? Тогда совершив все необходимые действия на стратегической карте становилось бы ясно кому нужно с кем отыграть бои - и людим могли бы это делать в том числе и на неделе - и т.д... - т.е. тогда когда успеют встретиться. ИМХО - ситуация, что кого то не будет может случаться достаточно часто, если есть возможность это как то мягко компенсировать то думаю это лучше, чем автоматом проигрывать. Например - есть вероятность, что я таки буду в субботу и тогда мы с Иваном могли бы отыграть наш бой, а через неделю когда не будет его - Жвал отыграл бы с Фенором и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) На будущее - есть предложение - может быть будем отыгрывать стратегическую часть прямо на форуме? Тогда совершив все необходимые действия на стратегической карте становилось бы ясно кому нужно с кем отыграть бои - и людим могли бы это делать в том числе и на неделе - и т.д... - т.е. тогда когда успеют встретиться. Не вопрос, только маг. поединки отыгрывать на форуме чутка хлопотно. Но можно, вполне. Собственно, изначально так и задумывалось, просто первый ход все же лучше было в клубе сделать. ИМХО - ситуация, что кого то не будет может случаться достаточно часто, если есть возможность это как то мягко компенсировать то думаю это лучше, чем автоматом проигрывать. если все соглашаются подождать двух человек, то пожалуйста, но вообще это тру вариант Например - есть вероятность, что я таки буду в субботу и тогда мы с Иваном могли бы отыграть наш бой, а через неделю когда не будет его - Жвал отыграл бы с Фенором и т.п... Не вопрос, только надо чтобы а) до субботы помагичили и сходили б) ты же понимаешь, что в следующую субботу вы с Ваней будете курить, пока остальные будут сражаться? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а) до субботы помагичили и сходили б) ты же понимаешь, что в следующую субботу вы с Ваней будете курить, пока остальные будут сражаться? а) да - это надо как то удаленно решить - можно созвониться со своими каждой стороне и сообщить свои действия... б)да, но чем заняться я найду, а БигКат сказал что возможно в след раз вообще не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне чо мне пофиг, то есть я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 За, не за - палюбэ ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну почему - можно пойти на принцип и отприсоединить от них парочку братских республик, пока они по баден-баденам. Все по закону :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если чо, то я в субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если чо, то я в субботу буду. Ты, в философском смысле или приедешь в клуб где-то к полпервого самое позднее, готовый отыграть кампанию? PS братик, я согласен. Дашь аншлюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Участнеги! Вы помагичить что-нибудь хотите забубенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ты, в философском смысле или приедешь в клуб где-то к полпервого самое позднее, готовый отыграть кампанию? Ой-ей, мой брат приходит в клуб в полпервого, чтоб людям такое говорить. Я много пропустил за неделю! =) PS братик, я согласен. Дашь аншлюсы! Да ладно. Мы будем выше этого. И этих. :P Вы помагичить что-нибудь хотите забубенное? А где у нас результаты 1го хода, чтобы расклад по территориям и расположению армий был виден? А то сложно маговать вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А где у нас результаты 1го хода, чтобы расклад по территориям и расположению армий был виден? А то сложно маговать вслепую. Гуу - в Тлакуа Старуха - в соседней с джунглями локации равнин Бэш и Иван - в Coast Зеффид, Жвал и Фенор - в Эль Калабаде. Захвачена пока одна территория - та, где Старуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если чо, то я в субботу буду. ты уверен? с армией? тогда бери много - чтобы еще за Жвала отыграть второй бой, я тогда постараюсь быть - если так - то там и смагуем... ИМХО: хорошо бы где то тут сделать отдельную ветку и вести там учет убитых\оставшихся раров\спешалов по всем стороным а может и опыта, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эээ, чуваки, договорились же? Я не беру кампанейскую армию есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эээ, чуваки, договорились же? Я не беру кампанейскую армию есичо. Уже отыграли обратно: Из трех имперцев будут двое. Бери кампанейскую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Уже отыграли обратно: Из трех имперцев будут двое. Бери кампанейскую армию. нифига не понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да лан, че, алекс там далеко, ему можно завтра кампанейскую не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я далеко и уже не успею ничо взять. Заколебли переигрывать, давайте уже пропустим ход спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не смогу быть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кто будет в субботу третьего играть кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мужики, пишите мне в личку всю инфу по вашим ходам, магии и т.п., т.к. я посеял телефон, а телефоновое дерево нифига не выросло(. А вопросы по правилам пишите сюда. Скачайте исправленные правила, плиз, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я готов играть в субботу 3го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мужики, ну чего, магичить будете? Кто придет ващще кроме Кэтмэн-бразерс? От имперских слабаков будет кто-нибудь? Давайте уже, у вас враг под стенами почти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мужики, ну чего, магичить будете? Кто придет ващще кроме Кэтмэн-бразерс? От имперских слабаков будет кто-нибудь? Давайте уже, у вас враг под стенами почти что. Завтра посру на врагов страшной магией, сегодня у меня времени нет. По ходу, кампания сливается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я в субботу могу отыграть, но как маговать в одного не понятно... Зефа будет? Жвал, я так понимаю еще не вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Завтра посру на врагов страшной магией, сегодня у меня времени нет. Ок. По ходу, кампания сливается :( Не сцать, Азур! я в субботу могу отыграть, но как маговать в одного не понятно... Зефа будет? Жвал, я так понимаю еще не вернулся... Куплю телефон, наконец и вопрошу его. Что непонятно конкретно? Ты смагуй, а диспеллить будем в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения