Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генеральская кампания_Medessa Gulf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только у меня голова кружится от изящных прыжков эльфийских армий?

Последней каплей стало то , что этим занимается мой любимый брат =)

BigCat от Guu:

Мне предоставилась очередная возможность покачаться на Адве - я ею воспользовался :D

Против Старухи у меня все как-то страшно однообразно происходит

Изменено пользователем Guu

Итак, на главной площади Зюденбурга прошло два эпических сражения - лизарды лезли со всех сторон, пытаясь захватить город, на какое то время им даже удалось захватить ратушу, но на следующий день они были выбиты оттуда, обошлось это дорго - мы потеряли два отряда грейтсвордов, один из которых был вырезан целиком двумя скарами и отрядом телохранителей ужасной жабы, к которую удалось ранить - нам оставалось убить одного телохранителя, но настала ночь и лизарды отошли...

Несколько безумный губернатор Зюденбурга сам вышел в поле, взяв рунофанг и смог ранить олдблада и в одиночку убить огромного стегадона, сам однако был изранен и доставлен защитниками города в отбитую ратушу...

Я слил Гу в массакру и выиграл в солидку у Старухи. Итого - наш проигрыш в минорку - это значит, что обе имперские армии остаются в городе, а обе армии лизардов остаются в локации. Земли вокруг столицы все еще захвачены земноводными, но мы лишь укрепились в намерении удержать южный город в своих руках.

Гу я думаю сам отпишет, что у него там есть, в плен мы никого не захватили, у нас тоже никто в плен не попал. Грише надо покидать по таблице восстановления присту,

кроме того - он потерял стега с энжиной (империи за это кажется СР должны дать?), отряд разордонов, отряд террадонов, может что то еще...

Погиб еще один капитан (вернее у него был вибит глаз и он тупой косой и т.п., вообщем на второй бой был другой взят, а его отправили на пенсию в Альтдорф - будет там рассказывать о своих походах...) - так что за капитана лизарды должны СР получить.

Опыт героев:

Генерал: +5 к тактике (тактический рейтинг 12), подзорная труба, живучий, мастер обороны, минус 1 атака на два хода, 4,5 опыта.

Капитан: 1,5 опыта.

Прист: минус 1 к муву на два хода, 2 опыта.

Маг огня: живучий, страшный, концентрация, 3,5 очка опыта.

Маг металла: живучий, страшный, концентрация, минус одна вунда навсегда, 4 очка опыта.

Маг небес: 2 очка.

Маг смерти: 1 очко.

Общие архимаги:

Архимаг небес - страх.

Архимаг лайфа - минус один мув.

Опыт отрядов:

Мушкетеры: 1,5.

Пистольеры: 0,5.

Арбалетчики: мастера стрельбы (4й баллистик), 1 очко опыта.

Копейщики: 2 очка.

Лучники: 1 очко.

Халфлинги: 1 очко.

Осталось раров и спешалов:

Грейтсвордов - 4

Аутрайдеров - 6

Пистольеров - 4

Иннеров - 6

Флагелянтов (рарных) - 3

Хеллшторм - 1

Халфлингов - 1

Опять будем окапываться, или в городе это нельзя делать? :165_guns:

Изменено пользователем Bash

Да, у меня больше нет эншентов и разардонов. Терадонов осталось 2 штуки. Темплы думаю в следующие 2 хода компании не понадобятся.

Все что было с опытом погибло. (

Да, у меня больше нет эншентов и разардонов. Терадонов осталось 2 штуки. Темплы думаю в следующие 2 хода компании не понадобятся.

Все что было с опытом погибло. (

Ха-ххаа, ты был наказан древними (мной, как их воплощением в рамках этой кампании) за излишнюю самоуверенность! Биуэре!

Кстате, еще один эншент остался у Гуу, если мне не изменяет память.

Кстати мы как, на 8 ходу закончим? есть какие-либо пожелания?

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Нет уж, у Гуу я еншент брать точно не буду. Ростер новый написал, нужно только, чтобы мне 3 кроксигоров кто-нибудь притащил.

Нет уж, у Гуу я еншент брать точно не буду. Ростер новый написал, нужно только, чтобы мне 3 кроксигоров кто-нибудь притащил.

трех кроксов могу притащить - они говененькие, но вполне себе в три цвета крашены...

только не в следующие выхи... 19 и 20 меня не будет

Грише уши оторвать.

У меня никто не погиб из интересного.

Опыт:

1)генерал Туанчотек получает:

- 1 очко за стаптывание на чардже лучников

- 2 очка за убийство в челлендже вражеского генерала.

Итого у него с прошлым разом 4.5 очка и он получает скилл Мастер рукопашного боя +1А.

2) Скарвет Хоук получает 1 очко за вырезанный детач

3) Присты Техесимни и Кет'ако получают первый одно очко (за мискаст и ИФ), второй 0.5 очка (за мискаст)

4) Саурусы копейщики - мастера боя (главные герои) получают только 0.5 за баннер гретсвордов. Теперь у них 4.5

5) Террадоны получают 1.5 за халфлингов. Теперь у них 7.5

6) Разордоны получают:

- 1.5 за стаптывание на чардже грейтсвордов (Урбадай, поправь, если я не прав, герои за это получают)

- 1 за захват ключевого здания

Теперь у них 7.5, к скилу Мастера стрельбы добавляется скилл Храбрые

7) Саламандры получают:

- сломали и стоптали коробку: 1.5

- Захватили знамя: 0,5

- захватили знамя БСБ: 0,5

Теперь у них 2.5

Результат игры: моя массакра

По бонусам к КП: +1 за захваченный БСБ, +1 за убитого генерала

Прошлая игра: +1 за захваченного БСБ

19го меня не будет сначала точно, может быть часам к 4-5 подъеду, наверно без транспорта, ближе к делу скажу.

- 1.5 за стаптывание на чардже грейтсвордов (Урбадай, поправь, если я не прав, герои за это получают)

Нормально

Итак, с момента последнего подсчета очков (после 4 хода) было 2 хода:

5й ход

Баш вс. Гуу 20-0 в пользу лизардменов, лиззи +1 к битвам за знамя (Гуу так сказал), +1 за убитого копятана

Баш вс. Гриша 12-8 в пользу лиззи

Гриша вс. БигКэт 12-8 в пользу лиззи

Адва вс. Фенор 16-4 в пользу азур, +1 за знамя, +1 за генерала

Империя -2 за территорию

Лиззи +2 за территорию

У эльфов два пленника благородного происхождения

Покалеченные есть? Все правильно?

6й ход

Баш вс. Гуу 20-0 в пользу лиззи, +1 лиззи за генерала, +1 за бсб, +1 за усланного в альтдорф одноглазого калеку-копятана

Баш вс. Гриша 16-4 в пользу империи, +1 империи за генерала (да?), +1 за большого монстра (только эншент был? Другого стегадона не убивали?)

Адва вс. БигКэт 20-0 в пользу бретони, +1 за генерала (да?), +1 за поколеченную магичку

Вроде бретони тоже кого-то в плен взяли?

Блин, участнеги! Убедительная просьба, проверьте, кто у кого что убил, кто у кого что захватил!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! а то я не могу результат текущий подсчитать.

И укажите у кого сколько ПОКАЛЕЧЕННЫХ героев, которые не участвовали в последней битве.

Эльфы и бретонцы, вы пленниками махнуться не желаете?

P.S. Баш, Гуу тебя обличает. Он говорит, что он у тебя убил генерала в последней стычке, а ты потом им рулил против старухи. Если политрук говорит правду, придется опыт, заработанный в последней битве, азписать не твоему неудачнегу, а жваловскому генералу.

Генерал спасся и получил за то, что пережил массакру. Попавший в плен БСБ обменян на попавших в плен героев Адвы у Фенора.

Все [очень плохо], вы все мерзкие твари, я в следующий раз приду с драконом и всех порву жестоко и извращенно >('

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Генерал спасся и получил за то, что пережил массакру. Попавший в плен БСБ обменян на попавших в плен героев Адвы у Фенора.

Все [очень плохо], вы все мерзкие твари, я в следующий раз приду с драконом и всех порву жестоко и извращенно >('

потеряны отряды набравшие опыт. У меня осталось два RBT. Магичка уходит из игры, потому что осталась в одной вунде и *** она такая нужна.

Не убивал Баш Грише генерала, Сланн живой остался.

Кстати, скажите Грише, что его сланн набрал дофига опыта :) Сколько он там мискастов кинул? :)

У меня нет ни одного покалеченного героя, все, кто был ранен в битве, которую я проиграл Башу - выздоравливают к следующему ходу.

потеряны отряды набравшие опыт.
Че, все?! И даже аццкие мегаубийцы-сильверы? Кто их закопал-то?!

За магичку тогда очко идет коалиции.

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Не убивал Баш Грише генерала, Сланн живой остался.

Кстати, скажите Грише, что его сланн набрал дофига опыта :) Сколько он там мискастов кинул? :)

У меня нет ни одного покалеченного героя, все, кто был ранен в битве, которую я проиграл Башу - выздоравливают к следующему ходу.

Ну, подождем что баш скажет.

Я а этом опишу к вечеру все за 2 хода

Если коротко

С Фенором

Потерял все, сбежал за край стола отряд Реалмов( убив 2 отряда и захватив 2 знамени)

в плен попали конная магичка( без потерь), пешая магичка (получили увечье, что то там с рукой), пеший паладин получил -2 к тафне на 2 хода)

Лорд бсб и пр герои потеряли экспу....

Отряд Реалмов получил +1 ws как лвл ап осталось 0.5 експ

в потерях Требуше

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С Биг кэтом

Потери отряд йомэнов

Убил Бигкэту все, генерал затерялся в толпе крестьян дабы познать дао быдла

ОТряд Реалмов (новый) получил 2.5 експ

Пегасы 2.5 експ

Новый Эранты 4 експы

Гвардии реалмы 4.5 експ

Магичка(новая конная) 0.5 експ

Пешая( раненая) 0.5

Бсб 3 экспы

Паладин( новый) 3 экспы

Лорд 4 експы

Был захвачен бсб, который успешно был обменян на ранее захваченную конную магичку, и раненого пешего паладина.

Потерял все, сбежал за край стола отряд Реалмов( убив 2 отряда и захватив 2 знамени)

в плен попали конная магичка( без потерь), пешая магичка (получили увечье, что то там с рукой), пеший паладин получил -2 к тафне на 2 хода)

пешая магичка в плен не попадала

попала только непокоцанная и паладин

генерала у тя убили?

генерал-то бигкэтовский был убит на поле боя, я что-то не понял.

пешая магичка в плен не попадала

попала только непокоцанная и паладин

генерала у тя убили?

генерал-то бигкэтовский был убит на поле боя, я что-то не понял.

Не был

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Че, все?! И даже аццкие мегаубийцы-сильверы? Кто их закопал-то?!

Эрранты, которых они прочарджили в лоб и не убили ни одного

Старухе я убил только эншинта и приста на нем - за котрого ему надо кинуть по таблице восстановления.

С генералом ничего не случилось - сказал же - все результаты отписаны выше.

я не стал кидать таблицу восстановления после игры с Гу, чтобы не тратить время - в любом случае я взял бы таких же героев...

я кидал только за плен сразу - это быстро.

потом я кинул сразу за все - за обе игры, в результате - генерал получил минус одну атаку после ВТОРОЙ игры, прист - минус мув после ВТОРОЙ игры, капитан был покалечен после ПЕРВОЙ и потому в игре с Гришей это был уже новый - именно по этому у него опыт и есть у уже нового.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Эрранты, которых они прочарджили в лоб и не убили ни одного

хм... даже если бы это были драгонпринцы да еще со скилом каким нить - чардж в лоб клина врядли привел бы к чему нить другому... <_<

Старухе я убил только эншинта и приста на нем - за котрого ему надо кинуть по таблице восстановления.

С генералом ничего не случилось - сказал же - все результаты отписаны выше.

я не стал кидать таблицу восстановления после игры с Гу, чтобы не тратить время - в любом случае я взял бы таких же героев...

я кидал только за плен сразу - это быстро.

потом я кинул сразу за все - за обе игры, в результате - генерал получил минус одну атаку после ВТОРОЙ игры, прист - минус мув после ВТОРОЙ игры, капитан был покалечен после ПЕРВОЙ и потому в игре с Гришей это был уже новый - именно по этому у него опыт и есть у уже нового.

Кстати, Антон, придумай отмазку, как рунфанг попал в зюденбург?

[ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ]

Ок, ребята, сегодня-завтра посчитаю очки и напишу.

На повестке дня:

1) По первоначальной задумке осталось 2 хода. Отыграем 2 и закончим или есть пожелания продолжить?

2) Если первый вариант, то хотим ли мы закончить до НГ, или нет?

3) Кто будет в следующий раз?

хм... даже если бы это были драгонпринцы да еще со скилом каким нить - чардж в лоб клина врядли привел бы к чему нить другому... <_<

Там был реролл ту хит

3) Кто будет в следующий раз?

Можно в личку скинуть правила (если будет другая кампания), размер взноса, сроки проведения и т.д.? А то почитал тему-заинтересовался :) !

П.С.: армия вудов может быть допущена?

Изменено пользователем DM Crew

Можно в личку скинуть правила (если будет другая кампания), размер взноса, сроки проведения и т.д.? А то почитал тему-заинтересовался :) !

П.С.: армия вудов может быть допущена?

Ну, ваще-т неизвестно, когда еще будет.

А так вообще можно, наверное.

Армия вудов - ну это от сюжета кампании зависит.

Итак, оперативная обстановка в заливе на после 6го хода:

Господа стратеги, просьба отписать по играм 7 и 8 ходов, чтобы я мог точно-преточно подсчитать очки.

ЕМНИП 7-8 было сражение старухи с башем (где убили последнего эншента), сражение адво с БольшКотом (где бретонцев оттеснили вобратно в пески), и мегабаттл.

Киньте плиз за "сраженных", кого там зарезали. Ларджтаргетов сколько убили, вроде стега еще убили на последней миссии, и гиппогрифа.

Пленных тоже киньте, кроме мегабэтла.

И уточните, были ли у Вас поколеченные герои, которые не участвовали в последних битвах.

Опыт уже можно не считать если чо.

А, еще у Адво +1 очко за поединок на 8 ходу.

А на 7 что было?

• Создать...